Alibi
Акерке Мусагул
😍😍😍
РХ
Рахила Ханова
Динара өте мықты өз ісінің маманы Маған қас жасап берді Қзіме қктты ұнады
ZS
Zari Sultan
Динара делает шикарный перманент
Raaaazxl .
Мастеи Лейла по бровям лучшая все понравилось итог очень сильно понравился желаю всем посетить ее процедуры ,Спасибо!
Айнур Астанаева
Маржан рахмееет, макияж ұнады😍😍😍мен тұрақты клиентімін, жұмысыңа табыс, клиенттерің көп болсын👍😘🌸
Айгерим Жумабекова
Боже девочкии я постоянная клиентка визажистки Маржан и советую вам её,работы отличные,аккуратные и чистые,она выслушает вас и дополнит образ сама ❤️❤️❤️
tanshuak Amirsultan
Визажист Маржан! Мне понравилось её работа! Макияж был идеально подобран, держался весь день. Очень приятная девушка, я абсолютно довольна! Мастер своего дела, успехов вам 🥰🩵🩵🩵
Dikosya💋 M
Есть девушка Визажист по имени Нурсила, я считаю она мастер своего дела, очень хорошая и косметика кстати хорошая, кожу не раздражает, советую именно ее, она вам и прическу сделает и макияж, и цена очень хорошая 😍😍
М1
Ммм 111
Девочки все умнички
Айнур Мустафаева
Маржанға жасаттым макияж дұрыс жасай алмайды элементарный қастың өзін дүрыс боямаған .
Аяулым Ратова
Была на маникюре,все отлично.Мастер Алтынай очень милая,общительная,все было стерильно.Маникюр получился красивый😊
Я была на наращивание ресниц. Спасибо мастеру Базаргуль, мне делали классику быстро и красиво! Главное клиентоориентированность хорошая. Так что не пожалела что выбрала эту студию
ап
анастасия подорожных
Если вы готовы бесцельно потратить 4 часа жизни на банальный маникюр, то Велком. Палитра цветов минимально ограничена, стемпинга и дизайна нет, наклеек нет. Мастер Валентина очень медленная как улиточка. Я уже года два не делала маникюр 4 часа!!!