Кофейни
Нурасыл Омирбекулы3 отзыва
ВБ
Виктория Бодрова2 отзыва
Мурат Байменов2 отзыва
Есть места, которые не просто подают кофе - они возвращают тебе тишину, которую ты теряешь в суете улиц. «Наша кофейня» - именно из таких. Здесь воздух пахнет не только свежесмолотыми зёрнами, но и какой-то внутренней добротой, словно каждое утро начинается отсюда, даже если ты приходишь вечером. Интерьер не стремится выделиться яркими цветами, мельтешащей перед глазами атмосферой, чем и запоминается. Свет мягкий, как разговор с человеком, которому доверяешь. Бариста Валерия за стойкой работает спокойно - и это, пожалуй, лучшее проявление внимания: она не играет в радушие, она действительно рада каждому посетителю. Кофе - отличный. Настолько, что его не хочется сравнивать ни с чем: просто чувствуешь, что всё на своём месте. Пена, аромат, температура - будто кто-то настроил их под ритм твоего дыхания. Я вышел оттуда с ощущением, что день стал ровнее, чище, тише. И, может быть, именно за это мы любим такие кофейни - за то, что в них можно ненадолго стать собой, не притворяясь ни усталым, ни успешным, ни спешащим.
РБ
Райхан Болдрикова1 отзыв
Асема Каржаубекова5 отзывов
Pablo Nepicasso4 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ! 💛 Очень рады, что Вам понравилось — и атмосфера, и орешки 😊 Будем ждать Вас снова 👏🏻
Rustem Ospanov2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией 😔 Мы приносим извинения за эт…
ГР
Гражданин РК24 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вам у нас уютно 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Дулат Сыздыков1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!💛
KM
Kundyz Muhamedjan2 отзыва
Благодарим за отзыв 💛
ub
uga buga1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Thank you so much for your kind words! We’re happy you enjoyed our coffee, tea and cheesecake. It me…
Adelina Kapshuk6 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв 🌿 Нам очень приятно, что кофе и чай вам понравились. При этом искре…
ЖЖ
Жанар Жанпейсова3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Мы очень рады, что кофе и атмосфера пришлись по душе 😍 Будем ждать вас снова 🌟
Абат Аслан1 отзыв
Благодарим вас за отзыв 💛✨
Сергей Макаренко6 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать такие отзывы 💛 Обязательно ждём вас снова! ☕️💫
Евгения Пенкина9 отзывов
Благодарим вас, что делитесь своим впечатлением!💛 Всегда вам рады ☕️✨
Мурат Рахимов3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, будем рады видеть вас вновь!💛
Kuralay Kaliollaevna5 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 💛 Бізге ұнағанына қуаныштымыз. Достарыңызбен бірге тағы да күтеміз, әрдайым дәмді кофе ☕✨
SA
Samat Asenbaev1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! 💛 Ізгі сөздеріңіз бізге шабыт береді, әрқашан қонақ болыңыз 😊
Катя Кузнецова2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие добрые слова! 💛 Очень рады, что вам понравился чай и обслуживание. Ждём вас снова в гости 🌟
ꫀꪶꫀꪀꪖ ❥1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что замечаете наши старания! 💛 Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя уютно и уходил с вкусным впечатлением ☕✨
ПГ
Павел Гарт3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!😊 Очень приятно слышать, что вы почувствовали наш уют ✨ Музыка и атмосфера — это то, что мы стараемся создавать с душой 💛
Екатерина ❤️7 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Екатерина! 💛 Очень рады, что Вам понравилась атмосфера и кофе. Будем ждать Вас снова — для работы и отдыха ☕️✨
Алихан Байгазиев1 отзыв
Благодарим за отзыв! Очень приятно 💛 Приходите к нам еще 👏🏻🥰
NI
Nadezda I1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! 💛 Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вас снова🥰
Алмаз Сергалиев2 отзыва
Спасибо большое за отзыв! 💫💛
Фарид Загрутдинов97 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 💛 Мы очень ценим Вашу поддержку и будем рады видеть Вас снова 👏🏻
Анэль Алимова1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такой отзыв 💛Наши чаи мы готовим с душой, чтобы согревать и радовать гостей. Спасибо, что отметили!
Ilshatalimov8025 Алимов1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв 🤗 Мы очень рады, что наши чаи согрели Вас и подарили вкусные эмоции 💛
Ната Калиева3 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие добрые слова! 💛 Нам очень приятно, что Вам понравились и напитки, и обслу…
GA
Gulzhan Aitzhanova5 отзывов
АЗ
Авдуахитова Зарина7 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙏 Нам важно получать обратную связь. Стоимость стаканчиков и крышек действите…
O
Olfein2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Очень ценим вашу обратную связь! Спасибо, что разделяете с нами любовь к кофе 💛
马凤
马古兰 凤凰9 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Очень ценим, что Вы выбрали именно нашу кофейню 💛 Ваши слова — это лучший комплимент для нашей команды 🤗
КГ
Кирилл Гусельников3 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что заглянули к нам и зарядили нас хорошим настроением своим отзывом! ☕️✨ Будем ждать Вас снова 💛
Артемий 🦈1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Артемий, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда Вам рады 💛
D KU1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такие добрые слова! 🥰 Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Ждём Вас снова 💛 ☕✨
АО
Алина Ожерельева1 отзыв