Ardak
3.9
3.9
Y 💜
В восторге
Обслуживаниясы жаксы, выбор коп. Коп кимдерди осы дукенен алып журмин. Кыздары да жаксы тандау жасап береди.Саудаларыныз журе берсин🤗😍
Мадина Сатмагамбетова
Совсем не понравилось
Жоламайтын жер екен. Әттең уақытым жоқ, "арыз жазыныз" деп айтып еді "хозяйка" жазушедім. Возврат жасамайтын қызық екен. Товарный вид, чек бәрі бар. Түсіндірсем де, түсінбейді екен....
Dinara D
Совсем не понравилось
Магазин с хорошим ассортиментом, но каждый раз, когда захожу, ощущение, что это не торговая точка, а столовая – продавцы едят прямо в зале, иногда с детьми. Запах еды стойкий, и из-за этого не хочется там задерживаться. Сегодня даже не смогла спокойно посмотреть рубашки, потому что рядом кто-то ел, и это было неудобно. Каждый раз надеюсь на лучшее, но ситуация не меняется. Надеюсь, вы исправите это!
Aisha Shanbatyrova
В восторге
Хочу выразить благодарность консультанту Дильназ! Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла с выбором, всё подробно объяснила. Осталась очень довольна обслуживанием. Спасибо большое за отличный сервис!
Жанар Садвокасова
В восторге
Если вы хотите купить себе что то сног сшибательное то вам сюда, красивые, стильные, качественные вещи👍👍👍👍👍👍👍👍👍💞💞💞
Милана Сергеевна
В восторге
Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание👍👍👍. Огромное спасибо девочкам, угодили моему вкусу. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)
ЖК
Жулдыз Кантарбаева
В восторге
Киімдері жақсы, ең бастысы бағасы өте тиімді. Рассрочка, ред барлығы бар процентсіз өте күшті плюс. Акерке деген сатушы кыз өте жаксы, Каскадта істейді. Күшті👍👍👍 Бастыктары күштіі екен. Жұмыстарыныз алга баса берсін, клиенттеріңіз көпп болсын. Берекелі болсын🤲🏻👍👍👍👍🌹🌹🌹
Аида Нагайбекова
В восторге
2-3 күн бұрын осы дүкенде болдым, 140мыңға товар алып кеттім. Үлкен Рахмет, сатушылары сыпайы, өз жұмыстарын жақсы біледі. Ақерке сатушыға үлкен рахмет! Жұмыстарыңызға жеміс тілейміз! Бағалары қол жетімді, 👍
АЧ
Александра Чернова
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание и ужасное качество вещей,больше не приду
Акбота Рымжан
В восторге
Очень понравился этот магазин одежды! Большой выбор стильных и качественных вещей. Все аккуратно разложено, удобно выбирать. Цены вполне доступные, часто бывают скидки и акции. Отдельное спасибо продавцам — вежливые, помогают с выбором и дают полезные советы. Обязательно приду ещё и порекомендую своим друзьям!
Aisha 💕
В восторге
Now it is my favorite boutique🥰🥰🥰 Girl named Sara helped me to choose dress, and also a gift. She was so nice. Thank you👍🏻
Талшын Макишова
В восторге
Была здесь не один раз, могу сказать что магазин очень уютный! Большой выбор, всё красиво оформлено. Приятная атмосфера, хочется вернуться снова. Персонал внимательный и доброжелательный — помогли с выбором, ответили на все вопросы. Спасибо за хороший сервис и настроение! 🌷Особенное спасибо сотруднице Саре! Удачи вам и продвижения! 👍🏻
ПП
Пользователь Пользователь
Ужасные продавцы! Хамки! Приходить больше не хочется 🙂
О.
Ольга .
Совсем не понравилось
Отвратительное качество вещей! Купила кофту, хотела надеть, а она полностью разошлась по шву на рукаве!!
Asem Kudaibergen
Совсем не понравилось
Что с персоналом?! Зашла сегодня в бутик , поздоровалась , консультант посмотрела на меня и просто промолчала еще и отвернулась!!! Не хотят работать чтоли?! Даже не охото уже было смотреть вещи и что либо спрашивать у неё…Аж не хочется больше приходить ….