Arena Cyber Club
4.2
Adilzhan Izteleu
потому что
Kon Bon
Нету место, что за бред 🤦🏻♂️
Частый гость
АО
Абай Омирбек
5 школа
Mansur Kairbaev
компы очень плохие, кресла отодранные, воняет какашками, и бегают крысы
АS
Акжол Sayranov
Хороший комп клуб за свои деньги и очень выгодно
Нариман Саулетбек
Половина кресол почти ушатанные, самый главный плюс - цены низкие тут
Анна Калинина
Отличное место, вкусные ход доги хорошие компы
МХ
Максим Хлуденко
Очень холодно отопления нет,компы лагучии нечего нормально не тянет кресла устаревшие и сломанные, мониторы старые, мышки и клавиатуры подлежат замену. Коврики старые. Столы маленькие. Питание дорогое.
KS
Ko Sya
отличный компьютерный клуб. Компы мощные, вообще не лагают, играть одно удовольствие. Цены приятные. Единственный минус, очень сильно воняют туалеты
Баука .
Стулья Ушатынне всё лагайет Обслуживание Не очень
Shmmm Shh
Кайф
qz
quenz z
В 20:40 мы заказали еду. До 21:00 ждали её около ПК, после чего нас попросили спуститься на первый этаж и подождать, пока блюдо доготовят. Мы продолжали ждать, однако заказ так и не был готов в разумные сроки. Во время ожидания мы с друзьями общались и шутили, атмосфера была хорошей. Я снимал на камеру своего друга, чтобы сохранить этот момент. Когда он подошёл к администратору, сотрудница подошла ко мне и начала скандал из-за того, что ей не понравилось, что она попала в кадр. При этом она даже не поинтересовалась, что именно я снимаю, а сразу начала угрожать «статьёй», не объясняя, о чём идёт речь. Затем она позвонила в полицию, где ей разъяснили, что в данной ситуации она не права. После этого администраторша ушла за стойку, откуда начала что-то говорить в нашу сторону, вместо того чтобы попытаться уладить конфликт или извиниться. В итоге мы ушли из Arena в 21:25, так и не дождавшись еды, деньги за заказ возвращены не были, а настроение оказалось полностью испорчено, хотя изначально вечер складывался очень хорошо. Долгое ожидание, отсутствие сервиса и непрофессиональное поведение персонала оставили крайне негативное впечатление. Я открыт к сотрудничеству и готов к разъяснению ситуации, если администрация клуба захочет выйти на связь.
Заур Думкар
крайне негативный опыт посещения данного компьютерного клуба во первых заказали еду прямо в заведении ожидание составило около 45 минут по итогу заказ так и не был выдан без каких либо объяснений во вторых произошла конфликтная ситуация с администратором из за того что мой друг сделал фотографию в помещении администратор начала утверждать что фотосъёмка запрещена при этом никаких предупреждений или официальных обозначений данного запрета предоставлено не было я в спокойной форме попытался разъяснить правовые моменты и объяснить что подобные требования должны иметь законные основания однако вместо диалога администратор начала вести себя грубо и непрофессионально позволяла себе оскорбления повышенный тон и хамское общение в дальнейшем она просто ушла за барную стойку и продолжила оскорблять нас чувствуя свою безнаказанность никакого решения ситуации предложено не было еду нам так и не отдали конфликт был полностью проигнорирован считаю подобное поведение сотрудника абсолютно недопустимым для сферы обслуживания прошу руководство заведения внимательно разобраться в данной ситуации провести внутреннюю проверку и обучить администратора корректному общению с клиентами и базовым правовым нормам со своей стороны готов к сотрудничеству при необходимости могу дать полное разъяснение ситуации предоставить детали и помочь объективно разобраться в произошедшем
ГP
Глебан Pil
Оставляю крайне негативный отзыв о компьютерном клубе Arena и работе администратора. Прошу руководство обратить внимание и дать официальную реакцию. Вечером, примерно около 20:40, находился в клубе с друзьями. Заказали еду: один бургер и два хот-дога. Сотрудники сообщили, что ожидание займёт 15–20 минут. По факту заказ не был готов даже спустя это время. Мы ждали дополнительно, и общее ожидание составило около 40 минут. При этом никакой чёткой информации о готовности не давали, только постоянное «сейчас будет готово», без извинений и объяснений. Я сильно опаздывал домой и подошёл уточнить статус заказа. Сначала мне начали выдавать другой продукт, который мы не заказывали. После уточнения мне снова сказали ждать. Когда я попросил упаковать заказ в пакет, поведение администраторши резко изменилось. В этот момент мой друг снимал меня на видео. Съёмка не велась персонала, рабочих зон, кухни или кассы. Несмотря на это администраторша начала требовать удалить видео, а затем настаивала, чтобы оно было удалено не только из галереи, но и из папки «удалённые». Далее последовали угрозы вызвать охрану и полицию. Администраторша действительно позвонила в полицию, однако ей было разъяснено, что в данной ситуации нарушений нет. После этого сотрудница просто завершила разговор, не извинилась и не решила вопрос с заказом. В итоге еду мы так и не получили. Считаю такое поведение недопустимым: давление на клиентов, попытки запугивания полицией и вмешательство в личное пространство. Прошу руководство провести проверку, дать оценку действиям администратора и принять меры. Подобные сотрудники портят репутацию заведения и отбивают желание возвращаться.
Aibek 🌖
второй атамекен уже кресла худшие
Айдос Орынбасар
А не компы а калькулятор 30 мин заходит игру это вип зал а про стандарт подумайте !!! Не советую 👎🏻
Курмангазы Менлибаев
Ужас а не компы, Ничего нормально не работает!!!!!
Kurmabek Menlibaev
Наихудшие крмпы в стране не идите
Negkaz .
ужасно Жаль нет других мест где поиграть можно самое ужасное место Нечего не работетне работает никогда не идите сюда
Y
Yelaman
убитые компьютеры
PL
Porto Laifo
Худшие компы в которых побывал, что зайти и поиграть нужно регаться через какой то кюаркод, випке мест нет, общий зал гадюшник, сломанные сиденья, наушники без микрофонов, монитор 144 гц. Админша думает что мы если первый приходим в эти компы то все знаем как у них здесь устроено, отвечает и помогает будто бы через силу, не ходите сюда
Ермухан Оскен
Все старое, компф не тянут, не удобные) Как в 2000
Менжаев Александр
Очень хороший салон. Компы бомба админы вообще бомба красавчики ребята
Shiiii 🤷🏻♂️
Микро не работают во многих
Ерасыл
Хороший админ хорошие девайсы
Madiyar
Всем советую очень хороший клуб
Асылхан Оразалиев
На первом этаже сильно воняло ужас
Годжо Сатору
Прекрасное место
Ернат Сейтказин
Хорошие компы
Temirlan Auseitov
ыыы майнклафт ыыыы
Нуркен Накыпбеков
Кресло сломана наушники не работают
5 посещений
пришли играть, наушники нормально не работают, клавиатура вся грязная и липкая
Юлия Питиримова
Самый лучший компьютерный клуб в городе , хороший добрый и внимательный персонал , буду приходить почаще , техника огонь 👌🏻👌🏻👌🏻
Arkhh Adilbek
Мне не понравилось этот пс клуб,потому что во первых нету новых игр так как юфс 5,фифа24,25 не советую придти вообще даже не стоит поставить звездочку
Рахат Мандат
Не советую пацаны игры не куплена игры мало
ГМ
Георгий Межитханов
ПК клуб неплохой,но сегодня находясь там выключили свет,и выгнали из заведения даже не вернув деньги за время которое мы не играли. Админу Николаю - rep
Артём Мирошниченко
Отличное место,часто с друзьями приходим поиграть.Админ Слава некомпетентный сотрудник часто пытается денег себе захапать путем того что просит переводы к себе на каспи.
НЮ
Надежда Юречко
Хороший пк клуб с администраторами все чисто и пк нормальный
СЮ
Сергей Юречко
Хорошие девайсы, удобные. Главное что игры не дагают
Almasio SAB
Все кресла ушатанные, кривые, спина не держится, сервис обслуживания медленный, нет кнопки вызова персонала, приходится подходить и звать. Микрофоны отваливаются.
Александр Кудряшов
Хороший клуб все работает
d.
danik .
хорошее обслуживание,добрый администратор Владислав
ДУ
Данияр Уатхан
Красивое оформление добрые люди мощные надежные компы рай для игрогов.Добрые админы.Самые хорошие компы только здесь.Топ 1 В темиртау.
Hokage lin ?
Ужасный пк клуб, кресла сломанные абсолютно везде, кнопки на клавиатуре сломанные, наушники работают через раз, игровое место грязное,пк фризят
Самые качественные компьютеры,хорошие процессоры !!!йесс
Ерлан Шакуров
Больше не ногой туда. Полтора года ходил на 300 к наиграл. Мозги парят за свою воду. Управляющий сменился. Превратил заведение в забегаловку. Полная шляпа не советую. Я лояльный клиент был. Но из за запрета со своей водой приходить. Терпение лопнуло. Админы ультиматумы ставят якобы если со своей водой придешь не будешь играть🤦 так она у вас 800 тг и выбора мало. Они отзывы не читают. Врядли на что то повлияет...
Алмасик
ХТ
Хайреддин Талғат
Плохой компьютер, лагает сильно, кресло не удобное и сломано, место грязное, админ не может работать, не советую пользоваться
NS
Nurserik Saltanat
Никому не советую сюда приходить компьютеры очень слабы стулы все сломано клавиатура не работают администратор не работают стаит курит перепутал компьютер который должен подключить из-за них 3 аккаунт в бан ушол
Z
Zhan
Очень хорошое оформление добрые люди Добрые администраторы