Стоматологическая клиника

4.1
DT
Dias Tuyak1 отзыв
Narqyz .1 отзыв
Самая ужасная клиника, и я могу об этом уверенно заявить) Перед тем как прийти сюда я увидела множество сертификатов и пропиаренный инстаграм данной клиники. Пришла на консультацию, в этот же день установили брекет систему( устанавливала сама Елизавета). В итоге узнала, что поставила она брекеты неправильно😂 Нет конкретного плана лечения, каждый раз работают разные люди. Не соблюдается запись, зубы лечит кто попало. Тут ходит только молодёжь, которые не знают как ставить брекеты и делать коррекцию. Зря потратила 2 года, в итоге пошла в другую клинику. Забавно, что после ухода, никто даже и не искал)) Постоянно отклеиваются брекеты, резинки платные, берут деньги абсолютно за все. Брекет система тут китайская, по сравнению с другими клиниками тут брекеты по размеру очень маленькие и некрасивые. Пациентов используют как доход денег и все. Чужое здоровье это не игрушка. Перед тем как сделать тут что либо подумайте 1000раз, а желательно вообще ничего не делайте В общем клиника своих денег не стоит, хотя назвать это клиникой это очень трудно, тупо проходной двор🙃
Евгений Мартыненко2 отзыва
Екатерина )3 отзыва
RR
Rahman Rahat3 отзыва
007BND09 .66 отзывов
Ск
Стоматологическая клиника
9 апреля 2023, официальный ответ
Выражаем благодарность за оценку работы клиники. С заботой о вас, клиника «Elizaveta».
А✌
А ✌🏼9 отзывов
если бы можно было поставить -100, я бы поставила, ужасная клиника, хотя даже клиникой назвать её нельзя отвратительное потребительское отношение, все делают на отвали, при критике работы в ответ идут только психи со стороны Елизаветы. за 2 года лечения сменились все «врачи», а точнее студенты (что тоже не факт, возможно они и не учатся вовсе в медицинском), которые там работают и у них нет оконченного стоматологического образования, хотя тут мне кажется его ни у кого нет. счастлива, что этот ад под названием лечение в клинике Елизавета закончился, ни за что на свете не приходите сюда ни за одной из услуг! только потратите впустую немаленькие деньги и испортите себе зубы!!! не буду поэтапно расписывать каждый день от установки до снятия, но понимаю, что это было роковой ошибкой прийти туда и поставить брекеты. прислушайтесь, и не видитесь на купленные отзывы за шоколадки/бартер или какие-то скидки, самые честные отзывы тут с 1 звездой, с каждым из них согласна на 100% и сочувствую нам всем, кто столкнулся с этим ужасом…
EK
Elvira Kuryshbekova1 отзыв
Хочу оставить честный отзыв. В 2021 году я обратилась в данную клинику и установила брекеты. Очень пожалела, что выбрала именно это место. Клиника работает не на качество, а на количество. Во-первых, врач Елизавета установила брекет-систему только один раз — при первичном приёме, а в дальнейшем в лечении не участвовала. Ежемесячные коррекции проводили разные ассистенты (похоже, что студенты). Врач обязан присутствовать и контролировать каждый этап лечения — здесь этого не было. Во-вторых, попасть на приём в назначенное время невозможно — всегда толпа, живая очередь. В-третьих, не всегда успевают обработать все поверхности после пациентов, что вызывает сомнения в соблюдении санитарных норм. Итог: спустя полтора года брекеты сняли, но результат оказался плачевным — неправильный прикус, неправильно удалённые зубы. Теперь мне трудно открывать рот, появилась асимметрия лица, сильная стираемость челюстного сустава (около 70%), хруст. Люди, брекеты — это не просто красивые зубы, это прежде всего ваше здоровье! Выбирайте квалифицированных специалистов! Эту клинику категорически не рекомендую!
yeinzse 🐧6 отзывов
Aysha Aukenova2 отзыва
Horns Ss3 отзыва
bm
b madi3 отзыва
В мае 2021 года мне установили брекет-систему (самолигирующие брекеты, стоимость которых выше стандартных лигатурных). С самого начала и по сегодняшний день меня обслуживали разные врачи, и, насколько мне известно, большинство из них являются студентами, не имеющими полноценной квалификации для самостоятельного приема пациентов. Например, Турсунова Дильназ на данный момент учится в колледже, однако принимает пациентов как полноценный врач. За время лечения у меня:прикус так и не был исправлен,зубы остались кривыми, невылеченный глубокий кариес,зубы мудрости, которые нужно было удалить до установки брекетов. Кроме того, вместо оплаченных самолигирующих брекетов мне неоднократно устанавливали лигатурные элементы, объясняя это отсутствием необходимых материалов. Каждый месяц я оплачивала коррекцию брекетов, но по сути получала неполноценное обслуживание и нулевой результат. Считаю, что клиника использовала меня как источник дохода, а не как пациента, которому нужно качественное лечение. Позор вам, братья и сестры мусульмане. Вместо того чтобы делать добро, помогать людям и работать честно, вы обманываете пациентов и наживаетесь на чужом здоровье. Сколько денег было потрачено, которые мои родители зарабатывали на тяжёлой работе, своим честным трудом, сколько мы не доедали, сколько слез. Знайте: этот беспредел не останется безнаказанным. Я готовлю обращения во все контролирующие органы, СМИ и в суд. И ваша репутация, которую вы так старательно прикрываете, рухнет. Валлахи, рано или поздно вам придется за это отвечать.
Екатерина Канторбаева1 отзыв
САМАЯ УЖАСНАЯ КЛИНИКА КОТОРАЯ МОЖЕТ БЫТЬ. Можете удалять отзыв, все равно ещё напишу. Ставила брекеты , сначала показалось, что очень хорошая клиника, так как снимки надо было делать и пройти тест на аллергию. Поставили сначала на верхние зубы. Ходила на коррекции каждый месяц, и АБСОЛЮТНО каждый месяц ломались брекеты.На коррекции всегда грубо на повышенном тоне спрашивали «почему у вас брекеты ломаются» , а мы это должны знать? Ничего твердого не ели, но отваливались. Приходя в клинику вовремя, ждать нужно было ещё 1 час - 2.После решили поставить на нижние уже без акции, и так же ставили сестре там, уже никакие снимки не требовали). ЭТО УЖАСНО, просто 2,5 года проходили не понятно зачем. Удаляли 2 зуба , удаляла сама Елизавета, в перчатках брала телефон и сидела в нем. Коррекцию могли делать на стуле возле раковины или окна, что явно не соответствует санитарным нормам. Решили пойти к другому ортодонту , нам сказали что переустанавливать брекеты, рассказали, что это ужасные брекеты , у каждого брекета есть свое место на каждый зуб, а нам ставили просто наугад как бы. Каждый раз разные врачи делают коррекцию, это нормально по вашему? Одни практиканты в этой клинике , которые ничего не умеют, так же как и сама Елизавета, которая не до училась. цена на коррекции повысилась достаточно, всегда покупали разные наборы в клинике, так как нам советовали, и мы старались придерживаться этим советам, так как хотели нормальные зубы. В итоге я хожу уже 3,5 года в них, а сестра 2,5. Отзывы изначально конечно смотрели, было всё хорошо, а потом узнали, что плохие отзывы удаляют, но сейчас пошёл массовый хейт в сторону этой клиники, и решили все же поделиться историей нашей. Это просто ужас! Пожалуйста, поищите ещё клиники, но в эту не ходите никогда, это настолько страшно, что представить невозможно. не ведитесь на красивую обложку!
wSww 🐼6 отзывов
🤍 ✨14 отзывов
ДЖ
Додан Жанерке4 отзыва
MD
Meruyert Dauletovna4 отзыва
Анна Коровицина2 отзыва
Проходила ортодонтическое лечение в этой клинике ,поставили брекеты, не сделав снимок, не составив план лечения, как оказывается это делают везде. Носила их примерно 4 года . Всё это время никакой внятной коррекции не проводилось, при каждом визите лечение "тянули", снимать брекеты не хотели. После моего настояния брекеты всё таки сняли, выдали каппу, которую нужно было носить на ночь, каппа оказалась неудобной и болезненной, надеть её было невозможно. Я писала в клинику, мне ответили, что «я просто не умею её надевать». Когда приехала, они надели каппу мне сами, но проблема не исчезла носить её ночью было больно , я практически не спала. В итоге я перестала её надевать, так как терпеть боль каждую ночь было невыносимо. Сейчас прошёл почти год после снятия брекетов, и на зубах образовалась огромная щель. Результат многолетнего лечения , просто исчез ( если это можно так назвать). Естественно приходится перелечиваться в другой клинике , спасибо , больше к вам ни ногой и вам не советую.
ринка 🎀1 отзыв
Проходила лечение в клинике *Elizaveta* в течение 4 лет. Устанавливали брекеты, затем ретейнеры. С самого начала были надежды на качественный и профессиональный подход, но, к сожалению, ожидания не оправдались. Во-первых, на протяжении всего лечения не было постоянного врача. Каждый раз меня принимал новый специалист, что нарушало непрерывность наблюдения и контроля за результатом. Из-за этого сроки снятия брекетов постоянно откладывались — каждый новый врач "не был в курсе" предыдущих решений. Во-вторых, система записи не работает должным образом. Я записывалась заранее к конкретному врачу и на определённое время, но по факту принимал другой специалист и с задержкой. Это создавало неудобства, особенно когда приходилось отпрашиваться с работы или учёбы. В итоге, спустя годы лечения, зубы так и остались кривыми. В итоге пошла снимать ретейнеры по своей воле, где врачи уговаривали их оставить на КРИВЫХ зубах. Складывается ощущение, что в клинике нет ответственного подхода к длительному ортодонтическому лечению. Очень жаль потраченного времени, нервов и денег. Надеялась на качественный результат, но столкнулась с халатностью и безответственностью. Не рекомендую.
Kanat0vnaaa 🖤4 отзыва
CK
Chan K5 отзывов
Абука 🦈2 отзыва
Алмас Шанжарханов1 отзыв
Diana Sak9 отзывов
Если планируете делать хоть что либо в данной «клинике»подумайте 1000 раз Что основательница клиники необразованная,что «доктора»а точнее студенты такие же. Всем абсолютно все равно на ваше здоровье,там лишь бы заработать и сделать кое как.Люди просто зарабатывают деньги,а на качество работы им все равно.Самое обидное что некоторые люди ,которые являются основателями кажутся такими «верующими» людьми,но при этом так плохо поступают с пациентами.Ставила там брекеты 2 года назад еще ,каждый раз тебя ведут разные врачи ,лечение постоянно разные назначают,во время коррекции в кабинет постоянно заходят люди,по мимо этого врачи,делающие вам коррекцию могут бегать туда сюда за материалами В ПЕРЧАТКАХ.это просто кошмар.2 года в пустую,пожалуйста люди не ведитесь ни на что ,ни на цены ,ни на рекламу.Так же по мимо всего прочего очень хотелось бы чтобы налоговая заинтересовалась данной клиникой и основательницей,потому что оплату KASPI и другами банками они не принимают,только нал.Так быть не должно.Надеюсь когда нибудь придет справедливость и эту шарашкину контору прикроют,а основателей возьмут под уголовку🙌🏽