Impulse

Студия эпиляции
Tomiris Turmuratova2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Tomiris, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
АО
Асыл Омарова6 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Асыл! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
Мерей Мыктыбекоаа9 отзывов
Гоша Мякиш1 отзыв
Яшка Машка10 отзывов
Лилия Лилия13 отзывов
20 ноября 2022, официальный ответ
Лилия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ТТ
Толик Толик1 отзыв
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Мираслава Соколова7 отзывов
23 октября 2022, официальный ответ
Катя! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Ксения Ксения14 отзывов
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём снова!
NS
Nina Sibirewa6 отзывов
Добрый вечер, Nina! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
f
flood1 отзыв
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤️ Очень приятно! Будем рады видеть вас у нас в студ…
Ажар Ахметова2 отзыва
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ажар, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤗 Будет рады видеть вас у нас в студии ❤️