Автомойка самообслуживания
Автомойки
Филиал временно не работает
ИГ
Ирина Гайфуллина
Очень грязно на территории мойки, помыл машину и она снова грязная пока выезжаешь
ББ
Батырхан Бекенов
Мойка хорошая, пена густая и эффективная. Но ребята следите пожалуйста за техническим состоянием. Я понимаю конец сезона, но все же периодически осматривайте. Решил помыть машину, а из под пики с водой фонтан хлещет. В итоге штаны и обувь мокрые, а на улице не май месяц
Ас
Автомойка самообслуживания
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте просим прощения за неудобства ,это упущение администратора,в качестве компенсаций хотим…
Альберт
Мойка хорошая.Всегда только там машину мою.Пена густая.
Anton Salii
Хорошая пена ,одменистратор хороший помог выталкнуть машину.
Temirlan .
Отличная мойка
Анастасия Ирхина
Хорошая мойка
Kkm Kara
По началу все было не плохо, но когда мне не хватило времени и осталась смыть пену с одной двери, я закинул 50 тенге, и что вы думаете на эти 50 тенге с пистолета пошла смесь шампуня с водой, такое бывает когда ты после пены берёшь пистолет с водой, и идет эта эмульсия, но когда ты машину споласкивал и потом обратно закинул деньги что бы сполоскнуть до конца, и тебе идет пена это перебор, закинул следом 100 тенге, такая же картина но уже на 100 тенге мне дали этого раствора. Если ехать сюда то надо наверное сразу 2000 закинуть что бы наверняка тебе хватило на все и следующему ещё осталось.
КА
Кадыржан Айдарханов
Пена хорошая
NY
Nurlan Yembergenov
Отличная автомойка, только не предусмотрен размен монет
ND
NiKiToS Dmitriev
Хорошая пена ,маленькие очереди и доступная цена ,удобные ведёрко для набора доп.воды большая парковка.отличное местоположение, удобный подъезд, вода разводов не оставляет
zhuldyzymm 🤍
мой парень тут свою машину моет , а если он выбрал это место , значит күшті мойка 👍🏻🔥🔥
KW
Kuat Wipa
Купюры не принимает, пена не пена, вода. Стало хуже чем было раньше. Больше не приеду.