NEO centre
Учебный центр
Обучение массажу! Массаж. Хиджама
Записаться
Асель Абдрахманова
Прошла курс массажа у мастера Оксаны. супер специалист своего дела.
OM
Olga Miroshnikova
Отличный массажный центр! Была проблема со спиной, Юлия мне помогла справиться с этим! Буду теперь частый гость в вашем центре! Рекомендую👌🏼
Karimov Temirlan
Приходил в качестве модели на урок к Оксане Васильевне. Тёплая,приятная атмосфера, ученик хорошо выполнил массаж . Сразу почувствовал что профессиональный подход к каждому ученику
ВВ
Владимир Васин
Прихожу к Юле и Сергею уже очень давно, мои грыжи бывают меня беспокоят, ноет спина, я сразу знаю кому идти, у этих ребят отличный тандем, вместе они творят чудеса, поэтому однозначно рекомендую их как достойных профессионалов своего дела, эти товарищи быстро ставят меня на ноги, ещё и чаем напоят, и упражнения нужные показывают и вместе с вами их делают, и анализы со снимками посмотрят, расскажет что да как, всегда можно получить консультацию воду своего состояния, лично мне очень нравится такой подход, ребята Спасибо вам, удачи, процветания, благодарных клиентов!!!
T
Talgat
Хочу выразить огромную благодарность Юле за массаж! Чуткий доктор, умница, красавица! Волшебные руки! Не стоит бояться боли, но зато потом будет колоссальное облегчение! Сняла блоки и зажимы, которые мешали жить полноценной жизнью. Кроме того, Юля дала очень много ценных советов. Очень рекомендую данного массажиста!
ГФ
Галия Фаридовна
Была на курсах у Оксаны Васильевны. Очень грамотный специалист! Все доходчиво и прекрасно объясняет. Теперь можно смело применять навыки в работе. Спасибо Вам огромное
EV
Evgeniy Vistoropskiy
Хожу в этот центр на массаж в качестве модели. Работают очень хорошо и чётко объясняют ученикам что нужно делать. Приятная обстановка чтобы расслабиться и не думать не о чем. Всем рекомендую.
ML
Mariya Lapshina
ходила на массаже к Юлие Владимировне, беспокоила шейно воротниковая зона, сходила на 7 сеансов, первые сеансы была боль, на последних вообще боли не было, весь спазм из мышц ушел, рекомендую, хороший специалист👍🏼👍🏼👍🏼🤩🤩🤩
SR
Sauyrbaev Ruslan
Приходил к Юле на общий массаж, все понравилось, рекомендую как хорошего специалиста! В кабинете чисто и уютно, приятная музыка! Приходите, не пожалеете!!!
ГМ
Гульмира Муканова
Хочу выразить огромную благодарность Оксане! за профессионализм и золотые руки! После десяти сеансов боли прошли, и я чувствую себя совершенно другим человеком. Оксана❣️ – настоящий специалист, который чувствует каждую мышцу и снимает напряжение. Большое спасибо за заботу и отличный результат!"❣️❣️❣️❣️
OK
Olessya Kuba
Прохожу у Юлии Владимировны уже второй курс!!! Получила невероятный багаж практических и теоретических знаний!!! Это преподаватель, который делится своими знаниями без остатка, с искренностью!!! Огромная благодарность за неоценимый вклад в моё профессиональное и личное развитие!!! Всех Вам благ!!! ❤️❤️❤️ PS Уверена, что вернусь сюда еще!
tanysik-77
Проходила обучение у Юлии Владимировны, когда она работала в другом центре. Была очень впечатлена её знаниями и тем, как доходчиво она умеет преподносить информацию. Шикарный преподаватель и грамотный специалист, да и просто интересный человек. Рекомендую всем, кто хочет работать в этой сфере, проходить обучение именно у Юлии Владимировны.
Алексей Иванов
Всем доброго времени суток. Меня зовут Алексей .Хочу поделиться с вами о том что ни сколько не пожалел о том, что пошел учиться в этот центр. Преподавательский состав очень сильный. Это действительно большие профессионалы своего дела.персональный подход к каждому человеку с учетом его навыков и особенностей. Очень подробно и доходчиво доводят информацию, так что сам того не замечая начинаешь понимать то о чем ещё минуту назад даже и не слышал. Большое спасибо и благодарность хочу выразить преподавателям Юлие Владимировне и Оксане Васильевне за их работу и те знания что я получил от них. Благодаря чему поменяю в корне свою профессию. Большое спасибо. Всем рекомендую этот центр кто хочет обучиться или просто быть в форме и здоровым . Большое спасибо 🤗🤗🤗
ET
Ekaterina Titorenko
Мастер Оксана супер , все объяснит расскажет по анатомии и в целом по твоему телу ! Эффект был колоссальный за три массажа минус 3 кг сразу 👍
Никита «Царица» мебельный салон
Хочу поблагодарить мастера Оксану за ее сильные, мощные и лечебные руки. Я безумно доволен и благодарен Вам. Желаю Вам здоровья и счастья. Приходите к нам в мебельный салон «Царица» за диванами 😁
Ксения Ильюшина
Оооотличныц массаж, восторг полный Массаж тела - Юлия Массаж лица - Оксана
ВР
Виктория Рашкявичене
Прохожу курс массажа спины у Оксаны Васильевны! Компетентный специалист, полностью довольна качеством оказанной мне услуги. Обязательно буду продолжать на постоянной основе
Елена Козлова
Прохожу курс массажа у Натальи, очень довольна, получила профессиональный подход и отличные эмоции! Буду продолжать свои посещения на регулярной основе! Очень довольна!
ZI
Zhienbaeva Inkar
Была на общем массаже всего тела у Натальи! Профессионал своего дела👍🏻 Всем рекомендую 👍🏻
ГЖ
Гулим Жуманбаева
Ұлым туған күніме NEO centre -ден массажға сертификат сыйлаған болатын. Сертификат аларда Юлия ханым вацап арқылы барлығын мұқият түсіндіріп берген екен. Ұлым өте риза болып айтып отыр. Барып көріп өте риза болдым. Юлия өз ісінің шебері екен. Бір сағат бүкіл денеме массаж жасағанда жаңадан туғандай болдым. Ең алдымен сертификат сыйлаған ұлыма алғысым шексіз. Ал Юлия ханымға тек мықты жетістіктер тілеймін. Өркендей беріңіздер⚘️🎊🎉🌷
Nargiz Akzholova
Хочу выразить искреннюю благодарность моим преподавателям — Юлии Владимировне и Оксане Васильевне. Благодаря вашему профессионализму, терпению и внимательному подходу я получила ценные знания и навыки в области массажа. Каждое занятие было наполнено полезной информацией, практикой и поддержкой. Вы вдохновляете своим отношением к делу и любовью к профессии.
Marina Shkabara
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Васильевне и Юлии Владимировне , всей команде! Спасибо за ваше терпение, знания, поддержку и вдохновение на каждом этапе обучения. Благодаря вам я уверенно начинаю путь 💆♀️ Вы создаёте не просто обучение — вы создаёте атмосферу, в которой хочется развиваться и возвращаться снова! С благодарностью, Марина! 🌺
БЖ
Бейимбет Жунусов
Всем доброго времени суток. Недавно мне сделали Хиджаму у Юлии, все прошло замечательно. Перед тем как ставить банки сначала сделали массаж. Просто когда мне первый раз делали в другом месте, массаж не делали (((. После приема чувствовал себя намного лучше. Буквально через неделю привел родителей, им тоже все понравилось. Скоро приду еще раз на Хиджаму.
ТГ
Тимур Галиев
Были боли в спине и голове. Прошел курс массажа, сейчас раз в неделю хожу на массаж спины.
VP
Viktoria Plotnikova
Выбрала обучаться в данном центре по причине индивидуального подхода (что очень важно в такой профессии, как я считаю), и не пожалела! Все проходило доступно и качественно. Спасибо преподавателю Оксане Васильевне!🙌🏻
ВН
Виталик Нагорный
Был,хожу на массаж к Наталье Ковешниковой Я в восторге.Ас своего дела. Буду продолжать ходить и всем рекомендую.
ГБ
Гульнара Бекбаева
Я никогда не любила массажи — никакие. Всегда считала, что мой активный образ жизни вполне компенсирует такую «необязательную» процедуру. Но сейчас я пришла к массажу осознанно — как к важной части моего здоровья. Сегодня был всего 3 сеанс, но ощущения невероятные. Да, мне непревычно, местами даже болезненно. Но главное — мне нравится. Я чувствую, насколько качественно проходят сеансы, как глубоко работает специалист. Юлия — настоящий профессионал. Я доверяю ей на 100%, и благодарна за её внимательное, чуткое и профессиональное отношение. Спасибо за заботу, энергию и такой подход к своему делу
Андрей Львов
Хороший специалист сходил на сеанс почувствовал покой и умиротворение рекомендую 10/10😊
ВА
Винера Арсланова
Сегодня я закончила курс массажа у Юлии Владимировны. Юлия - настоящий профессионал своего дела! Массаж намного улучшил моё самочувствие! Атмосфера в кабинете была расслабляющей и приятной. Юлия-это очень доброжелательный, внимательный и интересный человек. Я рекомендую всем, кто ищет качественный массаж. Я осталась очень довольна и уверена, что вернусь снова! Спасибо!
Н
Нелли
Добрый вечер!Знаю Оксану Васильевну много лет, ходила к ней не один раз на различные массажи.Оксана Васильевна очень добрый,общительный,отзывчивый человек,профессионал своего дела.
Артур Исмаилов
Посещал данный массажный центр два раза,в первый раз у Алины и потом Юли. Отличное впечатление, очень хороший массаж и профессиональный подход к делу. Свою работу знают.
ЕТ
Елена Т. Киренко
Проходила курс массажа спины у мастера Алина. Прошла неделя после последнего сеанса и вот пора оценить эффект. Что сказать,я в восторге. Во первых это в процессе было вау. Во вторых спинка не болит,а лишь поет от лёгкости и комфорта. Стало легче сидеть долго,что раньше не могла. И ещё очень по моему мнению важно шея и плечи как будто стали сильнее и выносливей. Очень понравилась атмосфера в центре. Зона ожидания и кабинет массажа. Приятная расслабляющая музыка и конечно сильные руки Алины. Очень круто когда специалист сам получает удовольствие от своей работы,т к это усиливает эффективность процедуры. Спасибо за такую работу и за волшебные руки мастеру Алине!
NN
Nadejda Nikolaevna
Была на антицеллюлитном массаже у мастера Оксаны, очень классно ! Шикарный эффект , кожа подтянутая, результат очень заметный ! Большая благодарность Оксане , очень приятный и легкий человек и потрясающий мастер своего дела !
Андрей Свинцицкий
Приветствую, учился в Нео-Центре у Юлии Владимировны массажу ) Все прошло шикарно , очень улыбчивый и доброжелательный человек , очень жаль было заканчивать учебу, но уже в июне я вернусь за новыми знаниями , буду обучаться Хиджаме у Юлии Владимировны , так как уже я открыл свой кабинет , и принимаю клиентов и есть очень хороший спрос на Хиджаму!
ЮЗ
Юлия Загриценко
Наверно стоит и мне написать свой отзыв и оставить его здесь под номером 83 (год моего рождения), пусть будет знаковым 😉 NEO CENTRE- это мой «ребенок», в которого я вложила всю себя, здесь моё пространство, где я реализую свои мечты. Именно поэтому те, кто приходит в это место …приходят вновь, здесь своя атмосфера и своя энергетика, люди часто здесь расслабляются и телом и душой, отдыхают и восстанавливаются и мне очень приятно получать ваши отзывы и понимать, что я двигаюсь в правильном направлении. Я думаю, что нахожусь на своем месте, потому как моя работа - это моё хобби, моё увлечение и моё наслаждение. Я искренне люблю свою работу, людей, массаж и место, где я работаю. Видимо поэтому я уделяю большое внимание своему кабинету, мне хочется, чтобы людям нравилось, нравилось возвращаться , получать массаж, обучаться массажу, в этой атмосфере я растворяюсь и даже усталость к концу дня - она приятная! Приходите и Вы! Наши двери всегда открыты по адресу: г.Караганда, Ул.Крылова 50, кабинеты 4,5 и 7🙂
BT
Bashkir29 TDS
Проходил обучение в NEO Center у Юлии Владимировны, остался очень доволен. Преподаватель настоящий профессионал, доступно объясняют теорию и уделяют внимание каждому ученику. Особенно ценю большое количество практики: отработка техник на моделях помогла почувствовать уверенность в своих навыках. Обстановка в центре комфортная и дружелюбная, что способствует эффективному обучению. После завершения курса получил сертификат и уже начал применять полученные знания на практике. Благодарю команду NEO Center за качественное обучение и поддержку. Рекомендую всем, кто хочет освоить профессию массажиста или повысить квалификацию!
NU
Nikita Ustinov
Хотел бы поделиться отзывом, меня зовут Данил, я ученик нео центра, ребята очень дружелюбные и отзывчивые ,классно провел время очень понравилось обучение, жаль что время подошло к концу🥺, хочу поблагодарить учителей мастеров своего дела Загриценко Юлия Владимировна и Киева Оксана Васильевна благодарен вам что обучили меня технике массажа и вообщем что такое массаж также хочу поблагодарить администратора Сабину и модель Тимура классные ребята и очень веселые , хотелось бы вернуться обратно потому что, в этом месте к тебе относится как с человеком добротой и искренностью, желаю дальнейшего развития и много много здоровья, а массаж делают вообще великолепно 😂 Приходите в нео центр не пожалеете будьте все здоровы.
ФАБРИКА ПРАЗДНИКА МАЙКУДУК
Была на массаже в нео центре у Юли. Очень классный специалист ! Массаж супер ! Вышла с массажа и просто парила в воздухе, легкость в теле , ничего не болит ,Думала схожу попробую , а записалась на целый курс. Юля вы умничка ❤️
Darya Khan
Массаж кайфовый! Была у мастера Юлии☺️
AM
Ainaz Muratova
Мастер Юлия. Была на процедуре массаж ШВЗ+массаж спины. Впервые получила такой массаж который хотела. Спасибо!
Дарья Федько
Была моделью на массаже ног у ученика и заодно увидела, как проходит обучение. Я в полном восторге! Юлия Владимировна — невероятно светлый и умный человек. Она даже не читает материал — он у неё просто в голове. Всё объясняет доступно, чётко и по делу, помогает ученикам не просто выполнить упражнение, а действительно понять суть и почувствовать, как работает тело. Если вы хотите по-настоящему научиться массажу — только к ней.👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 А сам массаж ног был превосходный: каждая мышца проработана, и после массажа я не ходила, а летала!🪽🪽🪽
Евгений Шеин
Очень комфортное и уютное место) был несколько раз в качестве модели на массаже, профессионально делают и знают свое дело, лучшие мастера, буду ходить постоянно и другим советую!
Матвей Верстаков
Обучался на массаж в 21 году , обучение проходило очень комфортно,все понравилось, за понималось группа с которой проходил обучение.Большое спасибо хочу выразить преподавателю Юлии .В.за обучение , , с удовольствием бы ещё раз прошел бы обучение 😊
Айгерим Ракишева
В NEO centre прихожу уже не впервые ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Пришли с моим молодым человеком он делал хиджаму в первый раз за всю свою жизнь 😊огромная благодарность Юлие Владимировне, здоровье Вашим рукам🫶🏼🙏🏻 всё так четко рассказали и даже показали 😊👍🏻 Иногда забываем про себя в этой суетливой жизни….Расслабились и отдохнули, совместили полезное с приятным 😊 Также хочу выразить огромную благодарность Оксане , руки волшебные массаж просто 🥰 кайф , уснула даже 😁🫶🏼 Самый лучший центр массажа , аура, энергетика такая добрая и успокаивающая, кайфанули. Очень рекомендую, кто хочет сделать хиджаму всё стерильно, банки индивидуально для каждого клиента, это самое главное ☝🏻 и даже просто прийти получить массаж и расслабиться 😌 Здоровье вашим , рукам Юлия Владимировна и Оксана! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥🥰🥰🥰 Придем еще раз 😁🫶🏼 Благодарю 🙏🏻 Вас! Это место силы , в городской суете !👍🏻❤️🔥🫶🏼🥰😘
СВ
Стас Веригин
Всем советую посетить это замечательное место . После массажа и хиджамы в теле ощущается легкость , словно помолодел на 5 лет . Прошла боль в спине . Очень благодарен Юли ,за прекрасное самочувствие !
@ lady_vaz09
Отличный центр. Стараюсь чаще приходить к Юлии. Лечебный массаж,банки. Ощущения супер,после массажа всегда отлично себя чувствую ❤️ буду приходить еще много-много раз. СПАСИБО ❤️❤️❤️
Н
Ники
Летом 2018-года я проходила курсы массажа у Юлии Владимировны.Понравилась её доброжелательность,умение донести свои знания до каждого ученика.Я освоила эти навыки,мне нравится массаж,я делаю его своим домашним.Рекомендую пройти курсы массажа в Центре"NEO" у Юлии Владимировны. С уважением Надежда.
Михаил Верхола
Neo центр это не просто массаж: квалифицированные массажисты, уютная атмосфера, современное оборудование, приятная обстановка, словом все, чтобы чувствовать себя комфортно. Директор центра Юлия прекрасный массажист и профессионал своего дела! Neo центр это место, откуда выходишь оздоровившимся. Всем рекомендую!
ВШ
Валерия Шерер
У Натальи массаж очень классный, рекомендую от всей души.
EV
Elena Volkova
Давно хожу к мастеру Юлии на массаж. Пришла по рекомендации и осталась очень довольна, у Юли золотые ручки!!! после прохождения курса массажа мы перешли на посещение раз в неделю и это было отличным решением для моей спины, всем очень рекомендую NEO CENTRE!!!!