Қамқор
Д
Дамир
Всё очень понравилось , Валентина молодец
@altera.hair Э. Р.
Валентина топ 🔥 очки делают отлично
𝐌𝐙
𝐌𝐚𝐤𝐬𝐚𝐭 𝐙𝐡𝐮𝐦𝐚𝐤𝐚𝐧
ДАЖЕ ОДНУ ЗВЕЗДОЧКУ ЖАЛКО! ОСТАВЛЯЛ ОЧКИ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ НА РЕМОНТ ПРОШЛА НЕДЕЛЯ ВСЁ ТАКИ НЕ СДЕЛАЛИ. СКАЗАЛИ НАПИШЕМ И ПОЗВОНИМ КОГДА БУДЕТ ГОТОВА. И НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ, И НЕ НАПИСАЛ ПРОШЛА НЕДЕЛЯ И ЗАБРАЛ ОЧКИ. НЕТУ ДАЖЕ ИЗВИНЕНИЙ! УЖАС ПРОСТО! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!👎👎👎
Almagul Karasheva
Ребенок сдал очки на ремонт , сказали прийти в обределенное время , он подошел мастер не смог сделать. очки и закрыл ушел , даже не соизволили позвонить и предупредить .
РБ
Рита Бакалейко
Были на обслуживании с сыном,Валентина отличный специалист!вежливые сотрудники!спасибо!
Sevin B
Очень вежливые! Быстро отвечают и принимаю заявку. Спасибо ! Конечно буду постоянным клиентом !
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самал! Большое спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть еще :)
Franz Kafka
Өте керемет, маған қатты ұнады🌟
ES
Elisia Sssss
Самая лучшая клиника, очень внимательные специалисты. Обследуемся у них уже много лет всей семьей🥰
Black Girls
Замечательная клиника, вежливый персонал Замечательный оптометрист, быстро всё подобрали. Я осталась довольна, буду ходить только к вам 🤎
Ситора Вайцель
Прекрасные специалисты, быстро и четко проверили зрение ,все разъяснили . Консультанты вообще очень вежливые люди , помогли подобрать форму очков .
Timq <>
Сделали качественные очки меньше чем за 20 000, очень доволен
26 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень рады, что Вы довольны!
Aziza K
Сервис на высоте
25 августа 2023, официальный ответ
Азиза, большое спасибо за Ваш отзыв!
Тимур Алин
Все было четко. Мне за час проверили зрение, помогли выбрать очки и сделали их. Лучшие!
25 августа 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв!