Expresso
Кофейня
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
Гулим Ажибаева
Обожаю это кафе, рада что много точек у них по городу. Всегда тихо и приятная атмосфера, официанты делают все для гостей🖤
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулим, спасибо вам за отзыв 💛
Dina Kondratieva
вежливый персонал 👍🏼
17 декабря 2025, официальный ответ
Dina, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
ИГ
Илона Глебовна
Была сегодня, спокойная обстановка, вежливый персонал, вкусная кухня, понравился кофе😍
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
A1ex A
Заменить молоко в матче на альтернативное (коксовое) стоит 1200 тг???!!! При условия что сама матча стоит дешевле по стандартной тех.карте на обычном молоке(1050-1150 точно не помню).
RA
Rimma Alexandrova
Матча латте стоит 1100 тенге, а сделать на альтернативном молоке +1200 тенге, что за цены? Выходит за молоко доплата дороже, чем сам напиток.
Кристина Бикулова
Кухня очень вкусная,персонал вежливый приветливый
26 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
ЗМ
Зарина Мусина
Уютно, очень вкусно, приятный персонал🫶 Пончики 🍩 классные, чай с облепихой понравился, паста с креветками тоже ♥️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Aimi Aimi
Интерьер уютный, еда очень вкусная, а милкшейк вообще бомба😍 очень понравилось обслуживание и приветливый персонал
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Александр Лесной
Написано на двери , что работаете с 8.00, приехал целенаправленно за кофе но с удивлением увидел что было закрыто. В итоге пришлось ехать к соседям, простоять в очереди , (передо мной было 8 человек ) и опоздать отвезти ребенка в ДС. Зачем писать график и не работать по нему?
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Режим работы ТРЦ City Mall — с 10:00, как указано на официальной информационной табличк…
ais ice
вкуснятина!♥️🎀
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НБ
Нурсултан Болатов
Обслуживание шикарное,кухня из 10/9
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
Na Li
Кофе и коктейли огонь🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Na, добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Будем вас ждать 💛
Anna Anna
Вкусный кофе!
8 июля 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады!
Аяулым Бектурсынова
Хотели спокойно посидеть, попить вкусный кофе и поесть сладкое. Попили ! Обслуживание конечно хорошее но ничего из вверха вон чтоб платить 13% за обслуживание (за просто принести кофе и принять заказ? ) Я взяла капучино с сиропом и корицей. Сначала про корицу вообще забыли ,пришлось самой напомнить. Принесли , от корицы только слово , не знаю пожалели наверное 😅 Сам капуч ужасное на вкус. Подруга брала айс матчу , матча на вкус как вода ( снова пожалели ?) Кофе не понравилось , обслуживание обычное и за это я ещё должна сверху 13% платить ? А так само заведение красивое, но туда я 2 раз не пойду , это того не стоит
Солнце 888
Все понравилось. Заказали омлет,все было очень вкусно. Официантка вежливая,приятная 💐
10 мая 2025, официальный ответ
Солнце, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИД
Игорь Дерябин
Бываю здесь на протяжении нескольких лет, не часто, но регулярно. Наблюдаю такую же регулярную смену штата - официантов, бариста, администратора. Текучесть кадров или ротация команд между объектами сети, но из-за этого трудно дать однозначную оценку. Впечатление от посещения могут сильно отличаться. Поваров не видно, и затрагивает ли их такая же регулярная смена, не знаю, но кухня гораздо стабильней и тянет на все 5 баллов. Обслуживание скачет, но официантов как-то можно "обтесать" и постепенно с ними становится комфортно, а уж доброжелательны практически все. Вот с бариста и, соответственно, с кофе всё сложно. То что они меняются можно понять не видя их - кофе от раза к разу может отличаться разительно. От одного и того же, казалось бы, капучино можешь почувствовать себя внутри кофейного вихря, а можешь почувствовать в белоснежной комнате, в которой ищешь кофе. Тогда несколько посещений приходится перебиваться чаями и смузи(вполне себе хорошими), хотя один из основных поводов бывать здесь - именно кофе. Итого. 5 баллов не дам. Остаётся 4, но для такой ценовой категории общие 4.6 считаю вполне адекватной оценкой.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Абзал Каскатаев
Подошёл сделать заказ к стойке. Девушка делала вид что меня не замечает и дальше ввела беседу. Принял заказ другой человек. Итого просидел 10-15мин пока я не сделал замечание. Принесли капучино холодное и даже не извинились. Не стоит ходить в это заведение отстой.
МТ
Максим Тин
Персонал,на высшем уровне,в частности девушка Камила,доброжелательная с ослепительной улыбкой дама Вот с таким персоналом очень приятно находиться в заведении ☺️
23 января 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
Дарья Ершова
Приветливый персонал, божественный кофе, американо идеально приготовлен, кухня на высоте, умеренные цены, очень рекомендую 👍🏼
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌸
Н…
Назека …
Тяжело назвать это кофем! Это молоко с водой причем холодной водой! Совершенно не умеют делать капучино!даже по фото видно что там нет кофеина. Прилагаю чек об оплате, раз Вы сомневаетесь! Брала 3 капучино! Врать мне не зачем!
darki `
Интерьер осень красивый, сладости-очень вкусные!! Правда некоторые напитки просто... без слов (как и вкуса)😶
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, darki. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Айгуль Досбекова
Часто посещаю,уютно,чисто,хорошее обслуживание, вкусная еда.Буду заходить.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤
Алихан Гелецкий
Интересный интерьер, шикарный, нежный кофе. Приятные официанты и вкусная кухня. Приду сюда еще) Рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алихан. Спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Абдурасул Абдумаликов
Было очень вкусно
19 октября 2024, официальный ответ
Абдурасул! Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Дмитрий Кит
Очень вкусный кофе и кухня, очень вежливый персонал, спасибо большое 🌹
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим 🙏👌 Всегда рады вам ❤
insideof me
Очень вкусный кофе!!!уютная атмосфера и вежливый персонал😍
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 😁
Диас Айкобенов
Лучший кофе в Караганде! Блины с цыпленком вкусные 👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Диас, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥
AT
Ariana Tapaeva
Спасибо ребятам за качественное обслуживание, редко такое встретишь👍 часто прихожу на завтрак с детьми😊😊
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Руслан Болатович
Самый лучший кофе! Сделал крюк в Караганду специально ради капуча из Экспрессо) Администратор Дарья- самый милый и приветливый человек😄
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Valeria Iridescent
Красивое место с хорошим и разнообразным меню. Заказывали кофе, супы, каши, блины, сырники и все это было очень вкусным. Быстрое обслуживание, приятный персонал.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Autumn UK
Пришла первый раз сюда и была приятно удивлена. Здесь очень тихо и уютно. Заказала капучино и сэндвич. Заказ выдали очень быстро. Обслуживание и еда на 5. А кофе здесь самый лучший в городе 👍🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Аnel, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
денис охват
Хорошее место, коллектив и обслуживание душевное. Захожу позавтракать ✊
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Денис, за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😉
SS
Shyryn Serikova
Вежливый персонал с красивым интерьером и самое главное вкусной кухней!
16 февраля 2023, официальный ответ
Sunshine, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
НН
Надежда Нетовканая
Все супер. Постоянно хожу на капучино с корицей
2 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛
Дамир Нурмуханов
Все понравилось , обслуживание на высшем уровне👌
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОД
Ольга Дьяченко
Кухня класс 👍 доброжелательный персонал
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
DK
Dilnaz Kussainova
Вкусно, классная атмосфера. Работают приятные девочки, приду еще.
18 августа 2024, официальный ответ
Dilnaz. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Карвинг в Караганде
Милый персонал! Уютные диванчики, красивый интерьер! Вкусное меню! Любимое панини с лососем и волшебным чаем.....мммм!!! Атмосферное заведение в центре города! Рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Влада Алфёрова
Самое лучшее место в округе! Всегда вежливый персонал! Очень любим вашу кофейню!
14 августа 2024, официальный ответ
Влада, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДН
Давид Нетовканый
Классное место , вежливые работники , а самое главное очень вкусный кофе , беру там постоянно
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
ЮД
Юля Д
Отличное место.. уютная кофейня.. всё очень вкусно.. персонал🔥🔥🔥
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
Дарья Кольченко
Классная кофейня!) Миша - лучший бариста, кофе божественный! Обслуживание хорошее 💞
Дарья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Даник Семипалатинский
Не плохо, вкусно. Но жарко.
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы старались!
Balym Sekenova
За что обслуживание 13% ?)) За то что стоишь на кассе и делаешь заказ там? :)) Заведение тихое, темное, в целом понравилось
Balym, здравствуйте, благодарим вас. Приходите к нам ещё ❤
Раян Гослинг
хорошее и уютное место еда очень вкусная мне понравилось
4 августа 2024, официальный ответ
Раян, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
GM
Guldana Musaipova
Зашла сюда поужинать, была приятно удивлена как оперативно приготовили и принесли мой заказ. Все ооочень вкусно, цезарь с курицей TOP, вкусный чай. Рекомендую! 5 из 5
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Aliya Akpayeva
Очень уютно, приветливый персонал. Хороший кофе,латте халва просто восхитительный.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
ЕХ
Евгения Ходжаева
Обожаю именно это Expresso в нашем городе, так как там работает чудесная девушка администратор, заряжает своим позитивом и доброжелательностью, улыбчивая и красивая😍
30 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо 🙏 Приходите ещё 💛
ТС
Танат Садыков
Классные сотрудники, всегда вежливо встречают и кофе вкусное 👍👍
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно 🙏
Ais ha
Вкусное кофе
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤