Sun Rise Inn
Гостиничный комплекс
Мы ориентируемся на комфорт и качество!
Позвонить
Ник Джордан
Приятная гостиница
Allan Smithee
Под окнами железная дорога! Очень громкая. Поезда не дали спать. За что платить деньги и выбирать ваш отель? За красивую мебель? Если поспать нормально не получилось !!!
Roman Finn
Отличная гостиница! Соотношение цена качество идеальное сочетание. Проблема найти что-то похожее в этом районе. Чистые номера, чистое постельное бельё, набор полотенец и главное никаких волос в душевой комнате. Хороший,вкусный завтрак. Спасибо вам, обязательно ещё остановимся тут.
Дамский Угодник 217
Отель в целом произвёл смешанное впечатление. С одной стороны, интерьер современный и приятный, номера уютные, с хорошей вентиляцией — за счёт этого спалось комфортно. Для короткой остановки на день-три отель подойдёт. Однако были и серьёзные минусы. Главное — в номере я обнаружил таракана. На ресепшене мы сообщили об этом, но реакции почти не последовало: ни извинений, ни попытки показать, что проблему действительно хотят решить. Вместо этого сотрудники просто не прищнавали вину и ссылались на близость канализации. Такая реакция, конечно, расстраивает — хотелось бы больше ответственности и уважения к гостям. Завтрак в целом вкусный, но выбор очень небольшой, а некоторые блюда попадались сухими. А так с завтраками особо сильных проблем не было. Отдельно отмечу неприятный момент: на втором этаже есть место для курения, из-за чего коридоры пропитаны запахом. Дышать там трудно, особенно в вечернее время. Хорошо, что в номерах запаха не было. В целом отель имеет потенциал: дизайн, удобные номера и нормальный сон — это плюсы. Но санитария, обслуживание и организация общих зон нуждаются в доработке.
VF
Vampire Forest
Впервые остановились в данной гостинице, номера тесные, никакой шумо изоляции, все слышно, завтраки скудные и холодные, никогда такого не встречала, этаж весь пропитан сигаретным дымом, глажка одежды платная.
Aselya Krg
Недавно размещали у вас гостей с другого города . Очень довольны , номера чистые , сауна хорошая
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Асель! Спасибо за теплые слова!Мы очень рады,что Вы и ваши гости остались довольны.
Арни Арни
Уютная чистая гостиница
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Арни! Мы очень рады,чьо вы цените нашу работу.Большое спасибо за положительный отзыв!
GGG .
Очень понравилось времянахождения в этом месте
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день GGG.!Мы ценим ваше доверие и рады,что смогли вас порадовать. Спасибо большое за ваш отзыв!
Darya Junussova
Отличная гостиница, чисто и уютно👍🏽
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья! Мы стараемся предоставлять только лучший серви.Спасибо Вам за отзыв!
TA
Timur Akhmetov
Жаль меньше одной звезды поставить нельзя. Самый ужасный отель в Казахстане. 1. Не работал интернет в номере полулюкс, на рецепшене сказали что это их не колышет, даже не посодействовав что-либо предпринять для решения данной проблемы. 2. Скудный завтрак и тонкие стены, слышно как в соседних комнатах и в коридоре громко разговаривают. 3. И это вообще пипец, выгнали с номера в 6 вечера, хотя у нас поздний выезд был в 10 вечера, на рецепшене уверяют что предупреждали меня об этом, но в таком случае я бы просто там не остановился. Вообщем если вы мазохист - то welcome в гостиницу санрайс. Был там 8 и 9 октября 2025г с коллегой.
РШ
Рустем Шакарбаев
Чисто, окуратно
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем, спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Saida Raimova
Очень понравилось! Гостиница очень хорошо,и очень вкусные завтраки обеды а так же ужины!
22 сентября 2025, официальный ответ
Saida, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🌸
77 7
Сауна хорошая, чисто и аккуратно
20 сентября 2025, официальный ответ
77, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 😉
Евгений Шаповаленко
Хорошая гостиница, во многом идут навстречу, номера чистые приятные, звукоизоляция чуточку хромает) соседей слышал) еда в ресторане дороговата, цена за номер + завтрак приемлемая!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда👍
Eclipse _S
Один из лучших отелей в крг
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
OZ
Olessya Zhuravleva
Очень удобное расположение у гостиницы. Пешком до жд вокзала 15 минут. До центральных улиц с заведениями, где можно поесть, и супермаркетами примерно так же. Очень чисто и уютно. А еще очень понравился хамам. 15 минут ожидания и готово., даже и ждать не надо. Разложил вещи, накинул халат и пошёл. Еще повара у них классные, очень вкусно кормят.
КА
Кирилл Агапов
Прибывал в этом отеле пару дней! Чистая уютная гостиница!!! Подача кофе сегодня Американо с молоком необычная,очень вкусно понравилось👍. Понравился завтрак Деревенский сытный питательный. Еще раз пожалуй вернусь в этот Отель!
22 июля 2024, официальный ответ
А1
Аяна 1234
Очень понравилось пребывание в этой гостинице! В номере чисто, уютно! Удобная кровать, постельное белье, халаты, полотенца белоснежные! Персонал вежливый! Завтрак сытный! Единственное — Wi-Fi в номере немного слабоват, но для отдыха это даже плюс: меньше в телефоне сидели :)
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Будем ждать вас снова!
НЖ
Назгуль Жакенова
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова 💛
Жанна Ли
Выражаю благодарность персоналу в гостинице, они такие трудяги целыми днями что то убирают, моют. Приятно возвращаться в чистый номер. Администраторы гостиницы были вежливы и добры, при обращении за какой-либо просьбой.
Жанагуль, Благодарим за добрые слова!!! Рады видеть вас снова!🌷
ЛС
Лавка Странствий
Уютный, свежий отель. Нам понравилось расположение и вкусные завтраки. Девушки на ресепшене и на завтраке были невероятно милыми. Благодарим за сервис!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
АФ
Александр Филатов
Останавливался в этой гостинице много раз — удобное расположение, но на этом плюсы заканчиваются. Главный минус — половина номеров выходит на железную дорогу. Шум от проезжающих поездов просто невыносимый, уснуть невозможно. Вместо того чтобы решать этот вопрос и предлагать альтернативу постоянным клиентам, управляющая Алма демонстрирует полное безразличие. Ресторан — отдельная проблема. Утром можно легко остаться без завтрака: то еды нет, то персонал не на месте. После моего отзыва с критикой по ресторану отношение управляющей резко изменилось — вместо работы над ошибками началась демонстративная неприветливость. Один раз мне даже отказали в заселении на тихую сторону, хотя номера там были. Создаётся впечатление, что постоянных гостей здесь просто «сливают», если они позволяют себе конструктивную критику. Управление в лице Алмы губит потенциал гостиницы. Вместо улучшений — саботаж и игнорирование проблем. Очень жаль, раньше это было моё основное место для проживания.
Bota Asubaeva
Посетили с мужем данную сауну, остались разочарованы. Несмотря на приятную атмосферу в целом, было много недостатков, которые испортили впечатление.В зале не оказалось мусорных ведер, что создавало неудобства. Также отсутствовали лежаки и холодильник — базовые элементы для комфортного отдыха. Отдельное неудобство вызвала плохая звукоизоляция: было отлично слышно, что происходит в соседнем зале, что мешало расслабиться. Кроме того, в помещении летали бабочки — это выглядит неухоженно и вызывает вопросы к санитарному состоянию. Надеемся, что администрация примет меры и улучшит условия. Место с потенциалом, но комфорт гостей пока, к сожалению, не на должном уровне.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Бота!Спасибо Вам за отзыв! Мусорное ведро находится в туалетной комнате. Лежаков нет, но…
Мария Капранова
Хороший уютный отель, приятный персонал, чистые комфортные номера, вкусный завтрак, спасибо за теплый прием, процветания вам🌹🌹🌹
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Мария!Спасибо за теплый отзыв!Будем очень рады видеть Вас вновь!
AP
Askar Pirmatov
Хорошая гостиница!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Аскар!Благодарим за отзыв!
Маханбет Альсеитов
Керемет таза жақсы сервис
Добрый день Махамбет!Спасибо вам за отзыв! С/У отель SUN RISE INN
Nurbek Serikov
Приятное,уютная и чистое местечко Тем кто читает намаз для них есть намаз хана.Мне очень нравится 10/10
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Нурбек! Благодарим вас за отзыв, С/У отель Sun Rise inn
Nurbatyr team mma Клуб смешанных единоборств
Супер✊🏼
Добрый день Nurbatyr! Благодарим вас за отзыв, С/У отель Sun Rise inn
ZK
Zhumabayev Kaisar
Чисто, аккуратно, уютно.
Добрый день Kaisar! Благодарим вас за отзыв! С/У отель Sun Rise inn
Акниет А А
Останавливались в этом отеле по работе 17–18 апреля 2025 года. Выбор сделали, ориентируясь на фотографии и отзывы на Booking, но, к сожалению, остались крайне разочарованы. Отель оказался очень тусклым, с тесными номерами и скучными однообразными завтраками- выбрать практически нечего. Нам предоставили номер с окнами на железнодорожные пути- шум мешал нормально спать всю ночь. Особенно неприятным стало то, что в номере ночью появился “гость”, что вызывает серьёзные сомнения в санитарных условиях отеля. На нашу жалобу сотрудница на ресепшене отмахнулась и прокомментировала: «Ну это же не отель ПРЕМИУМ класса», что говорит об отношении к гостям. Не рекомендую для комфортного и спокойного размещения.
Аслан А
Хорошая гостиница
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Аслан!Благодарим Вас за отзыв!
UM
Umid Maksudxojayev
👍
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Umid! Спасибо за отзыв!
ES
Ell Sergilos
Очень отзывчивый персонал. Очень внимательные сотрудники. Нашли и дали мою потерянную вещь. Дальнейшего развития👍👍👍👍👍
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся предостави только лучший сервис❤.Будем рады видеть Вас вновь.
ЛД
Лейла Джанаралиева
Отличный Отель!Была в рабочей командировке. Очень чисто, уютно, тихо не смотря на большое количество гостей,отличный сервис. Есть конференц зал . Много времени проводила в Отеле работая онлайн в Лобби,отличный wi- fi и вкусный кофе,вежливый Бармен Куаныш. Очень вкусный и разнообразный завтрак! Всем рекомендую !!!
28 марта 2025, официальный ответ
Лейла добрый день! Большое сапасибо за Ваш замечательный отзыв.Рады,что Вам понравились наши чистые…
Aiym Turdaly
Останавливались в этой гостинице и остались довольны! Номера чистые, уютные, убираются регулярно. Персонал вежливый, всегда готов помочь, что очень приятно. Атмосфера в отеле комфортная, все сделано для удобства гостей. Единственный момент — питание не совсем понравилось, хотелось бы более разнообразного меню. Но в целом впечатления отличные, обязательно вернёмся снова!
28 марта 2025, официальный ответ
Аим добрый день! Благодарим за отзыв о нашей работе.Спасибо,что поделились своим впечатлением. Очень…
Inkar Tlemisova
Дала бы 5 звездочек за баню, но сам отель ужасный 😵💫полное разочарование Поэтому три с натяжкой… Поменяйте там пожалуйста что_нибудь..(ВСЁ)
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инкар!Спасибо,что нашли время и написали отзыв,мнение каждого гостя очень важно для нас…
OA
Oksana Adam
Сауна чистая все красиво но бассейн ледяной и хамам мало пара было и холодный, в комнате где бассейн тоже было прохладно, разочаровались очень
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Оксана!Благодарим за отзыв. Мы ценим обратную связь от нашихгостей. бассеин без подогрева ,комнатная тепература 25гр.
Akbota Ahmetova
Хамам понравился круто
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Акбота!Спасибо за отзыв.Приходите ,будем рады видеть Вас!
Aaaaa Ttttt
Все супер !Отель классный ,тихо спокойно ,стильный интерьер ,везде чисто ,красиво ,завтраки вкусные 🔥
. .
Бассейн и хаман просто шикарно все понравилось и свой телек есть а бассейн просто большой шикарный всем все понравилось нашим друзьям все понравилось просто топпп!!! желаю сходить не и пожалеете
KU
Kyanish Umbetalin
Сервис 5/5. Чистота 5/5. Еда 5/5.
НЕ
Нұрасыл Есентай
Керемет жақсы
Dayana M
Классная сауна
Иван Доронин
Жили в этой гостишке, заказал пиццу в 4 утра и уронил куда смотрит акимат 🙄, пофиксите это, а так гостишка зачетная👍🥳🐡
EE
Eu Eu
Неплохой отель, но минусов хватает: 1. Не обновляют каждый день туалетные принадлежности и воду. Условно закончилась у вас бумага надо просить чтобы принесли. 2. Завтрак неплохой, но скудный. Варенные яйца каждый день попадались холодные, то есть из холодильника. 3. Тесные номера, некоторые выходят окнами на жд пути. 4. Освещение по всему отелю очень тусклое, несмотря на кучу осветительных приборов. 5. В номере самые дешевые одноразовые тапочки, будто из бумаги. Можно было бы и получше давать 6. Не очень хорошая звукоизоляция, слышно бывает храп в соседнем номере. В целом на пару дней неплохой вариант, тем более если проработают замечания.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв,мнение каждого гостя очень важно для нас.
Амилия МЕСТНЫЙ эксперт
Уже второй раз останавливаемся тут когда проезжаем Караганду, номер классный все новое, завтрак включён на выбор как на фото, деревенский французский и английский
LM
Lyazzat Mambetaliyeva
Тихое спокойное место. Для меня было очень удобное расположение. В номерах очень чисто, всё необходимое есть в номере. У меня был выезд в 05.00 и очень было приятно когда для меня приготовили завтрак- бокс вечером😇
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за оставленный отзыв! С/У отель SUN RISE INN
Они даже трубки не берут, о каком сервисе еще может быть речь. Если в начале уже спотыкаются.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите пожалуйста когда вы нам звонили и вам не ответили ,или не перезвонили ? С/У отель SUN RISE INN
Андрей Балконский
ребята молодцы быстро все сделали)
FH
Ferum H
Гостиница топ. Порадовала чистота в номере и хороший сервис