Bala park
4.3
4.3
ТИ
Татьяна Иванова
В зоне для детей до 5 лет нет игрушек,все старое,сломанное.грязно.цена 3000 в выходной за что,ребенок заходит и не знает чем заняться,так интересного ничего нет.детям играть нечем.фуд корт закрыт весь день в честь Рамадана,но это у мусульман праздник а не у всех карагандинцев,в помещении достаточно прохладно,дети даже чай не могут выпить.отвратительные впечатление от этого места
Ания Амантаева
Кафе закрыта причем тут ОРАЗА ЕСЛИ ТУДА ХОДЯТ ДЕТИ ХОТЯБ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОЛЖНЫ ОТКРЫТЬ ЭТО ЖЕ ДЕТСКОЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТР . ЦЕНА БЕШЕННАЯ ПОХОДУ ЭТО ДЛЯ САЛАУ АЛЕЙКУМОВ!!
NB
Nurhan Baizolla
Морожный дәмді емес бәрі қымбат ұнамады келесі жолы келмеймін
Ирина Zhan
Ужасное обслуживание!Ужасное!Официанты с недовольным лицом, заказали чайник чая несли 40 минут!
Abylaikhan Makulbekov 🔫
Дамир фотогрофф топ
Алимова Алимова
Оплатив за вход получаете только батут и пару горок. Все убрали . Сделали платные зоны (не интересные). Оставили бы как прежде и просто освежили ремонт. Очень жаль что испортился хороший игровой центр. Мясо вообще не заказывайте. Оно просто резиновое и один жир
Айдосов Тимур
Ужасно! Воняет сыростью. Все старое. Хотели покушать в кафе, очень плохое обслуживание. Долго ждали официанта, ушли с плохим настроением. Больше не придем сюда никогда.
Ilya Alexandridi
Хорошее место, хороший персонал. Но есть нюансы на фото.
Мяво
Просто ужасное, нету нормальных площадок для 11-12 лет, батуты сломаны все, все как будто сломано и не устойчивость
Сергей Седько
Алдияр стажер умничка, столько часов нас обслуживал. Следующий раз оставим чаевые
TS
Tatyana Sizykh
Два раза были в развлекательном центре утром и вечером, грязь невыносимая, пыль, в детском бассейне с шариками невыносимая пыль, волосы, в игрушках лежат какие то конфетки которые дети могут брать в рот, мы были в других развлекательных центрах там такого нет, да можно понять что народу много времени нет, но ведь утром можно помыть все перед открытием, тем более очень много рабочих подростков которые просто сидят в телефоне. Мы были в 12:00 захотели зайти перекусить, в ресторане не было обслуживающих, там пришли еще люди помимо нас и стояли ждали пока кто нибудь придет да обслужит нас в итоге одна девушка с рецепшена прибежала и быстро быстро и нас и тех людей обслужила а остальные рабочие не понятно чем занимались. Мой ребенок два раза заболел после посещения, второй раз с инфекцией.
Saxaaaroook 💓
Приходили с подругой и с нашими маленькими детьми , просто посидеть отдохнуть Еда очень вкусная вопросов нету , но за порядком в игровой никто не хочет следить в плане чистоты , ооочень грязно , шарики все на ощупь очень грязные волосы валяются в шариках , конфетки маленькие валяются и в шариках и в детской посуде , в посуде сразу было видно что скинули конфетки насыпанные в эту посуду а если ребенок подавится этими конфетками ??? Кто за это отвечать будет Если приходить туда то только в темных носках , зайдете в светлых носках выйдете с черными Работает молодежь , которая за уборкой вообще не следит , дочь заболела после этой прогулки потому что там антисанитария!!!!!!! Пыль повсюду грязно ужасно , не советую !!!!
Zhannura .
Ужасное место. Игровая зона грязная, оборудование сломанное, за детьми никто не следит. Ребёнок жарақат алып қалуы мүмкін. Никому не советую.
madina “
Были в Bala Park, остались очень разочарованы. В игровой зоне грязно, многие поверхности пыльные, видно, что уборка проводится плохо. Для детского места это вообще недопустимо. Контролёры практически не следят за детьми и не реагируют на происходящее в игровой зоне. Создаётся ощущение, что за безопасностью никто не наблюдает. Очень надеюсь, что администрация обратит внимание на чистоту и работу персонала.
a.
aya099 ..
Вчера пошли в бала парк у входа стоит девушка которая не следит порядком и не проверяет чеки. Думали то что это всё, но в детской площадке девушки контроллеры лежат на диванах ниче не убирают. И в целом в бала парке очень грязно. Антисанитария ноль, про тюбинга вообще молчу, всё порвано, даже сами тюбинги. Вообщем не советую это место👎🏽👎🏽
Никира К
Очень дорого и скучно
ГЖ
Гулзад Жакуш
Бугин болдык иа 3000тг бир балага киру ушин толейсин бирак барлык кызыкты заттар неге платно? шар бар екен воздушный еки баланы 15минутка киргиз сол 1500га десек жок екеуи кирседе аркайсына 1500тг сумдык кой. машина тебу 2000тг 5мин па сондай онсызда толеп жатрк кой ар бала басына. одан болек ойыншык шар бари каптаган баллар конилин болип. сиздерде онсызда кухня тагам тури аз аса тандау жок жарайт кобине детский тагам делик но бага жагы тоже жогапы екен салыстырмалы турде арине. келеси барарда катты ойланамыз ау. литр сок 1000тг сумдык кой🤦♀️
ГМ
Галия Максутова
Жаңа өзгерістер болыпты, қуантады.Мәзір бойынша бәрі жақсы тәтті.Өкінішке орай тазалық жағын жақсарту керек.Екі жыл бұрын дәретхана быт-шыт болған,биыл жақсы.Ана мен бала бөлмесі кір,ескі әрі сынған жиһаздар тұр .Батуттың ортасындағы жұмсақ алаң жүдеген,кірлеген.
Бану Мергенова
Были недавно, на входе прятная девушка владеет и русским и казахским. Были вопросы по поводы ресторана подсказала кому нужно обратиться. За баром девушка худенькая тоже все понятно объяснила, хотели на день рождение бронь сделать. Детям понравилось, мужу и мне понравилось все по меню. Мы часто бываем тут, но день рождение справляли первый раз. Спасибо всему персоналу. Особенно официантке с косичкой, постоянно ходит с косичкой😅 плохая память на имена, поэтому не запомнила. А на счёт цен, все приемлемо. В других ресторанах такая же цена, если не больше. Но тут большой плюс в том что Халяльная и детям есть где поиграть.
уТ
улан Турсын
Өте кір, және ақылы барлық ойындар масқара ғой Санэпидстанция қайда қарап жур шаңы сұмдық . Жабылсын іші магазин ба жоқ әлде ойын сауық жері ме екенін билмисің
НТ
Нурай Толеутай
Одним словом все ужасно.Платишь за вход , и то там ничего интересного нету ,все что интересно они все почти платные . Воняет , грязно. Позор просто , не советую воообщеее
АО
Адэлина Омертай
Супруг сломал мизинец, спускаясь с горки с ребенком на тюбинге. Батуты порваны, ребенок легко может провалится прям вниз, под конструкцию.
КА
Камала Абдурасилова
Унады немерелермен келгем тамақтар жақсы балаларғада тоже унады.Офицциант Бакирова Аружан қызым маған өте унады 👍
BK
Bekzat Kaiyrbek
Нешинши рет келдик казашка аниматор жок даретхана антисанитария
ҚЖ
Қажет Жеңіс
В прошлом году было хорошо, но сейчас ужас. Игравая зона: Синий большой батут порван. Моя нога провалилась в эту дырку. Дырка с размером маленького ребенка. Горка с тюбингом в хорошем состояние, но тюбинги не очень. Как будто садишся не на тюбинг, а на голимую ткань из за чего чуствуется колесики на горке, и вызывает дискомфорт. Другие игровые зоны отличные. Но картинг, дартс и Виар очки по 2К. Кухня и обслуживание: Отлично. Еда вкусная, и быстро приняли. Популярность Балапарка упало. Людей почти нет.
IK
Indira Kunuspekova
Насчет качества предоставляемых услуг не сомневаюсь. Ребёнку нравится. Однако есть большое возмущение по поводу "клеймирования" посетителей путем оттиска печати на тыльной стороне ладони ребёнка. Это очень возмутительно ! Не можете себе позволить выдачу браслетов на запястье либо другого проходного билета ? Предлагаю владельцам Бала парка сменить вашу "метку" на что либо другое безвредное. Человеу нельзя смывать эту метку , берет тахарат и читает намаз в вашей намазхане. Правильно ли это ?
Тима Квирам
Сегодня ездили в бала парк, платишь за вход 3000, заходишь туда и там много чего интересного, но все платно от 1000 до 3000тг, из бесплатного только горки, это персонала не чего толку не умеют, везде грязно вокруг, племянница заходила в туалет, стояло ведро с белизной по середине туалета, конечно очень легко споткнуться, она упала, замарала платье, кто знает если замарать вещь с белизной, то оно испортится и пятно останется навсегда (платье стоит очень дорого) Короче не советуем, незнаю как люди справляют там праздники.
Акерке Арипова
Антисанитария, тазалық жоқ мүлдем. Балалар келетін орында тазалық болған дұрыс деп ойлаймын, айына бір санитариялық жұмыс жүргізген дұрыс болар-ау шамасы. Бағасына еш нәрсе сай емес тамағы да, ойын алаңыда!
Сержан Жаксиликов
Кіруге онсыз да төлейсің, ішіндегі нормально балаларды ойнататын нәрсенің бәрі ақылы. Тамақтары ол онша емес, ыдыстары кір, жалпы іші кір. Бұрын жақсы болатын, қазір әбден құлдырап кеткен
Ужасная заведение!поворы тамак дайындау билмейди!соусы перебор!фитучина с курицей вообще ужасный,перец кооп косады!тамактары вообще нечто!никому не советую!
Бастапқы Балапарк емес қәзір онша емес: ойнайтын жерлер платный, ыңғайсыз планировка((((
Alimbekova 🤍
🔥
Вероника Ли
Не скажу, что здесь круто. Игровая зона маленькая, и почти за всё нужно платить отдельно. Машинки — платные (это ещё можно понять), но не за 2000 тг за 5 минут — хотя бы 500 тг. Мы и так платим 3000 тг за вход. Воздушные шары в отдельном помещении, которые крутятся, стоят 1500 тг. Также в туалетах стоят тканевые тапочки. Мы ходим в носках или босиком, поэтому возникает вопрос: почему не резиновые и как они обрабатываются, учитывая, что ими пользуются разные люди? Были здесь первый раз и, скорее всего, последний.
NZ
Nurlybay Zhanuzakov
Кіру бағасы қолжетімді уақыт шектеусіз 5 жаспен 12 аралығындағы балаларға қызықты болады маған ұнады тек тамақтары сусындары өте қымбат екі есе қосылған жәй дүкендермен кафелерге қарағанда
Мара Мощны
Фирменый донер советую
НА
Назым Аскарова
Кішкене кір. Және де ішіндегі көп ойын алаңдары ақылы.
E S
Кухня и обслуживание на высшем уровне 😍Официант Фатима умничка ♥️Спасибо большое ,порции большие оформление красивое все очень очень вкусно 🫶
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
Мерхат Абдулов
Обслуживание 0 , кассиры грубые . Цены бешеные ! Сервис ужасный ! не советую заказывать тут еду или напитки .
Куаныш Маратов
Незнаю почему люди так критикуют это место. Раньше все и правда было очень страшно, был 15.12.25 многое изменилось . Сделали не большой ремонт ,Много аттракционов и горок , аниматоры, разнообразие меню . Работают молодые симпатичные сотрудники. Сотрудники зала добрые , играются с детьми общаются с ними ! Официанты шустрые . У каждого есть единая форма ! Единственный что не понравилось так это то что кассирши ведут себя как дома. Сидят кушают , не носят форму и общаются с гостями как попало . А так все круто , огромный зал для детей , вход всего 3000 тенге и безлимит ! Так что перед тем как говорить минусы , вспомните что есть так же много плюсов!👌
Санжар
Хороший парк,но многое устарело.Людей много.Плюсы: Много развлечений и аттракционов,и вкусная еда. На этом всё.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Санжар, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём снова!
KG
Kadriya Galimullina
Очень грязно, учитываю что дети играют руки в рот суют пол очень грязный, лесници на горку тоже хотят желать лутшего, взрослому больно подниматься на них, там параллона как будто нету, при этом всем на первом этаже где делают Бабл ти, чашки грязные стол грязный, мы заказали и уже не хотели делать отмену ребенок хотел пить, пришли домой а у него начал болеть живот, антисанитария желает лутшего, не известно что он подхватил после грязной посуды, а увидели мы после того как заказали уже🤦🏻♀️ молодая девушка встань ты убери во круг тебя грязь, так она еще смотрит с недовольным лицом на нас то что мы заказываем, ну и сдачи конечно не хотела давать с крупной купюры, по итогу пока подруга не начала возмущаться! После того только у нее нашлась сдача( Я очень надеюсь что администрация прочитаем замечания и пойдет на исправление!!! Еще забыла сказать на счет ватрушек ватрушки все потрепанные порванные грязные
ИА
Ильясова Айкумис
Өте нашар тагамдары бұрын жақсы болушеді услуга праценті қымбат
Сырым Казтаев
Прежде чем заказать что нибудь из еды,будьте готовы ООООЧЕНЬ ДОЛГО ждать,и при этом что то пытаются доказать. Ребёнок устал ждать. Так что не рекомендую
секенти макенский
Были на той неделе на втором этаже вип комнаты пороги ужасные дети ноги проводили будьте осторожны
АХ
Айбат Хасенов
Қабырғадан темір шығып тұр жәнете тамақ мәзірін қарасам қымбат масқара
СА
Самал Арапова
Очень понравилось,единстенное,внук боится громкого звука,надт наверное это учитывать.
Самал. Спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Zhannur 🙆🏻♀️
Спасибо игровому центру Бала Парк за отличную работу! Отдельная благодарность контролёру Жаннур за внимательность и доброжелательность. Очень приятно было у вас! 🌟
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё!
Alinqw _
часто бываем в bala парке, очеень нравится всегда вежливо встретят, есть зоны для любого возраста, особенно контроллёрша Жаннұр, понравилось как она относится, вежливая и очень аккуратная, спасибо бала парк и отдельное спасибо контроллёрше Жаннұр🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 😉
tancho .
⸻ Была в Бала Парк, и хочу отметить, что место действительно классное! Очень уютно, чисто, всё продумано для детей — и для отдыха, и для активных игр. Особенно хочу похвалить девочку Жаннур. Она невероятно внимательная, вежливая и всегда готова помочь. Благодаря её доброте и улыбке в парке сразу становится ещё приятнее находиться. Огромное спасибо за такую отличную работу!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, tancho, спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Aruzhan 🫶🏻
Много новых обновлений! Прям уютно и комфортно, контролёры молодцы, работают не покладая рук, еда вкусная , зал чистый, были там 27.11.25 🥰🥰❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan! Благодарим за доверие! Ждём вас в гости снова!