Kim Darya
Студия дизайна интерьеров
VS
Viktoriya S
Работаем с Дарьей с августа месяца,очень довольны ее работой и подходом к ней. Доверились и не сколько не пожалели это грамотный и очень ответственный человек. Знающий свою работу и подход к каждому клиенту. Находит общий язык со строителями и умеет им грамотно приподнести свое видение на ту или иную позицию.Заключили договор на Авторский надзор так как сами находимся в другом городе. И уверены что все будет отлично. После окончания ремонта дополню свой отзыв. Но сам проэкт просто пушка😍🤪
Айжана Ержанова
Работали с Дарьей и ее командой, очень довольны, проект был замечательным, мы не переживали ни о чем, но смотря что у нас не было авторского надзора, Дарья с нами на связи до сих пор , если возникают проблемы по выбору цвета мебели и тд🫂
23 июля 2025, официальный ответ
Айжан, спасибо за Ваш отзыв!
ЗК
Захар Кузмин
Здравствуйте. Хочу поделиться положительным отзывом о Дарье и ее команде. Обратился за такой услугой впервые и по результату остался очень доволен. Быстрое , и самое главное могут учесть все пожелания и предпочтения клиента. Делал частный дом и конечный результат на столько порадовал всю мою семью, что словами этого не передать. Всем советую однозначно. Вы приятно удивитесь , обратившись за услугой к Дарье!!! После Дарья делала для меня другой объект и опять же 100% результат для меня. Абсолютно другие предпочтения и цветовые краски. Пробуйте, обращайтесь к Дарье и Вы приятно измените ваш дом и ваши эмоции от пребывания в этом месте !!!
VK
Viktor Kim
Самая лучшая студия дизайна! Отличный сервис, команда профессионалов. Ведущий дизайнер является профессионалом в своем деле, отношение к делу с ответственностью и душой. Каждый проект выражает индивидуальную изысканность. Рекомендую обращаться, так как дизайн-проект это необходимость первой важности, при условиях приобретения любой недвижимости !
13 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо, нам очень приятно!
ВБ
Виктория Бадина
Самая лучшая студия на мой взгляд в Караганде! У Дарьи очень красивые и удобные дизайны для жизни 👍👍👍
VL
Viktor Luzganov
Студия дизайна Дарьи Ким !!!очень очень понравилась!!! Подход именно Дарьи и ее дружной профессиональной команды очень порадовал своей работой!!! Дарья очень внимательная даже к самым мелочам, ее подход к работе и пожеланиям в проектах просто суперский, Дарья тот человек который воплотил мои желания в реальность!!! Она постоянно на любом этапе стройки,всегда на связи,поможет расскажет подскажет !!! Очень рад что попал именно к ним в студию дизайна !!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно
Анастасия Кузина
Очень рекомендую Дарью! Очень ответственный, талантливый и просто приятный человек. Мы работали по проекту офиса и прям с первого знакомства все сложилось. В проекте все продумано до мелочей, поэтому в процессе ремонта проблем не было. Не смотря на то, что проект уже реализован, до сих пор с Дарьей на связи, за что очень ей благодарна!
17 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв
Абай Кыбышев
Впервые воспользовался услугами дизайнера и рад что сразу же нашел «своего») Работать было очень легко. Дарья быстро и верно поняла мой вкус и предпочтения, учла все мои запросы. Дизайн проект позволил сэкономить кучу денег, рационально использовался каждый сантиметр полезной площади! Результатом очень доволен! Желаю Вам процветания и творческих успехов!
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо!
TM
Tamila Mamedova
Считаю что с Дарьей нас свела судьба) Безумно приятная талантливая девушка! Подготовила нам проект 3-ой квартиры быстро и учла все пожелания! Весь период ремонта сопровождала и помогала решить вопросы которые появлялись в процессе ремонта. Проект очень крутой, расписана и просчитана не только техническая часть, но и все стройматериалы, мебель и освещение. Я наверное уже 1000 раз поблагодарила Дарью) Спасибо большое Вам🌸 Без Вас мы бы не справились!!!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв и что выбрали нас ❤
НА
Нурс Астанаев
Хочу поблагодарить Дарью за проделанные работы, в общем выполнены 3 проекта (квартира, 2 коммерческих помещения), всем довольны. Очень оптимально продумано, сроки выдержаны, эскизы согласованы с нами. Рекомендую!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно. Процветания Вашему бизнесу)