Ali Food
Кафе быстрого питания
РЖ
Рамазан Женисбек
Всё вкусно советую очень лучшая еды в темиртауе
Нурсат Усенов
Мошни пица
MC.Dick
Отличные донеры, вежливые сотрудники
Иско .
Өте дәмді зор
n.
nur .
донер вечно пересоленный по середине(( а так все хорошо, пицца вкусная😇
Ulbolsyn Muratkhan
Пицаа мощщ😍😍🤤
КИ
Камила Ибрагимова
Хочу оставить отзыв о Donerko Ali Food. Честно, место очень душевное и уютное, без пафоса, просто по-домашнему приятно. Донеры всегда свежие, сочные и реально вкусные, порции хорошие, всё делают быстро — прям то, что нужно. Спасибо Donerko Ali Food за вкус и тепло 💛
Чт
Че там Че там
Донер мощ
Жансая ❤️
Мы зависим от донера Ali Food ходим туда каждую неделю. Он очень вкусный, а дядя очень добрый и хорошо относится к людям🫶🏼👏🏻всем советую
TA
Temir Abdygaly
Отличное место с фастфудом и не только, в ассортименте вроде есть плов возможно что то ещё. Донеры всегда сочные, мясо без лишних прожилок хрящиков и т. д. В общем все вкусно и ребята всегда приветливые и улыбчивые. Приятного всем аппетита
I.
Ismail .
Дерзко 10/9
Асел Сапарбаева
Али фудтың тұрақты клиентіміз, донер, пиццаларына сөз жоқ. Дәмі тіл үйіреды😋 Аброр аға өте жақсы кісі😊
ayaukaaaa_000 0
Лучше заведение и все очень вкусно
Данил Виноградов
Очень вкусно самый вкусный Донер в городе 👍🏻👍🏻👍🏻
КТ
Ксения Туряница
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ И ГОСТИ НАШЕГО ГОРОДА ТЕМИРТАУ? ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПОСЕТИТЬ ALI FOOD? ТОЛЬКО ЗДЕСЬ САМЫЕ ВКУСНЫЕ ДОНЕРЫ, КАРТОШКА ФРИ,НАПИТКИ,САМСА,И ПИЦА ВЫ НЕ ГДЕ НЕ ПОПРОБУЕТЕ ТАКИЕ ДОНЕРЫ КАК В ALI FOOD?Я ПРИХОЖУ И ПОКУПАЮ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ДОНЕРЫ САМЫЕ ВКУСНЫЕ Я БОЛЬШЕ СЕМИ ЛЕТ ХОЖУ В ЭТУ ДОНЕРСКУЮ, Я ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ПОКУПАЮ,И ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ ПРИХОДЯТ ТОЛЬКО В ALI FOOD? И ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ ДОВОЛЬНЫЕ? ТАК ЧТО НЕ СЛУШАЙТЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НЕЧЕГО НЕ НРАВИЦА?НАОБОРОТ Я ВАС ВСЕ ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ НАШ ALI FOOD? ТОЛЬКО ЗДЕСЬ САМЫЕ ВКУСНЫЕ ДОНЕРЫ, ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПОСЕТИТЬ НАШ АДРЕС НАХОДИЦА 7 микр,ст 48/1?С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЖИТЕЛИ И ГОСТИ НАШЕГО ГОРОДА ТЕМИРТАУ????? MERHABA TEMİRTAU ŞEHRİMİZİN DEĞERLİ SAKİNLERİ VE MİSAFİRLERİ? SİZİ ALI FOOD'U ZİYARET ETMEYE DAVET EDİYORUZ? SADECE BURADA EN LEZZETLİ DÖNERLER, PATATES KIZARTMASI, İÇECEKLER, SAMSA VE PİZZA ALI FOOD'DA OLDUĞU GİBİ DÖNERLERİ HİÇBİR YERDE DENEYEMEYECEKSİNİZ?GELİYORUM VE SADECE BURADAN SATIN ALIYORUM EN LEZZETLİ DÖNERLER YEDİ YILDAN FAZLA BİR SÜREDİR BU DÖNERLERE GİDİYORUM, SADECE BURADAN SATIN ALIYORUM VE TÜM ARKADAŞLARIM SADECE ALİ FOOD'A MI GELİYOR? VE TÜM ARKADAŞLARIM MUTLU MU? BU YÜZDEN HİÇBİR ŞEYDEN HOŞLANMAYAN BU TÜR İNSANLARI DİNLEMEYİN Mİ?TAM TERSİ SİZİ ALI FOOD'UMUZU ZİYARET ETMEYE DAVET EDİYORUM? SADECE BURADA EN LEZZETLİ DÖNERLER, SİZİ 7 MİKR, ST 48/1 ADRESİMİZİ ZİYARET ETMEYE DAVET EDİYORUZ?SİZİN GİBİ SEVDİĞİMİZ TEMIRTAU ŞEHRİMİZİN SAKİNLERİ VE MİSAFİRLERİNE SAYGILARIMIZLA??????? SALAM, TEMİRTAU ŞƏHƏRİMİZİN ƏZİZ SAKİNLƏRİ VƏ QONAQLARI? ALİ YEMƏYİ ZİYARƏT ETMƏYƏ XOŞ GƏLMİSİNİZ? YALNIZ BURADA ƏN DADLI DONERLƏR, KARTOF QIZARTMASI,İÇKİLƏR,SAMSA VƏ PİTSA,ALİ QİDA KİMİ DONERLƏRİ HARADA SINAMAYACAQSINIZ?GƏLİRƏM VƏ YALNIZ BURADAN ALIRAM ƏN DADLI DONERLƏR YEDDİ İLDƏN ÇOXDUR Kİ, BU DONERƏ GEDİRƏM, YALNIZ BURADAN ALIRAM VƏ BÜTÜN DOSTLARIM YALNIZ ALİ YEMƏYƏ GƏLİRLƏR? VƏ BÜTÜN DOSTLARIM RAZIDIRLAR? BƏS ƏXLAQI OLMAYAN BELƏ İNSANLARI DİNLƏMƏYİN?ƏKSİNƏ, HAMINIZI ALİ YEMƏYİMİZİ ZİYARƏT ETMƏYƏ DƏVƏT EС
Ais Serikbayeva
Очень вкусно, и обслуживание на высоте 👍👍👍
Ксения Ксения
По мне,самый вкусный донер тут. Начинка,соус все отлично. Быстрая отдача и вежливое обслуживание
MM
Muhammadsodiq Mirzayev
Донер очень вкусно мне очень нравится али фуд ходит темире номер 1 для меня осталних мнение не так интиресно
Алексей Иванченко
Обслуживание на высшем уровне,все чисто и прибрано,повара выполняют свою работу от чистой души
vvv vvv
Все четко, бомбовое обслуживание, приятные и общительные профессионалы своего дело.
Данил Б
Лучше донеры которые я ел, стандарт очень сытный много мяса и овощей.
Сергей Кокарев
Владелец некомпитентен,пицца не вкусная,места не удобные,ужасно
мк
максим кузнецов
Обматерил посетителей, оскорбляет, психует.
Abai Zhanarbek
👍👍👍👍
Horimiya 666
Вкусно и уютно
БМ
Булгакова Марина
Вкусные донеры, чебуреки и самса!! Уютная кафешка, очень вежливый продавец!!
rkhh 🎱
зоргой зор
Д(
Д. (((
Хорошее место
ИН
Ислам Нанаев
Самое вкусное место, приятные люди окружают, дядь Руслан мировой человек❤️
Дмитрий _
Вкусная еда особенно доннеры мясо вообще не жалеют кладут от души сам продавец добрый коммуникабельный отзывчивый где надо подскажет, цены на приемлемом уровне даже дешевле некоторых мест в общем всем советую мое любимое место где можно вкусно и недорого покушать
Наиль Михайлов
Лучшее место жи есть, все всегда свежее все вкусное, хорошей место для перекусить, всем советую кушать в Али фуде, лучше место не найти.
Саби .
Бомба,донер сочный,плов очень вкусный и огромная порция,всё всегда свежее,вообщем все на высшем уровне!
Адуся мяу
приятное место с вкусным меню и приемлемыми ценами! продавцы вежливые и соблюдают чистоту в зале, донеры и выпечка очень вкусная!
Антон Васин
Дядь Руслан бодро готовит, самые вкусные донеры и пиццы только у него, приятное заведение.
Геннадий Седухин
Донеры всегда свежие, мясо сочное, овощи хрустящие, соусы отлично сбалансированы. Порции большие, голодным точно не уйдёшь. Атмосфера уютная, персонал приветливый и быстро готовит заказ. Уже стал постоянным клиентом — и каждый раз качество на высоте. Рекомендую всем!
Akmaral Keldibayeva
👍🏻👍🏻👍🏻супер
MN
Maksat Nagashybaev
Донерлер кушти прям супер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
_n_s_v _
Сегодня, 25.08.2025, зашёл в Alifood перекусить донером. К сожалению, опыт оказался крайне неприятным — буквально через несколько часов стало плохо, появились признаки сильного пищевого отравления. Очень разочарован качеством продуктов и отсутствием контроля за свежестью еды. Ожидал нормального и безопасного питания, а получил серьёзные проблемы со здоровьем. Больше сюда не приду и другим тоже не советую.
Анастасия Астафьева
Донеры супер Работник мужчина очень доброжелательный, вежливый, отзывчивый, просто шикарно
Setsunai Mi
Уютное место посидеть с близкими
DIAS NURSEITOV
очень вкусно, внутри всё чисто, свежие ингредиенты и напитки. принимают вежливо, цены удовлетворяют с другом посидеть самое то👍
shynarzx🪽
Всё очень классно,заказ приносят в течении 2-3 минут,выполнят все просьбы.Добрые консультанты.Есть кондиционер и телевизор.Насчет еды-всё идеально.Будем приходить чащё❤️
Tokihaeva ~
Лучшие донеры
manhester city love
лутшие донеры только здесь
Валерия Токарева
Обслуживание очень хорошее, персонал адекватный и доброжелательный. Готовят быстро и вкусно. Донеры сногсшибательные,так же как и нагетсы. Интерьер уютный,всегда чисто и аккуратно. Всем советую,а вам желаю продолжать в таком же духе))
Shyngus Zhambulov
Тем
Nurbay .
Лучшие донеры
Оксана Цхай
Чисто. Стандартный донер очень большой, свежеприготовленный, хрустящий и вкусный.
Варвара Кубрина
Лучший ресторан в Темиртау
Elmira Dınmýhammadqyzy
Донери кушти, но обслуживание желает лучшего