Алтын
3.9
3.9
ВР
Валерия Рудакова
Мария хороший продавец, отличный магазин
Amir Amir
Данная продавщица защимила руку при оплате картой, привяжите ее, чтоб было безопаснее. Рекомендую к посещению только для любителей экстрима. Только в Алтын можете лицезреть первоклассное шоу
ванек
мне ваша продавщица при оплате картой руку придавила, так и не получилось оплатить. посадите ее на цепь и намордник купите
Виктор Мешалкин
Хороший магазин продавцы добрые. Обязательно опять прийду сюда👍👍👍
Хороший магазин, продавцы нормальные, адекватные. В любое время дня и ночи открывают. Живу рядом, поэтому хожу к ним часто в все смены.
AN
Andrey N
Отличный магазин,отзывчивые продавцы)
llloKChiK
Очень хороший магазин,продавцы добрые,общительные,приветливы,никого не оскорбляют,всегда помогут подскажут,работают круглосуточно
АФ
Алексей Фиропонтов
Отличный магазин, очень приветливые и милые продавцы
Walli Tima
Отличный магазин,круглосуточный что очень удобно .С хамством не сталкивалась,всегда приветливы всегда подскажут, вообщем магазин мне по нраву))
Отличный магазин! Работает 24/7 - очень удобно. Всегда чисто, ассортимент товаров широкий. Продавцы всегда вежливые, хорошее обслуживание. Часто захожу - все устраивает!
Anies 🤍
Магазин очень хороший продовцы все хорошие, вежливые,магазин чистый, всегда есть все нужные продукты😍
Нурай Абдрахман
Продавщица грубая хамка, будто все ей обязаны
Nurasyl Baqytova
Дурында продавщица
Erke Morrissey
продавщица хамка, русская женщина, магазин нафига работает круглосуточно?! если эта женщина не хочет там работать увольте ее нафиг. зачем она работает если не хочет на РАБОТЕ работать, боже ужас кошмар , никогда не ходите в этот магазин 24 сентября кто на смене? Напишите имена всех и кто когда будет на смене, чтобы бедные люди не попались на эту женщину
Курьянова Ксения
Хороший магазин, очень выручает в вечернее время , когда остальные закрыты, почитала отзывы была очень удивлена негативу, ни разу не сталкивалась с грубость со стороны продавцов , милые , приятные девушки, очень нравится Елена , и подскажет по товару и посоветует что-то вкусненькое , хожу туда не первый год , всегда приятные продавцы. Удачи вам и процветания.
Вероника Плохая
Отличный магазин,продавцы всегда приветливы,в любое время суток подскажут,расскажут,не первый год туда ходим и полностью довольны,спасибо что сделали круглосуточно!
Kim Kardashian
Очень грубая продавщица… невоспитанная бы сказала
Ульяна Нагорная
Сделайте так чтобы продавщица нормально разговаривала
Руслан .
только пришла с этого ужасного магазина, продавец грубая, не воспитанная баба, по другому не назовешь. как ее допустили работать с людьми? ее даже к животным нельзя допускать, администрация обратите внимание! это ужасная баба
Задрот в RUST (7453 часа) CSGO 2500 часа .
Удалёной оплаты нету жалко а ведь это ближайший магазин к дому который открытый а другой который открытый находится возле ДК это далеко
Klim Batsunov
Русская женщина с красивыми глазами, темная просто лучшая 💋💋💋💋
Aaa Kkk
ПРОДАВЕЦ УЖАСНАЯ ХАМКА! BYDLO КОТОРАЯ ВОСПИТЫВАЛАСЬ В САРАЕ! РАЗГОВАРИВАЕТ НА «ТЫ», ХАМИТ , ПОВЫШАЕТ ГОЛОС! ЖИRНАЯ НЕВОСПИТАННАЯ TYПАЯ СВИNЬЯ! УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ОРЕТ ТАК ЧТО ВЫПУЧЕННЫЕ ГЛАЗА ВЫВАЛЯТСЯ В ОКНО! ТОВАР ЧУТЬ ЛИ НЕ ШВЫРНУЛА. УЖЕ КАК МИНИМУМ 10 НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ ПРОЧИТАЛА ТУТ! РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! ОБМАНЫВАЮТ С ЦЕНАМИ, ДЕЛАЮТ ЛЕВЫЕ БАБКИ СЕБЕ В КАРМАН , ОБСЛУЖИВАНИЕ НУЛЕВОЕ! ЕСЛИ БЫ НЕ КАМЕРА НАД МАГАЗИНОМ , ТО Я БЫ СМАЧНО ХАРКНУЛА ЕЙ В ЛИЦО ЗА ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ. ВИДИМО ЕЙ ИЗ ЗА МЕНЯ ПРИШЛОСЬ РАБОТАТЬ НА РАБОТЕ А НЕ СМОТРЕТЬ СЕРИАЛЫ С ЧИПСАМИ!!! НОРМАЛЬНЫХ СЛОВ НЕТ ЧТОБ ОПИСАТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ!!!
Nicole Lind
Русская женщина очень грубая, хуеvo обслуживает хамит клиентам!
НВ
Надежда Владимировна
Отвратительный магазин, отвратительное обслуживание 🤢🤮
Erik Akyjan
Самый худший магазин
Dark 🖤 SCREAM 7
Круглосуточно не работают пришол 2:30 от хостела пешком 30 мин звоню не берут зачем делать так если не можете работать круглосуточно
BR
Berik Rambekov
Обманывают с ценами особенно казашка продавец в возрасте на ценники одна цена, считают другую цену, когда требуешь меняют промолчишь продолжают обманывать и это на постоянной основе. Совсем испортили магазин.
Yelzhas .
Мне не понравился продавец , очень грубая обращается на ты по этому 1 звезда поставил бы пол звезды если можно 🤣🤣🤣
БК
Богдан Ким
место неплохое, портить репутацию не буду. но сок обыкновенный грация был открыт, и я не уверена, но по вкусу его перемешали с пивом, видимо чтоб продавать по ночам. обидно достаточно, хотелось просто сока.
ЛП
Лейка Поп
Классный магазин!
MZ
Madina Zhakanova
Сегодня 7:20 пришла, в магазин, сама беременная с ребенком! Молодая продавец грубила, она сказала еще закрыты, ужас теперь не когда не приду этот магазин! Ждала когда она пол помоет! Я садик торопился, еще сказала, я только кефир возьму! Нет она сказала что закрыты!!!ужас магазин!
PC
Pro100 Class
Прежде чем что-то покупать проверяйте сроки годности,не повторяйте моих ошибок.
IM
Ivyyyy Mm
Слишком дорого ) 2 литр кола за 1000 тг , просто ужас
Александр Потанин
Рекоменду.
Назгуль Кенежанова
Круглосуточно. Продавцы супер, общительные, но... Есть большой но цены космос))
Aliya Arystanova
сколько ни стучались и ни звонили, не открыли:(
Yerik Kabylseit
Магазин работает круглосуточно, через небольшую форточку. Есть звонок для вызова продавца. Есть оплата по Kaspi QR. Цена приемлемые. Хорошо что хотя бы так продают круглосуточно. Благодарю!