Koko

Магазин уходовой косметики
ТОО КОКО КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
Problematicideal .4 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🙏🏼будем рады Вас видеть
D
Deeee6 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв ,нам очень приятно🙏👌 Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
L R11 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады Вас видеть в наших магазинах!
Жансая Мадиева8 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
brohame .1 отзыв
3 апреля 2024, официальный ответ
Brohame, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Muha .5 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!