Msc
4.3
Филиал временно не работает
4.3
tg:@dezzyggs ``
msc типо москва да , ыы z патриоты
Б
Босс
Отличная самомойка всем советую!!! Сегодня был сбой набрал по номеру администрации быстро отреагировали, Пена хорошего качества, на 700 тенге успел
Вячеслав К
Отличная само мойка свободно очереди нет автобус покрыл пеной обстрелял за 35 минут хороший напор рекомендую.
АО
Айгул Орман
Самый лучший автомойка Спасибо большое Ошибок были но во время приходили сделали и плюс деньги вернули😊😊1000 тг потратила 2000 тг вернули))) Спасибо за честность ☺️😊
Жанат Мухтаров
Отличная самомойка ,все хорошо работает ,вода под хорошим давлением,и пылесос хорошо работает Цены приятные,время хватает споклйно помыть машину. Однозначно рекомендую!
SS
Serik Sake
Служба поддержки на высоком уровне , мойка отличная постоянно здесь мою машину уже 2год , всем рекомендую
НГ
Нурбол Галиевич
Автомат проглатывает деньги. Обратился по номеру игнорят. Клиенттерге жағдай жасалмаған. Баратын жер емес
HF
Hreftchhh Fthgr fb
Кот жер емес
MB
Maxat Bert
Вообще не доволен мойкой цены еосмос, туалет закрыт пылесос просто нереально жрет деньги не успеваешь, настроено на прибылт нежели чем на качество ищите другую мойку!
Azamat Myrzakhmetov
Нашар өте нашар ,нерв тен нерв калмады
Против наркоманов💀 💪🏻
Лучше на простой мойке на дк помыться с кайфом за 1200 чем на этой мойке за 1000 тг даже не хватило времени грязь смыть. Про пену вообще молчу
ЮП
Юрий Проха
Отличная грузовая самомойка всем советую! Помыл газель за 1400 и пена огонь 🔥 удобный пантус
Өтіп жатқан өмір
Көлік жуғанға ыңғайлы жер, кезек көп емес.
отличная мойка 👍👍👍👍
Erkebulan Sapar
Пена хорошая супер👍
Ф
Фартовый
Грузовая мойка просто отличная , пена просто Пушка, все понравилось 10 из 10
🩷
🩷
Кушти осы жер, ауласы кен, ещё улкен машина жуатын ашып койган екен енди типти керемет болды
ШЕ
Шарбану Ерсиновна
Ең жақсы мойка, ашылғаннан бери тек осы жерде жуамын, ыңғайлы жерде орналасқан
Берик Аманжан
Самые быстрые пистолеты и время не успейш нормально запенит машину и плохая пена даже на 5 минут не хватает улитучиваеться и как будто не бывало
БК
Бекзада Кали
Ен жаксы коликжуу,ауласы кен,багасыда озине турарлык
СВ
Сергей Вихапрев
Всё хорошо
Евгения Пушкарева
Отличная мойка !
Rystan Shugaiv
Большая территория удобно
Rimad Vomilag
Обычная мойка, состав пены интересный долго отмывается
Андрей Кропачев
Отличная мойка: хороший напор воды, пена густая, цена демократичная!!!
ТТ
Татьяна Тиссен
Недочёты конечно есть но в целом нормальная мойка
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
N
Nurkhan
Пена очень жидкая и деньги быстро съедает. Очень плохо, разочарован. Хозяин говорит из за холода. Какой холод, когда на улице +10 С. Не советую сюда ходить!
Олжас .
Өте нашар жер кеңес бермейм бұл жерге келуді
ДД
Денис Денис
Отстойная мойка,одно название пена,ямы пока выезжал с мойки бампер поцарапал,грязь,деньги со скоростью света улетают не советую.
Александр Бартусевич
Слишком!!! Очень быстро!!! Съедает деньги!!! Пена качество ужасное Слив работает очень плохо,если он вообще работает Владельцы обратите внимание! При сегодняшней конкуренции так работать ,так себе Прошлый год здесь обслуживался с удовольствием,теперь нет желания ,проеду дальше там где меня всё устраивает.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Хотелось бы отметить, что на автомойке действуют тарифы прошлого…
Ерден А
Нереально быстро съедает баланс, мне показалось что вода дороже пены. Стоимость отбивки обошлось как кузов/ салон в сравнении других самомойках
DA
Didar Asdf
Деньги уходят быстро, качество пены очень низкая. Главное закинул деньги на пылесос а он не работает!!! И это не в первый раз. Разочирован
Ербол Мергенбаев
Скажу честно очень хорошая мойка тема персонал шик общение печенье
НБ
Нурбек Боранбаев
Там чисто ворует людей время как самолёт
МН
Михаил Новиков
очень рал что прявилась самомойка для грузовых авто! очень удобно и пена пол давлением это редкость на других мойках!
Александр Кузьменко
Часто пользуюсь самомойками, нигде так быстро деньги не улетают. И после включения любого из режимов, первые секунд наверное 15-20 идет не пойми что, ни вода ни пена ни воск. При этом успевает потратиться около 50- 100 тенге. Такое ощущение что сидит оператор и в зависимости автомобиля включает программы по скорости снятия средств.
Влад Фоменко
Есть пылесос, пена стоит дыбом, грязь смывается с лёту.
Евгений Коренев
Всех приветствую! Сегодня был на автомойке на Mercedes sprinter очень понравилось, все чисто так еще и под грузовые машины отдельный бокс так что советую пользуйтесь
TF
Tamdy FIFER
Самый худший самамойка!!! Дорого
George L.
Мойка хорошая. Но деньги очень быстро ест. Убегают также как вода. На простомойке для сравнения за те же деньги можно больше сделать, чем тут.
V
Valentina
Отличная самомойка!!Удобное место расположения.Работает 24/7.Пена классная.Всегда чисто,нюансы сразу устраняются.Вообщем всем советую!!!
Айдын Кабибулла
Пылесос вообще не работает
Бабай Бабай
Мойка ко нче нная никому не советую Закидываешь деньги 500 например хочешь нанести пену льётся вода настольник потом также хочешь смыть х ер ачит пена потом вода блин тупо стоишь в асфальт в воду сливаешь или пену хорошо придумали Молодцы зачем тогда он два разных пистолета и пена так себе ни о чём
Мария Билялова
По мне, так эта самая комфортная открытая мойка. Чисто, удобно.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊
ГК
Гасыр Канапия
Пена вообще слабая гряз не убирает Плохо очень Надо по менять пену !!!!!!! В целом все нормально !!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что вам не понравилась наша пена, так как мы закупаем премиальное каче…
Алишер Ибрашев
Самая ужасная мойка из всех что я видел
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Что именно вам не понравилось?
Анастасия Н
Мойка хорошая, но пылесос вообще никакой , выкинула деньги на ветер, лучше бы вообще их не ставили, за это две звезды
Евгений Сулименко
Дорого. Не понравилась.
Е.
Евгений .
Удобно расположена, чистая претензий нет
LB
Lada Babenko
Супер что работает 24/7! Всегда чисто на территории!