LuxeOil
Пункт замены масла
Daniyar Ishanov
Вчера поменял масло, всё сделали отлично! Бахтияр мастер сделал профессионально и с добротой! Персонал вежливый и цены хорошие! Следующую замену масла поеду снова поеду к ним.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем рады видеть Вас снова у нас
СА
Сырым Амиржан
Miqui loly поверенный кюаром и этикетом не подделка можете смело брать
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Мы являемся официальной точкой продажи бренда Liqui Moly.Это можно проверить на сайте компании.Заезжайте,всегда рады!
DD
Din Din
Ребята супер! Оперативно и грамотно отработали.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Нам очень важно Ваше мнение. Приезжайте , мы рады нашим клиентам
H LV
Ребята молодцы, быстро и качественно
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Нам очень важна обратная связь.Всегда рады,приезжайте!
BK
Baktiyar Khussainov
Паша и Баха супер обслуживание👍 Провели замену масло и расходные части оперативно и слаженно 💥 Простой и доброжелательный подход ✊ Так держать 💥
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Всегда рады обратной связи.Приезжайте,ждем
Анастасия Морозова
Классный сервис! Быстро, четко, качественно ! Спасибо, рекомендую .
77 7
Сервис отличный 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Масло достойного качества.Возможно есть какая то проблема .Понаблюдайте и по возможности сообщите результат
W
Whats
Благодарю ребят за профессионализм!!!!! Всегда приветливо встречает, быстро и качественно выполняет свою работу. Сразу видно, что работают от души!!! Особенная благодарность Бахтияру который тщательно заменил все масло в авто транспорте проверил все жидкости который он грамотно поменяли. Желаю процветания и много благодарных клиентов. Вы лучшие 💪🔥☄️
Нурым Сагадиев
Вот уже третий год обслуживаюсь здесь. Раньше на степном 4 был Павел, теперь здесь. Всё по чесноку, бадяжного масла нет, заливаю Петронас 5в30, претензий нет. Всё чётко.
Владимир Меркель
Если менять масло, то только сюда....
Евгений Морозов
Отличный сервис ! Быстро и качественно.
RG
Roman Goldstein
Павел оперативно сменил масло, масляный фильтр, воздушный фильтр, проверил качество и уровень жидкостей, все вместе заняло не более получаса. Хороший сервис.
A*
Altynzhan ****^
Огромное спасибо быстро поменяли масло! Рекомендую! 👏
Maisa Aspan
Ребята молодцы, знают свое дело. Отзывчивый, вежливый персонал. Самое главное качество моторного масла и фильтров. Очень окуратно, быстро и качественно. Рекомендую