Кофейни
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mark! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 🩵
tt
tatiggg tatiggg
Была сегодня вечером в зебре. Все очень понравилось, приятная музыка, вежливый персонал , а самое главное вкусный кофе. Обязательно вернусь , чтобы попробовать лимонады! 💖🤍🩷
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, tatiggg! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🫶🏻 Рады будем видеть вас снова 🩵
Эльмира Ракишева
Хочу выразить благодарность Саше — бариста в Zebra Coffee. Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Кофе приготовлен идеально, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Создаёт уютную атмосферу и поднимает настроение. Обязательно вернусь ещё! ☕️✨
17 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🫶🏻 Будем ждать вас вновь🩵
Айжан Нарбаева
Всегда беру одно и тоже,и могу с точностью сказать однозначно вкусно!!! Матча сакура с карамелью😍😍😍 круассаны и десерты которые всегда свежие🤩 и отдельное спасибо за такое вежливое обслуживание 💕
17 декабря 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🫶🏻 Всегда рады вам 🩵
Ерсайын Болатов
Хорошее заведение Заведение хорошее 👍🏻
Ерсайын, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв🙂 Всегда рады вам 🩵
ЮБ
Юлия Бибалина
Идеальное место😍😍😍, вкусное кофе 💯 Приветливый и доброжелательный персонал👍🏻👍🏻👍🏻 Каждый день приходим в «Zebra Coffee” ❤️❤️❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что оценили, и доверяете нам 😌 Ждем вас в гости снова и снова🩵
YM
Yekaterina Mukhtarova
Самый вкусный кофе, лучшее обслуживание, обожаем❤
15 декабря 2025, официальный ответ
Yekaterina, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова🫶🏻Ждём вас всегда🩵
Максим Гаглоев
Хороший персонал, вкусный кофе. Цены приемлемые. В принципе место отлично, посидеть, почилить, выпить кофе, отвлечься от суеты.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за высокую оценку. Очень приятно, рады видеть вас вновь🩵
D .
Хороший персонал
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады!🩵
ЯГ
Яна Городилова
Самые лучшие ребята! Хожу ежедневно с самого открытия! Всегда чисто, вежливый персонал! Даже к самым неадекватным стараются найти подход ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо вам большое за доверие, высокую оценку и отзыв!🫶🏻 Рады видеть вас у нас🩵
Айсултан Кемельбеков
Бариста Мерей и классный парень Диас Очень позитивные и добрые ) пусть будет всегда так ! Очень круто всё
15 декабря 2025, официальный ответ
Айсултан, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку🫶🏻Приезжайте к нам еще🩵
Маншук Аутхан
Очень уютная кофейня Zebra ☕️ Отдельное спасибо бариста Куралай — всегда вежливая, улыбчивая и внимательная к деталям. Кофе готовит с душой, вкус всегда на высоте! После визита остаётся тёплое настроение и желание вернуться снова. Рекомендую от всей души 🤍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маншук, спасибо вам за такой приятный отзыв 🫶🏻 рады что вам все понравилось! Приходи…
Анна Новикова
Замечательный кофе, быстрое обслуживание, приветливый персонал, отдельное спасибо Александре, очень внимательная и любезная девушка
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв Будем рады видеть вас вновь 🩵
Vladilena i .
Хорошая кофейня с приятной обстановкой. Кофе стабильно качественный, готовят аккуратно. Персонал вежливый и работает быстро. Удобное место, чтобы выпить кофе или ненадолго задержаться.
14 декабря 2025, официальный ответ
Vladilena, благодарим за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🩵
DL
Diana Lyamina
К вкусу и качеству продукции вопросов нет, все очень вкусно всегда! Но сегодня именно видимо звезды не так сошлись: мы сделали заказ на нормальную сумму, прождали 10 мин, после нас уже двоих обслужили и параллельно дважды корректировали гигантский заказ клиента перед нами, мы просто не стали дальше это терпеть и попросили возврат оплаты. Одна девушка на кассе принимала заказы, причем неравномерно уделяю время клиентам, вторая просто стояла (могла бы собирать заказ в это время), клиенты после нас нервничали и торопили девочек, поэтому им заказы раньше нас отдали. Разочарование и испорченное настроение.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение и приносим свои извинения. Мы ведем постоянную работу над улуч…
Динар .
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Кофе ароматный и качественный, десерты очень вкусные
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🩵
Ne Aidos
Кофе ваще бомбовый, Мерей и Саша мастера своего рукоделия
Здравствуйте! Спасибо большое! Мы очень рады что вам все понравилось 🩵
Арсентий Бучинский
Очень крутой бариста Очень вкусно делает кофе Куралай 👍👍👍
Здравствуйте, Арсентий! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!🩵
Денис Самодуров
Очень хороший сервис! И самый крутой бариста! Мадина 🫶 ,Ника Куралай Валентина вы просто лучшие 🫵🏻🫶🙏🫂
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть вновь 🩵
томи .
вкусно
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🫶🏻ждем вас вновь🩵
Нурсултан Тлекеев
Мадина и саша супер 🤘🤘🤘 кофе настроения заряд на целый день!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Нурсултан. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🩵
ST
Sulpak Temir
Самые лучшие сотрудники с момента открытия я постоянный клиент!Если кто-то жалуется на сотрудников,скорее всего сами не в себе.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sulpak! Спасибо вам за добрые слова, за доверие и оценку ✨ всегда вам рады 🩵
КБ
Канат Бектырбаев
Очень бомбовый кофе,аж потолстел
Добрый вечер! Спасибо, Канат, за отзыв и оценку 🩵
mmmm rrrr
Мне очень понравилось, вкусное кофе, аж волосы выпали
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🩵
KE
Katy Evans
Периодическая недоброжелательность от Мадины при оформлении заказа
12 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Коновалова
Самое лучшее и вкусненькое кофе❤️. Ребяиа работают самые вежливые и доброжелательные. Всегда любезны, пожелают хорошего дня и спросят как дела😊. Нам на столько нравится кофе и ребята, что мы ездием каждый раз к ним с Караганды (Пришахтинска). Спасибо, что вы есть❄️✨️ P.S. Благодаря бариста Дамиру и его кофе, мы с супругом полюбили Зебру. Вам отдельное спасибо🥹
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за доверие, за то, что выбрали нас🫶🏻 нам очень приятно полу…
Nurzhan Rakhatov
Валентина и Мерей 👍👍👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас🫶🏻 будем рады видеть вас вновь 🩵
AZ
Akarys Zharasov
Очень хороший сервис Валентина, Мерей 👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие🫶🏻 Будем рады видеть вас снова🩵
АЗ
Алижан Зайнаев
Отличное обслуживание
Алижан, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова🫶🏻 Всегда вам рады!🩵
Света Солнце
Всем спасибо 🙂 очень доброжелательный и отзывчивый персонал
3 ноября 2025, официальный ответ
Света, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🫶🏻 приходите еще🩵
АО
Артем Олейников
Приехали с Алматы, очень довольны обслуживанием. Вкусный кофе приятный персонал. Улыбчивые и доброжелательные люди работают в этом классном заведении
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас за приятный отзыв 🫶🏻 Будем рады вас видеть вновь 🩵
Aziza Sulemanova
Очень приятные девочки😇 Гранатовый латте очень вкусный Спасибо 😍
Здравствуйте, Aziza. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 🩵
АЭ
Анна Эксузиди
Очень приятные и внимательные девочки , хорошее обслуживание
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв🫶🏻 Ждём вас вновь!🩵
Хорошое обслуживание , комфортно🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🫶🏻приходите к нам еще 🩵
ДЖ
Динара Жарекина
Очень нравится это уютное место 😍доча обожает пончики здесь, я люблю кофе) сегодня взяла раф оооочень вкусно) спасибо за вашу работу
31 октября 2025, официальный ответ
Динара, добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше. Приходите к нам еще🩵
NB
Nurseyt Bukhabayev
Обслуживание не очень
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
GR
Gulzira Rafati فلسطين حرة
Кофе☕️ бодрит, чай успокаивает, коктейль делает вид, что я на отдыхе 😄 атмосфера уютная, дизайн такой, что хочется сфоткать каждую стену. Персонал вежливый и дружелюбный
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzira. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 нам очень приятно получать о…
BS
Bota Sarsekenova
👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте. Спасибо 😌 Приходите к нам ещё🩵
Наталья Козыр
Лучшие
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова🩵
Константин Шкурко
Отличное обслуживание и все быстро и вкусно
Добрый вечер, Константин! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🩵
Анна Митенькина
Вежливое обслуживание, вкусный кофе и еда в целом , свежая всегда! и приятная обстановка в целом, приветливые девчата и ребята, все просто на высшем уровне, превосходно все работает в данном направлении, всегда очень вкусно и интересно побывать у вас кофейне!!! Вероника и Кристина классные девчата! Спасибо большое вам за внимание!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🫶🏻Приходите к нам еще🩵
E
Egg
Очень вежливые, цены очень хорошие, хорошая музыка, прикрасная расположение, заказы быстро делают, и также очень вкусно. 10/10. Лучшее места не найдете!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв😉 Будем рады видеть вас вновь🩵
Всеволод Матис
Саша очень вежливая и внимательная, приятно обслуживает!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Всеволод, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!🩵
isenova G
Уютно но напитки не очень кроме лимонада все остальные слишком жирный сливочный вкус + их десерты тот же самый синабон съела в месте с матчей сакура очень плохо себя чувствовала тошнило по следующий день ужасно
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ск…
aidochka 👼🏽
лимонады не нравятся, много сиропа, а вот bumble😋 ну мееед
27 сентября 2025, официальный ответ
Aidochka, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам еще 🩵
Horimiya 666
Приятное место ;)
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Horimiya, за ваш отзыв 🤗 приходите к нам еще 🩵
ДТ
Данагул Торебай
Вкусное кофе, обслудивание на ура. Всегда чисто.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Данагул, за доверие 🫶🏻Приходите к нам ещё 🩵
h
hcsszzz
Очень нравится эта кофейня! Кассир Саша всегда приветливая, а бариста готовит вкусный кофе
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, hcsszzz. Большое спасибо за отзыв и оценку🫶🏻 приходите к нам еще🩵