Atomy
Пункты выдачи интернет-заказов
ТЕ
Татьяна Емельянова
Хочу выразить благодарность офису Атоми и сотрудникам за высокий уровень сервиса. За готовность объяснять и помогать по любым вопросам, в любое время суток. Офис очень приятный, дружелюбные отношения. Я очень Рада, что могу делать заказы в этот офис. И Рада знакомству с Гульнар. Процветания Вам🌷🌷🌷
дильназ .
Күштііі
shopik ?
Темааа как всегда😍
Елнара Н
просто топ!!!😍😍😍❤️🔥❤️🔥
madosh
Очень понравился пункт выдачи Atomy! 💙 Все организовано чётко — заказ выдали быстро, сотрудники вежливые и отзывчивые. Приятная атмосфера, чисто и аккуратно. Обязательно буду заказывать сюда снова!
GA
Gulnara Arystanbayeva
Будем рады видеть всех ценителей качественного и полезного продукта бренда Атоми! У нас можно получить консультацию по приобретению, использованию продукции бренда, а также научиться основам Онлайн бизнеса из любой точки мира. Приходите и попробуйте продукцию, перед покупкой.
Андрей Астахов
Мама пользовалась услугами косметолога в этом салоне. Пользуется корейской косметикой, купленной здесь же. Результат нравится.