Shah food
Shah food, столовая
17 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо!!! Были рады вас видеть 😉
Ветер Верный
Очень вкусно всем доволен кормят на убой порции большие приветливый персонал)))
Белла Ахмадова
Пишу чтобы заказать комплексный обед, не отвечают в ватсап ну нечего я позвонила и говорю девочки можете пожалуйста прочитать в ватсап хочу осуществить заказ. А что мне ответили «Вы кто?» 🤣 я не конфликтный человек но не понравилось такое. Говорю я клиент звоню на ваш рабочий номер не на личный чтобы задавать подобные вопросы. А так все очень вкусно, но обслуживание сейчас 0 до этого было хорошее
ЭС
Эдуард Суровый
Спокойно, просторно, вкусно! Советую зайти.
ТШ
Тимур Шалов
Брали говядину с овощами и рисом - очень вкусно было😊👍👍 и недорого, с чаем и хлебом всего 1600 вышло
Timur Mansurov
Очень вкусное заведение и всегда по карману всем советую!
Жо
Жизнь, однозначно!
Каждый день заезжаю на обед! Еда по домашнему!!! Все вкусно! Персонал классный! Всегда дарят улыбку!
NK
Nikita Kossenko
Очень хорошая столовая,всегда большой выбор блюд и всегда все свежее👍🏻 Отличный приветливый персонал!
m
mini_Doom
Всё очень вкусно
ЭБ
Эбонька Бобобонька
Все всегда вкусно. Кушаем тут каждый день
Денис Савченко
Все очень вкусно и по цене приемлемо! Хорошее разнообразие блюд
м
макс
Очень вкусно приду ещё
ИБ
Иса Бейсембеков
Вкусно было приду еще раз понравилось и цены не кусаються
Janat Masabaev
Очень вкусно обслуживание отличное отдельное благодарность Жанар 👍
T
TiBluebell
Очень вкусно, вопреки комментариям негативным, персонал солнышки! Вежливые, каждый день забегаю (рядом работаю) еда как домашняя, с душой. Ни разу не огорчилась :) и очень уютно
Алдияр М
Сервис ноль, еда не свежая, туалет не работает, даже руки помыть нельзя, утром заходили кофе попить иногда уже месяц нету кофе, очередь не двигается, микроволновка плохо греет, посуда вся разбитая, забросили!!!
Гаухар Муслимова
Очень вкусно
Карина Алексеева
Ужасная столовая. Готовите из отходов. Муж вчера поел и отравился. Что за столовая такая? Жаловаться на вас надо...
Akr A
Вообщем если вы любитель беляшей вам точно сюда) большое меню, цены не космос, чисто уютно не к чему придраться), думаю еще не раз заедим
Айбол Токенов
Жанна лутшая
АХ
Анд Х
Отличная столовая! Особенно хочу отметить каурдак - 1 раз мне явно повезло, ещё отдали чуть ли не с комплексным обедом... Повезло, потому что каурдак там к большому сожалению бывает очень редко, если вообще это не единичный случай был... А так там всё достаточно вкусное, я по-моему во всех столовых города побывал 😄 - Shah Food можно отнести к лучшим! Пусть не самым дешёвым, но зато чистым, приятным и качественным
ОО
Олег Олег
Быстрое обслуживание. Вода в чайнеке теплая, видно не успела закипеть, но не кто не предупредил. Пирожки теплые. Вообщем качество приготовления еды хромает...
тш
татьяна шихранова
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении столовых Shah food.Мне очень нравится обедать в столовых .Наличие разных блюд,выпечка-все ,что я успела побровать , довольно -таки вкусное.В столовых порядок,вежливый персонал.
Sf
Shah food, столовая
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌
KS
Kristina Shihranova
Очень вкусно все!!!! По домашнему комплексный обед за 1300 😍😍😍😍 очень очень вкусно все 🥰🥰🥰🥰обожаю вас вы лучшие каждый день у них обедаю
Анастасия Мутшаль
Самая вкусная столовая в этом районе. До этого пробовали и заказную доставку еды, которая дорожала каждый месяц, и ездили в Улыбку и донерную, но все не то. Пока не нашли ШахФуд. Замечательное соотношение цена-качество+ вкусная еда. Стали постоянными клиентами. Единственное доставку долго ждать, мы сами приезжаем
Alina Dolzhenkova
Всегда питаемся только в этих столовых тут и на Грандсторе! Вкусно и недорого,заказываю на дом даже!
Артем Кузнецов
Эта столовая заслуживает высшего уровня! За такие комплексы готов платить больше) невероятно вкусно!
Daulet Rahimbaev
Хорошая столовая и вкусная еда)
AZ
Aizhana Zhalgas
Очень вкусная кухня! Даже заказывала на какой-то праздник в детский сад👍
AT
Alina Tsatsko
Очень вкусно, по-домашнему. Уровень совсем не столовской еды. Однозначно рекомендую! Молодцы!
Funny fun4ik
Самые вкусные пельмени которые я ел, сосиски в тесте два в одном вообще бомба, все было очень вкусно, отдельное спасибо девочке по имени Жанна, очень вежливая. Асханага ризамын, жумыстарын жемисти болсын!
Г1
Григорий 1
Утром позавтракали с ребятами , завтрак топ
Malike Serik
Спасибо большое, все вкусно было , выпечка бомба