ШашLык House
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
EA
Erkebulan Amantai
Өте керемет,тамақтары дәмді,барлық даяшылар өз жұмысының маманы,әсіресе Тілеген өте керемет жігіт
DB
Damira Battina
Тамағы дәмді. Іші әдемі. Официанттары да жақсы. Айтуған, Дильназ өте пысық, жақсы обслуживает. Рақмет! Отбасымызбен де, әріптестерімізбен де келдік.
Дамир Утемуратов
Мясо все вкусное 😋
Ayana ✨
👍🏻
Dill .
вкусная кухня, сервис хороший. имя официанта не знаю ))
Arukaa✨ Nurgalamkyzy💫
Әдеттеегідей тамақтары дәмді өте керемет Бізге қызмет көрсеткен Тілеген официант қызметі ұнады Көңілімізден шықты Келіңіздер кеңес береміз Керемет!!!!!!!!
Бахтияр Хайрлиев
Все вкусно, но нет пиво, это минус для меня лично.
Болат Бахтыбаев
3 раза был там,отлично посидели
Мекемтас Асылым
Мадинаның қызмет көрсетуі ұнады, рақмет!
Aisulu Kashagan
Азамат Гулиза молодец прям топ😘😘😘
Ulan Akyzhan
Жасулан красавчик 👍
Нурай Ойрат
Айтуган жаксы бала сыпайы,позитивті,обслуживниесы жақсы тағамдар да дәмді екен,всем советую 🫶🏻
Aruzhan Ozatova
Айтуган Тағамдары жақсы,обслуживание 5 жұлдызға лайықты
Асылжан Нуркеш
Тамақтары дәмді, 3 ші рет осы кезге келіп отырмыз. Айтуған оффициант өте вежливый. Бари унады
Alina Beisenbay
Бүгін астындағы тапчанда болдық Тағамдары жақсы екен Айтуған деген даяшыға көп рақмет тағамдарымызды тез жылдам әкеліп берді 👍🏻
Дилнура Амангелдиева
Астында тапчанда отырдық өте керемет тамақтары Айтуған оффициант өте керемет жігіт, обслуживание сурпер🥰👍
ШH
ШашLык House, кафе
1 ноября 2024, официальный ответ
Салеметсіз бе! Сайттағы “5” және шынайы пікіріңіз үшін рахмет! Біз сізді достарыңызбен, отбасыңызбен…
Сабина Канаят
Шашлык хаустың тамақтары өте дәмді,официант Нұрдаулеттің обслуживаниесы қатты ұнады👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Dinara Tanatar
кКүшті тамақтары тәтті, официант Тілеген балаға рахмет барлығын дайындап айтқынымызды істеп жүрді бәрі күшті👍👍
Turatbek Temirlan
Самая лучшая Кафешке в Караганде🔥
Nursaule D
Хочу выразить благодарность официантке Мерей за отличное обслуживание. Она была очень вежливой, внимательной и доброжелательной, всегда помогала с выбором блюд и быстро реагировала на просьбы. Благодаря Мерей посещение оставило только приятные впечатления. Обязательно вернёмся снова!
KY
Kanat Yegenberdiyev
Шашликтері күйіп кеткен! Сусындары қымбат! Өкінішті екі күйдіріп қап қара жанып кеткен, алып келді! 😡 фотоны интаграмға салды! Еттері піспеген екен!
Оля
Очень вкусно здесь готовят, персонаж очень вежливый)
МЗ
Мария З
Печально, шашлык стал хуже. Печень совершенно не соленая , рулеты наоборот. Официанта не могли дождаться для расчета .
МГ
Максат Гульдана
кеш жарык! бугин баламнын 1 жасын жасадык , Мадина официантка улкен рахмет👍 оз жумысын оте жаксы аткарды🤲
Дарын официантқа алғыс айтамыз, бәрін тез, кешіктірмей әкелді, көңілімізден шығатындай қызмет көрсетті! Бауырсақтар өте дәмді!!!
Аяулым Аскаровна
Рахмет официанту Нурбек за хорошее обслуживание🤝🏻
_S
_ Shina
Бұл рестораннан керемет әсер алдық. Ас мәзірі кең, тағамдары өте дәмді әрі сапалы. Қызметкерлері сыпайы, тез қызмет көрсетті. Интерьері әдемі, отбасымен де, достармен де келуге ыңғайлы. Баршаға ұсынамын
ЭЖ
Эльмира Жузбаева
Өте дәмди болды. Айбек Ерболат Мерей рахмет за обслужевание
ГК
Гакку Конакбаева
Айбек Мерей Ерболат осы жигиттерге Рахмет!!! Оте сыпайы жарайсындар!!!
T
Turchik
Вкусно👍🏿 Асхат тигр 👍🏿
Aidоn Kkk
Өте дәмді!!!Айбек, Ерболат, Мерей👍
Асет Измухан
Отличный ресторан! Еда очень вкусная, подача красивая, всё свежее и качественное. Сервис на высоком уровне: персонал вежливый, внимательный, атмосфера приятная, хочется вернуться снова. Отдельное спасибо за обслуживание — официант Асхат красавчик
Айдабол Магзумов
Пророк Мухаммад (да благословит его Господь и приветствует) сказал: «Поистине, Аллах (Бог, Господь) доволен тем, когда человек благодарит Его всякий раз, принимая пищу или делая глоток питья Асхат очень грамотный официант 👍🏻
Асемгуль Бакишева
Все понравилось , быстрое обслуживание официант Дарын. Заказали жаровню блюдо вкусное , порция большая . Цены средние . Спасибо заведению
Айым Бекжанова
Бугин отбасымызбен кешки аска барган едик, оте кушти дер ойнайтын жери,тагамдары 👍 Айкумис официантка ракмет😘
Мадина Куаныш
Балалармен кешкі ас ішуге бардық Тамақтары өте дәмді, тапсырыстарымызды да уақтылы әкеліп берді! Балалармен барғанда өте жақсы ойын алаңында ойнады. Айкүміс даяшы қыз өз жұмысын жақсы атқарды!! Барлығына рахмет бәрі де дәмді болды алғысым шексіз!!! Еңбектеріңіз елене берсін!!! Отбасымызбен жиі жиі келіп тұрамыз!
Arman Kapas
Всем советую это заведение, очень вкусно, разнообразие блюд, еда вся свежая, само заведение атмосферное, хорошо посидели с друзьями, Официант Асхат обслужил на наивысшем уровне 🔥
Tair Ulmesekov 💉
Шашлыкхаустын тагамдары оте дамды, официанттары керемет обслуживание жасайды
TM
Temirlan Musataev
Тамақ күшті! Асхат красавчик!!!
МД
Максат Даулетбеков
Еда очень вкусная , все четко! Официант Асхат молодец 👍👍👍
ДЖ
Дихан Жунусов
Жанұямызбен осы кофені жақсы көреміз. Нұрдаулет даяшы өте жақсы, өз жұмысын жақсы атқарады. Заказды қабылдап, көп ұзатпай әкелді.
ZA
Zhandarbek Asilov
Тамақтарі дәмді, обслуживание жақсы, Асхат официант топ🫡
НХ
Назерке Хайролмажит
Өте жақсы ресторан жиі келіп тұрамыз тамақтары өте дәмді,ұнайды. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде даяшы Ерболатқа көп рахмеет,күліп қарсы алып шығарып салды!
Adil Aitzhan
Сегодня посетили данное заведение, все понравилось включая обслуживание, особенно с хорошей стороны отметился официант Ерболат, остались очень довольными, все принести во время, было очень вкусно, до скорой встречи 👍🏼👍🏼👍🏼
АЖ
Альхам Жакипбаев
Хороший обслуживание
АЖ
Алия Жунусова
Всегда приезжаем с семьёй покушать . Нам тут очень нравиться. Хорошо что для детей здесь есть игровая, пока мы отдыхаем дети играются. Сегодня были с семьёй и понравилось обслуживание официанта Нурдаулет. Очень оперативно принял наш заказ.
Гуль Сана
Бүгін болдық осы кафеде. Бұрын барганда жаксы болатын. Бірақ бүгін өте көп нәрсе ұнамады. Біріншіден, тамақ: фри, шашлыктары күйіп абден жеуғе келмейді. Екіншіден, обслуживание: барлық шашлыктарды бір үлкен ыдыска үйіп қойған, оны қалай жейміз, шампурдан жабайы адам ұқсап па? Үшіншіден, официант: мен үшін жүрген сияқты, қасықтарды лақтырды, содан контейнер мен пакетті лақтырып недовольный болып жүрді. Впечатление от заведения осталось неприятное. Официанты грубые, громко кричат друг другу. Походу поменялся повар, вкус и подача еды испортились за последние полгода. Очень жаль…
Алибек Исатаев
Сегодня были в данном заведений обслуживание отличное особенно официанту Ерболат приветливый вежливый молодец, а также было очень вкусно рахмет
Anna A
Часто посещали это заведение, всегда все было очень вкусно и без каких-то недочетов, но в этот раз что-то пошло не так. Заказали еду из меню, в том числе арзу по татарски, принесли сильно пересаленное мясо с холодной картошкой фри, попросили переделать. Принесли блюдо во второй раз, фри в этот раз было теплое но мясо все такое же сильно соленное но при этом еще и сырое, как итог времени было потрачено очень много и ушла я голодная так как третий раз ждать я уже не могла. Для любителей говядины с кровью наверное ничего в этом такого нет, но я в положении не могу себе позволить кушать такую еду.
Александра Нургазы
Были сегодня в данном заведении, ужасное честно, мы пришли нас сказали что тапчан свободен , но не сказали до какого времени , мы заказали еду , дети игрались, были мы там часа 1,5 , потом подходит официант и говорит что нам нужно освободить место пришли люди по брони, это просто ужас, нам пришлось собраться и уйти, забрать еду с собой, почему не говорят за ранее, если бы мы знали что это место забронировано , мы бы не стали там сидеть , мы пошли туда именно потому что там детская площадка и дети маленькие следить за ними удобно , я в полном разочаровании с этого места