Doctor Vet
Центральная ветеринарная аптека
Досымжан .
Клиника оставила только положительные впечатления. Всё подробно объясняют, отвечают на вопросы и дают полезные рекомендации. Атмосфера спокойная, цены адекватные, видно, что здоровье питомцев для них на первом месте. Рекомендую всем владельцам животных!
Serikbol .
Выражаю благодарность врачу данной клиники за профессионализм и внимательное отношение. Специалист подробно разъяснил все нюансы лечения, дал ценные рекомендации и оказал квалифицированную помощь нашему питомцу. Видно, что врач ответственно подходит к своей работе и действительно заботится о животных. Остались только положительные впечатления, Рекомендую.
ГБ
Гульнар Базибеков
Отличная клиника с богатым ассортиментом лекарств и витаминов в аптеке! Вежливое обслуживание и доступные цены! Мы вылечили нашу собаку от чумки у доктора Садыханова Бауыржана ! Всем советуем!!!👍👍👍
РМ
Роман Мазнев
Очень хорошая ветаптека! Здесь мы нашли все препараты которые искали по городу! Всем советуем! Цены приемлемые!
d.
depo .
Делали кастрацию собаке, началось сильное воспаление. Пришлось отдавать собаку на операцию по удалению мошонки в другую клинику. Не советую данную клинику, берегите своих животных.
Ольга Кулешова
Хорошая аптека, большой выбор лекарств. Обращаемся со своими питомцами только в данную клинику.
Торкунова Евгения
Из ближайших аптек, Бравекто нашли только здесь! Плохо что нельзя платить картой, но есть Qr,что тоже не плохо! Вежливый продавец! Процветания вам!
ЕГ
Екатерина Гинатулина
Хочу выразить огромную благодарность врачу,очень грамотно всё объяснил и помог! И что ещё важно адекватно подходит к болезни питомца и не выкачивает из кармана хозяина деньги,цены доступные! Будем теперь обращаться только в эту клинику!
EA
Ertai Abdin
Замечательное клиника! Услугий не дорогие, доступные цены. Самое главное грамотный специалист! Недавно сделали операцию коту, всё прошло замечательно!!! Спасибо доктору!!!
Ю
Юлия
У нас спас собаку,не мог сходить в туалет, чуть не помер, теперь все прекрасно
ДБ
Данил Бауэр
Отличная клиника кошке сделали операцию все прошло успешно!Все нужные лекарства есть в аптеке!
Елена Пирина
В декабре 2023 взяли котенка с улицы. В январе стала выпадать шерсть, в районе шеи особенно. Обратились в клинику, доктору провел лабораторные исследования, в результате чего был обнаружен лишай. Назначил лечение+ прививка от паразитов в два этапа. Котик пошел на поправку, шёрстка восстановилась. С детства взрослые говорили избегать котов с лишаем, а оказывается все лечится. Огромное спасибо доктору.
NA
Na A
Халатное отношение! Собака умерла, после второго укола вакцины, как оказалось ВТОРУЮ НЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ. Этот «врач» говорил, чтобы в другие клиники не обращались!!! Полная антисанитария, клоповник!! Не взял никакие анализы, ничего не спрашивал, не давал никакие советы по уходу после вакцины!! Ни о чем не предупредил!
Rimma Neyman
Все отлично, чисто аккуратно, врач профессионал, и на дом можно вызвать и Ветаптека с хорошим ассортиментом. Обращалась много раз. Спасибо.
Александра Каримова
Привезли кота на кострацию, все на высшем уровне. Сейчас акция весь февраль, доктор профессионал 👍👍👍
патррястны даниил
Хорошая стерильная,чистая, опрятная,хороший заботливый ветеринар, приемлемые цены,оперировал питомца, всё хорошо большое спасибо всего хорошего!!!
Zhandos Ashirbekov
Стерильная клиника и приемлемые цены. Сделали стерилизацию кошке,швы зажили быстро! Все лекарства включены в стоимость операции! Врач специалист своего дела. Довольны работой 👍
ЮМ
Юрий Мирзо
Спасибо за обслуживание! Всем довольны !
Александр Быханов
Если вам хоть немного дорог ваш питомец,не вздумайте ехать в эту ветеринарную клинику.Врач-самоучка,который совершенно не разбирается в своем деле
Арман Газдалмаган
Прекрасная ветклиника. Бауыржан не раз спасал нашу собаку: и уколы делал от укуса клеща, и порекомендовал таблетки от опухоли. Крайне рекомендую ветеринара как истинного профессионала своего дела. Здесь ваши питомцы будут в надежных руках. Приходите и убедитесь в этом сами 😁
Благодарю врача обращаюсь уже несколько раз по разным проблемам кота всё чётко цены недорого и нету обмана это самое главное Рахмет вам
Өте таза жер және ветврач жақсы біледі қызметі жақсы!
ZZ
Zanaraisana Z
Обращались ранее в другие 2 клиники, и только тут нам понравилось: внимательное отношение, профессиональный подход. Нет навязываемых услуг. Всё по делу. Цены норм.
РП
Раушан Повод
Ветаптека очень хорошая,чистая,даже уютная)цены приемлемые, рекомендую всем!сотрудники подскажут,подберут лекарства для вашего любимца!мы остались очень довольны!
ТА
Толганай Ахметова
Очень хороший врач! Доступные цены, все понравилось, придем еще ☺️
ТА
Таня Арусланова
Очень хороший врач, цены не высокие. Обращаемся в эту клинику полгода, всегда довольны.
ВА
Валерий Аникин
Доступные цены. Очень хороший врач. В клинике чисто,хорошее обращение с животными. Всё понравилось. Обращайтесь Карла Маркса 39.
А.
Анна .
Доступные цены!!! А самое главное, индивидуальный подход к каждому животному 🐕
Любовь Гильгенберг
Делали кастрацию кота. Доступные цены. Образованный врач. Обязательно придем ещё 😊
Тогжан Жылтырова
Отличная ветаптека! Постояно расширяют ассортимент лекарств! И самое главное-доступные цены!!!
СТ
Сергей Тюрнин
Хорошая аптека. Всегда все есть . Хороший врач . Много что есть . Искал антибиотик для скота нигде не было тут есть . Хорошие цены .