Кофейни
Казахстанская сеть кофеен экспресс-формата
Посмотреть в Instagram
ЕН
Елена Н.
Лучшее место , каждое утро не обходиться без любимого латте фисташка ❤️ Особенно милая красотка Кристина делает его в лучшем исполнении ☕️ 👍
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 🫶🏻 Ждем вас в гости снова и снова 🩵
Ангельский Цветочек
Вкуснячие кофейки,обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻всегда посоветуют горячий напиток,всегда только к вам за бодричком😎
7 посещений
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ангельский. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады🩵
ЮБ
Юлия Бибалина
Идеальное место😍😍😍, вкусное кофе 💯 Приветливый и доброжелательный персонал👍🏻👍🏻👍🏻 Каждый день приходим в «Zebra Coffee” ❤️❤️❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что оценили, и доверяете нам 😌 Ждем вас в гости снова и снова🩵
Денис Самодуров
Очень хороший сервис! И самый крутой бариста! Мадина 🫶 ,Ника Куралай Валентина вы просто лучшие 🫵🏻🫶🙏🫂
5 посещений
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть вновь 🩵
mmmm rrrr
Мне очень понравилось, вкусное кофе, аж волосы выпали
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🩵
Асик
очень уютно, понравилось обслуживание
Здравствуйте, Асик. Спасибо вам большое за отзыв 🫶🏻Были рады вас видеть 🩵
алинур 🐒
Место очень атмосферное — играет спокойная музыка, мягкий свет, удобные столики. Сразу чувствуется уют и хочется задержаться подольше. Кофе оказался действительно вкусным и насыщенным.Так же хочу отметить десерты,всегда свежие и очень вкусные. Отдельно хочу отметить персонал — вежливые и внимательные ребята, быстро приняли заказ и всё сделали аккуратно. В целом остались только положительные впечатления,обязательно вернусь не один раз)
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алинур, благодарим вас за приятный отзыв 🫶🏻Будем рады видеть вас в числе наших посто…
…. ….
Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и невероятно вкусный кофе. Видно, что здесь работают с душой и вниманием к каждому гостю. Отдельное спасибо Кристине — всегда приветливая, улыбчивая и помогает с выбором. Благодаря ей хочется возвращаться снова и снова
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть вновь!🩵
h
hcsszzz
Очень нравится эта кофейня! Кассир Саша всегда приветливая, а бариста готовит вкусный кофе
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, hcsszzz. Большое спасибо за отзыв и оценку🫶🏻 приходите к нам еще🩵
Т
Тамирлан
Очень вкусное кофе и вежливый персонал, всем рекомендую
5 февраля 2026, официальный ответ
Тамирлан. Благодарим вас за отзыв и оценку🫶🏻 будем рады видеть вас снова 🩵
ангелиночка 🫦
очень люблю данную кофейню, встречаемся с подругой только здесь. приятный персонал, всегда вкусно и приятно провести целый день здесь. беру исключительно латте с лесным орехом без сахара, до безумия вкусно! Настоящие профессионалы своего дела, самый лучший и вкусный кофе! Говорю, как человек, ходивший в разные кофейни Казахстана!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, ангелиночка. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🫶🏻 Ждём снова 🩵
tt
tatiggg tatiggg
Была сегодня вечером в зебре. Все очень понравилось, приятная музыка, вежливый персонал , а самое главное вкусный кофе. Обязательно вернусь , чтобы попробовать лимонады! 💖🤍🩷
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, tatiggg! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🫶🏻 Рады будем видеть вас снова 🩵
Маншук Аутхан
Очень уютная кофейня Zebra ☕️ Отдельное спасибо бариста Куралай — всегда вежливая, улыбчивая и внимательная к деталям. Кофе готовит с душой, вкус всегда на высоте! После визита остаётся тёплое настроение и желание вернуться снова. Рекомендую от всей души 🤍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маншук, спасибо вам за такой приятный отзыв 🫶🏻 рады что вам все понравилось! Приходи…
Екатерина Захарова
Каждый день покупаю тут кофе , всегда очень вкусно , персонал всегда вежливый, подскажут и помогут выборе всегда только сюда за кофе и вкусным перекусом , Бариста Екатерина просто шедеврально вкусно делает кофе 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 будем рады вас видеть вновь 🩵
Мадина Карина
Очень уютное и красивое место, с самым лучшим кофе и десертами. Особенную благодарность кассиру Дарье и баристе Дамиру за качественное обслуживание и быстрое приготовления вкусных напитков
16 августа 2025, официальный ответ
Мадина. Благодарим вас за высокую оценку и отзыв о нашей работе 👌 Рады работать для вас 🩵
ГЖ
Гульшат Жубикенова
Приятные девочки 😊👍🏻
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🫶🏻 Приходите к нам ещё 🩵
АО
Артем Олейников
Приехали с Алматы, очень довольны обслуживанием. Вкусный кофе приятный персонал. Улыбчивые и доброжелательные люди работают в этом классном заведении
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас за приятный отзыв 🫶🏻 Будем рады вас видеть вновь 🩵
E
Egg
Очень вежливые, цены очень хорошие, хорошая музыка, прикрасная расположение, заказы быстро делают, и также очень вкусно. 10/10. Лучшее места не найдете!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв😉 Будем рады видеть вас вновь🩵
MK
Хороший персонал
7 посещений
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады!🩵
Анастасия Ребенздорф
Сегодня взяли фирменный напиток с сырной пенкой. Это божественно. Парни в кофейни молодцы, рассказали как его делают, какой вкус.
12 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!🫶🏻Мы рады что вам все понравилось 🩵
Анастасия Барсукова
Отличное место с уютной обстановкой и ароматным кофе. Всегда чисто, приветливый персонал и приятная музыка создают комфортную атмосферу для отдыха и общения.
4 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв 🫶🏻 Будем рады видеть вас вновь 🩵
Dauren Tursbek
Отличное заведение, прекрасный интерьер, тепло и уютно. В такую погоду кофе согревает, улучшает настроение 😊👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Dauren,большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🫶🏻 Всегда вам рады!🩵
Света Солнце
Всем спасибо 🙂 очень доброжелательный и отзывчивый персонал
3 ноября 2025, официальный ответ
Света, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🫶🏻 приходите еще🩵
АЭ
Анна Эксузиди
Очень приятные и внимательные девочки , хорошее обслуживание
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв🫶🏻 Ждём вас вновь!🩵
A.
Aida .
Сегодня заказала айс латте, но вместо холодного приготовили обычный (горячий), но это ладно бывает, попросила переделать. Также заказала эспрессо- тоник напиток переливался через крышку как только вставили трубочку, на что сотрудник сказала что так и должно быть. Предложили лишь перелить оставшиеся остатки в другой стакан…Окей на реакцию ингредиентов, но переливаться думаю не должно было, так как не первый раз берем эспрессо-тоник. Итог: кофе не переделали, его даже не выпили, вернули обратно. Деньги на ветер. В вашем заведении низкий уровень сервиса. Ранее в этом же заведении с таким не сталкивалась, даже при большом количестве посетителей все было четко
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение! Приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства…
Айжан Нарбаева
Всегда беру одно и тоже,и могу с точностью сказать однозначно вкусно!!! Матча сакура с карамелью😍😍😍 круассаны и десерты которые всегда свежие🤩 и отдельное спасибо за такое вежливое обслуживание 💕
17 декабря 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🫶🏻 Всегда рады вам 🩵
ЯГ
Яна Городилова
Самые лучшие ребята! Хожу ежедневно с самого открытия! Всегда чисто, вежливый персонал! Даже к самым неадекватным стараются найти подход ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо вам большое за доверие, высокую оценку и отзыв!🫶🏻 Рады видеть вас у нас🩵
Айсултан Кемельбеков
Бариста Мерей и классный парень Диас Очень позитивные и добрые ) пусть будет всегда так ! Очень круто всё
15 декабря 2025, официальный ответ
Айсултан, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку🫶🏻Приезжайте к нам еще🩵
Nurzhan Rakhatov
Валентина и Мерей 👍👍👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас🫶🏻 будем рады видеть вас вновь 🩵
AZ
Akarys Zharasov
Очень хороший сервис Валентина, Мерей 👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие🫶🏻 Будем рады видеть вас снова🩵
Мерей Серикбаева
Хорошое обслуживание , комфортно🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🫶🏻приходите к нам еще 🩵
NB
Nurseyt Bukhabayev
Обслуживание не очень
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
Horimiya 666
Приятное место ;)
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Horimiya, за ваш отзыв 🤗 приходите к нам еще 🩵
u l
девочки готовят вкусный кофе и встречают всегда с улыбкой. хочется возвращаться🥰🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🫶🏻 Будем вас ждать еще🩵
Go Jo
Очень все понравилось, напитки очень вкусные и работники приятные. Хочется каждый раз возвращаться за напитками. Особенно понравился OreoShake очень сладкий
16 августа 2025, официальный ответ
Go, добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть вновь 🩵
GR
Gulzira Rafati فلسطين حرة
Кофе☕️ бодрит, чай успокаивает, коктейль делает вид, что я на отдыхе 😄 атмосфера уютная, дизайн такой, что хочется сфоткать каждую стену. Персонал вежливый и дружелюбный
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzira. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 нам очень приятно получать о…
Анна Митенькина
Вежливое обслуживание, вкусный кофе и еда в целом , свежая всегда! и приятная обстановка в целом, приветливые девчата и ребята, все просто на высшем уровне, превосходно все работает в данном направлении, всегда очень вкусно и интересно побывать у вас кофейне!!! Вероника и Кристина классные девчата! Спасибо большое вам за внимание!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🫶🏻Приходите к нам еще🩵
AY
Aigerim Yerlanovna
Вот зачем руку совать в пакет внутрь, чтобы открыть и потом только брать перчатки и класть печенье брауни🤢 Специально делают кажется
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за обращение 🫶🏻 для нас очень важно получать обратную связь от наших…
ДТ
Данагул Торебай
Вкусное кофе, обслудивание на ура. Всегда чисто.
11 сентября 2025, официальный ответ
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 😌 Приходите к нам ещё🩵
SK
Symbat Kosymova
Очень нравится, всегда вежливые баристы🔥
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 🩵
Sargiann Lee
Знаю это место уже очень давно. Стабильно качественное обслуживание и хороший кофе
31 мая 2025, официальный ответ
Sargiann, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть вновь🩵
Вельдана Жураева
Лучшая кофейня вообще в стране,обожаю это место очень вкусное кофе и десерты чудесные,ребята очень добрые и вежливые,интерьер очень красивый ❤️❤️❤️❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🫶🏻 приходите к нам еще🩵
Наталья Прохорова
Супер! Люблю ваш горячий шоколад!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова 🩵
Аклима Искакова
Очень вкусно, спасибо