Эдем
Студия пилонного спорта
W W
Хотела бы выразить благодарность тренеру Валентине, за её терпение, поддержку и дружескую атмосферу в классе, рада что друг привёл меня именно к ней, она всегда поддерживает и морально и физически, и разряжает моральные зажимы, а это не менее важно! 💕
Айнура Бегенова
супер!🔥 мои любимые тренеры 🫶🏻
Алла Вьюшкова
Огромное спасибо всем тренерам студии Эдем! Вы для меня самые лучшие! Ваши тренировки самый лучший антистресс, после тренировок состояние -кайф, настроение - супер!
Алла Вьюшкова
CK
Christina Kim
Прекрасная большая студия, замечательные тренеры, приемлемые цены! Разнообразие снарядов👍👍👍 отличное удобное расписание занятий!
М С
Валюша и София, спасибо за Эдем!💐💐 Это любовь, с первого дня!❤️
ЕВ
Екатерина В
Шикарная студия, очень комфортно заниматься с такими прекрасными тренерами ❤️
БМ
Бексултан Маликов
Сырым Дима Абель
Я О
Валерия супер тренер! Я в восторге от неё, объясняет доступным языком. Требовательная. 💪💪💪
Марина Тлепова
Девушки профессионалы своего дела 😍 парни - это вообще космос 🤩 В зале теплая и душевная атмосфера, тренер очень доступно всё объясняет и помогает во всем
Ааа Sss
Тренер Юлия профессионал своего дела и просто прекрасный человек 😍