Шины и диски
Арман Тлеубергенов10 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, ждём снова!
Евгений Евгений24 отзыва
Серж Горелый7 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв🤝 Ждём вас к нам за новыми покупками🤗
Aibek Nesipbay6 отзывов
Абылай Капбасов9 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
У нас как раз-таки всё конкретно, без задатка мы не обязаны держать товар, таких кто звонит и не приезжает больше половины.
Azamat Ashimov3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Абсолютно не обоснованный отзыв, вы даже до нас не доехали. Разговаривали с вами весьма вежливо, в отличии от вас.
D. K.1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вас видеть снова!
SF
Serikova Fariza12 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вам!
Нагашыбай Тобаназаров15 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Нагашыбай, благодарим за доверие и что нашли время оставить свой отзыв🤝 Будем рады вас видеть снова.
Владимир Шебуков7 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Timur halaputt6 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Timur, спасибо большое за приятный отзыв и оценку. Приезжайте к нам ещё, всегда рады🤝
Санчас Кустик5 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады вас видеть снова🤝
ZG
Zakh Gonchar4 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Zakh, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Иванов3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше ❤
Денис Ковалёв26 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
РТ
Роман Тюкавкин6 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😁 С наилучшими пожеланиями Avto ТАПКИ.
ДХ
Дмитрий Халиков1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова! С наилучшими пожеланиями Avto ТАПКИ.
ВЛ
ВАНЯ Лапочка7 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить оценку и отзыв о нашей компании! С уважением и наилучшими пожеланиями, Avto ТАПКИ.
Александр4 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
A
Allo_Karaganda12 отзывов
20 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить оценку и отзыв о нашей компании! С уважением и наилучшими пожеланиями, Avto Тапки.
Erik Dos5 отзывов
19 ноября 2022, официальный ответ
Ilkham Shakurov6 отзывов
28 октября 2022, официальный ответ
Madi Rakhimberlin15 отзывов
17 октября 2022, официальный ответ
ШИНОМОНТАЖ ШИНОМОНТАЖ3 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
ШИНОМОНТАЖ, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛