Тюнинг
Abylay Sagadi
Сделал шумоизоляцию дверей и арок еще в июле месяце. Как раз прошло достаточно времени, чтобы оценить качество выполненной работы и самого материала. Шума стало намного меньше, а благодаря установленным новым колонкам и сабвуферу здесь же, музыка стала насыщенней и приятней! Скоро вернусь за шумкой пола и потолка ✊🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Abylay, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть
Алексей Тимошенко
Отличный сервис, обратился впервые. Отреставрировали и обтянули передние сидения натуральной кожей, сделали перетяжку ручника, руля и ручки АКПП, сделали химчистку салона ,отполировали переднюю оптику и нанесли защитную плёнку .Салон выглядит как новый, словно только с конвейера сошла машина, чему я удивился и очень остался доволен . Мастер Вячеслав сделал всё качественно, быстро и аккуратно.Работой я очень доволен! Большое спасибо!🤝🤝
ВЮ
Вячеслав Юдин
Отдаю машину в надежные и золотые руки Вячеслава уже не первый раз . Не приходится переживать о том , что сломают где то крепления или клипсы. Всегда все четко и грамотно. В этот раз сделали шумоизоляцию и полировку кузова. Машина стала тяжелее и собранней. В салоне намного тише , а музыка звучит насыщеннее.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
РР
Рустам Ростовский
Давно являюсь клиентом данной компании! Скажу что профессионалы своего дела,собирал 2 проекта! Всегда по советуют как сделать лучше!
СЛ
Сергей Левенец
Устанавливал ручку КПП на гранту , все грамотно сделал , так же делал химчистку , Вячеслав к работе относится очень ответственно , делает как для себя , по другому не скажешь !
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова
РС
Рафик Сатдаров
Выражаю большую благодарность, за проделанную работу. Приятно видеть когда человек старается, еще настолько трепетно относится к своему дело, я был в восторге. Никаких висящих проводов, всё спрятали. С уверенностью рекомендую. По поводу цен, если хотите действительно качественную работу, езжайте, после увидите результат и ни разу не пожалеете.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Мастер знает толк в своей работе!!Обращался не один раз,все делает бережно и аккуратно!Вячеслав лучший!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку. Были рады помочь
KS
Karina Satdarova
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу! Всё сделано аккуратно, быстро и качественно.
Здравствуйте! Спасибо, Karina, за такой приятный отзыв
BB
Baha Baliev
Ну ребята молодцы, сделали всё качественно и быстро, обшивка руля и потолка топ, химчистка на уровне, шумоизоляция вообще кайф.
Baha! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤝
DT
Dias Toleubekov
Сервис на высшем уровне. В срок изготовили дверные карты собрали и запустили систему 100/10
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова ✊
Ануар Тусупов
Асаламалейкум всем делал установку автозвука от А до Я Славик мастер своего дела все четко качественно Советую всем
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😎 Будем стараться и дальше!
Денис Федореев
Заказывал дверные карты. Работа 10 из 10! Рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Andrew Smith
Отличный сервис, подключили магнитолу, в ходе диалога с Вячеславом выявили проблему, и успешно настроили звук в машине. Все это в спокойном режиме, приятно работать с парнями!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, рады были помочь
Евгений САВЧЕНКО
Сделали шумоизоляцию арок и багажника. В салоне стало значительно тише! Материалы качественные, работа сделана отлично! Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Азамат Аминев
Все сделали быстро и качественно Удобный сервис все железо можно приобрести у них Спасибо за сервис
Добрый вечер, Азамат, спасибо большое за теплые слова. Рады были вам помочь ✊
Иван Кипоренко
Отличный детейлинг-центр! Профессиональный подход, качественная работа и внимание к мелочам. Авто выглядит безупречно — как новое! Вежливый персонал, удобная запись, разумные цены. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Алексей Доротюк
Обращался в данную студию на частичную химчистку, а также установку biled в фары, в подарок отполировали стекла Работой доволен, цены приемлемы!
ЕЖ
Ерболат Жандарбеков
Ребята сделали стойки под сч/вч в моего тушканчика,работа сделана качественно и без нареканий, большой рахмет Вячеславу,реально профи в своём деле!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Ерболат. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова
Дастан Сейтжанов
Приехал на установку андроид магнитолы мастер Вячеслав отлично сделал свою работу от себя ещё дополнительно сделал рамку все объяснил Ещё его коллега Вячеслав установил автосигнализацию все четко объяснил От себя хочу добавить что ребята действительно молодцы знают свою работу сервис на высшем уровне не ленятся все объясняют до мелочей Впервые к ним заехал доволен буду из постоянным клиентом Ребятам процветания и успехов
NK
Nurlan Kuzairov
Делал шумку на свой Ягуар. Дополнительно поставили сетку на радиаторы, помыли их и починили проводку парктроника. Спасибо!
ЮД
Юрий Д
Парни молодцы!Всё сделано на отлично
АФ
Александр Ф
Хочу поблагодарить Вячеслава за отличную работу! Не раз к нему обращался и всегда доволен его работой. Очень ответственный, аккуратный и грамотный специалист! Адекватные цены,качественная работа, всем рекомендую!
Диса 💋
Подключали и делали подиумы, очень доволен что приехал именно к ним, все понравилось, грамотно, и все понятно объясняют, чувствую еще заеду😂
ГА
Гафур Аминов
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв , так как не однократно обращаюсь в данную студию по установке любого дополнительного оборудования Из последнего устанавливали скрыто видео регистратор + антирадар и камеру заднего вида на hyundai ELANTRA в штатное место базовой комплектации Всё выполнено качественно - мастера знают своё дело
Leo Leonardov
Вячеслав отличный мастер! Делаю только у него всё, все что связанно с шумоизоляцией, установка музыки, и остальных всяких ништяков, недавно установил мне линзованные противотуманные фары 🔥 благодарю Ещё раз
Вячеслав Семьянихин
Ставил много чего , адекватный ценник , стараются парни , рекомендую однозначно!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Всегда рады помочь!
Minigogol 👸🏻
Ребята молодцы, хорошо знают свою работу!
Мира Каменова
Грамотные специалисты, четко, быстро! Молодцы!
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мира, спасибо вам за такой приятный отзыв Всегда рады помочь!
Ахмет Кабиден
Благодарю за установку линз! Все на высшем уровне ! Советую !
Ахмет, здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Рад что всё нравится
Aldabergenov Jasulan
Все сделали четко, в срок, без проблем! Советуют! Отдельное спасибо Вячеславу!
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв