Ракета
Магазин по продаже салютов
Большой выбор пиротехники. Время работы уточнять по телефонам
Заказать
Edward Malory
Отличный магазин, посоветовали и подобрали салют для праздника, все подробно рассказали и показали. Обслуживание на высшем уровне. Советую, сам теперь только тут буду покупать.
BS
Baur S
Отличный магазин! Большой выбор салютов, всё качественное и по хорошим ценам. Обслуживание на высшем уровне. Буду заказывать ещё!!!
Наталья Синеокова
Качество продукции ¹⁰⁰%
Ракета, магазин по продаже салютов
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Вся наша команда старается, чтобы результат был безупречным, и ваши слова — лучшая награда.
tg:@dezzyggs ``
meha 👤
Моему другу расхреначило 3 пальца. Ништяк всем советую
di
duka isaga
Хорошая Пиротехника, продавец хороший видно со стажем, все объяснит все знает. всегда работают.
Ракета, магазин по продаже салютов
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Мы очень рады что Вам понравился наш магазин!
Адылет Тыйышбек
Все виды салюты есть Цена хорошая
Игорь Бережной
Отличный магазин салютов. С бюджетными ценами. Большой выбор на любой кошелёк. Продавцы все подскажут и покажут. Рекомендую
Mikhail 25
Самый крутой магазин
Анна Бефорт
Мне все понравилось) брали холодные фонтаны, они полностью соответствуют тому, что продавец заявил) благодаря этому магазину сделали классное поздравление))) Теперь будем частыми клиентами)
Матвей Логвиненко
все отлично))))))))))))