Киоск кур-гриль
SG
Saule Goncharova
Лучшая курица гриль в городе,и Донер всего 1000 тг очень вкусно,советую
Эвелина 🐥
В целом цена хорошая и донер вкусный,но очень много майонеза,в составе заметила только курицу 🤣 Кушать можно и очень даже съедобно,но это если очень сильно проголодались то будет супер,успехов🤗
ГН
Гульжахан Нурсейтова
Отличные курочки
Anna Rakova
Спасибо, добротно, вкусно!
Женя Родионов
Кстати не плохие куры, но зависит кто продавец)
Bibik Очовов
Вкусно очень
Вроде ВнукДеда
Не вкусно 😥
ОЛ
Оксана Лисовская
Очень вкусные, аппетитные курочки.Советую брать .
ГС
Джони Дэп
Не о чем.(((
ЛБ
Лариса Борисова
Самая вкусная,сочная курочка в Караганде.Только один вид ее вызывает слюноотделение! Да кто не любит курочку! Я таких не встречала! А курица-гриль-объедение! Эта корочка, это нежнейшее мясо! А в мясе кто что любит! Я предпочитаю мясо в ножке, но и все остальное тоже прелесть!
ЛБ
Лариса Борисова
Galiya Dyussebekova
Самая вкусная курица в Караганде
Анна Бефорт
очень классная курочка!! много где брали в городе - эта самая вкусная и большая. прямо с удовольствием поели 🥰🥰🥰
Дарья Т
Лучшая курица гриль в городе! Берем почти каждые выходные, никогда не разочаровывались! Спасибо! Рекомендую 👍🏻
ГБ
Гульмира Болысбекова
Очень очень вкусная курочка и соус замечательный