КазКредитКонсалт
Помощь в оформлении кредита
ТОО КазКредитКонсалт
Aslan Aslan
Большое спасибо Сабине и Оразалы, проделали огромную работу, помогли получить ипотеку очень выгодно, и быстро, профессионалы своего дела👍🏼👏🏼
Sana Tamabayeva
Понадобился кредит. Пробовали взять под залог в банках и везде отказали, обратилась к Сабине. Нашли причину из- за чего все отказывали, помогли устранить. Помогли взять сумму которая мне была нужна. Рекомендую!
S
SARYARQA
Спасибо большое за работу. Несмотря на все трудности, помогли оформить кредит на покупку кафе, которое арендовала столько времени! Если бы знала, что есть такие специалисты своего дела, обратилась бы раньше! Успехов в вашей работе! 💐🌺
MA
Mayda Aksholakova
Хочу выразить благодарность Сабине а проделнную работу! Честная работа, четкий план действий, высокий уровень профессионализма. Умение просто и доходчиво объяснять сложные вопросы.
Анара Тусупбекова
С помощью этой компании оформила кредит под залог квартиры, закрыла все свои кредиты , грамотный подход при оформлении документов, во всем помогали и сопровождали.
Демис Карибис
Реально помогают выпутаться из сложных ситуаций. А что самое главное добросовестно относятся к своим клиентам и к своей работе.
AE
Alter Ego
Консультация в чистом виде , все легко и просто
ЖО
Жамиля Оразтаева
Басқа қаладан ипотека алуға көмектесті. Барлығын түсіндіріп, өзіме ыңғайды банк таңдап берді. Осыншама тез арада ала алам деп ойлаған жоқпын.
За короткие сроки помогли оформить кредит! Спасибо большое!!
Асем Медиянова
Спасибо!Помогли мне выпутаться из тяжёлой ситуации. Всё прошло удачно за что я очень благодарна.
temir 09
Помогли оформить кредит под залог квартиры, до этого обращался были отказы. Спасибо за подробную консультацию и полное сопровождение.
Данияр Ербекей
Осы ұжымға келіп кеңес алғаныма қуаныштымын. Тез уақыттын ішінде кепілді несие алуға көмектесті.
Айнагуль Марат
Нужно было срочно взять кредит, здесь мне подобрали банк с хорошими условиями, всё чётко, быстро, без не нужных слов, резины! Спасибо! Девушка Сабина очень приятная! Много Вам благодарных клиентов! Успехов и процветания!
ЮС
Юлия Сайпенова
Получила помощь в получении кредита.Быстро выбрали банк и помогли с оформлением документов.Благодарю за профессионализм!Желаю Вам процветания!
Надя Саликова
Получила отличную консультацию, выбрали банк, отправили заявку, все быстро и четко.Благодарю менеджера Сабину!
Маида Акшолакова
Хочу выразить благодарность менеджеру Сабине. Помогла получить кредит без заморочек, нужную сумму. Очень грамотный и отзывчивый специалист.