Ателье
Ремонт одежды
и.
инкор .
Супер
Отличное ателье! Качество работы на высшем уровне, все сделали аккуратно и в срок. Приятное обслуживание и разумные цены. Рекомендую!
ОШ
Олег Шмидт
Спасибо! Хорошая работа!
Гаухар Асембаева
Я здесь бываю ежедневно 6 дней в неделю с 10.00 до 18.00, потому что я здесь работаю😊 Люблю свою работу и у меня самые классные клиенты❤️
Инкар Коксубаева
Ателье расположено рядом с домом, очень удобно, далеко не надо ходить. Швея качественно шьет, не раз обращалась. Очень ответственная и вежливая
Аслан ДЮСЕКОВ
Отличное ателье! Все чисто, аккуратно, ровно очень приятная швея Гаухар, ачумелые ручки! Всем советую!
ЭТ
Эрика Таргын
Очень ответственный мастер с золотыми ручками. Советую
Аружан Асембаева
Очень хорошее ателье! Всем советую👍🏼 Качественно, аккуратно и видно, что с душой работает:)
АЕ
Айгуль Ермекбаева
Оз исинин маманы, баруга кенес беремин.
GA
Gulzira Asanova
Кушті,ателье!Гауһар ханым көркем мінезді,ешқашан жоқ демей өз уақытысында тігіп береды.Айхерб витаминдеры бар,қол жетымды бағада!Ұнайды маған!
Жанар Дауылбаева
Спасибо за качественно оказанные услуги по пошиву и реставрации, а также за срочность выполненной работы! В продаже имеются готовые изделия - цены приятно удивят Вас! Удачи Вам и процветания💐
Гаухар Асембаева
Качественная работа - моё второе имя👌🏼
ЭК
Эрика Комаедова
Супер классное ателье.Сделали все быстро качественно😍Работает мастер своего дела👍👍👍рекомендую