Real doner
Магазин фастфуда
Амирхан
Заведение отличное советую.Идитк быстрее потому что вечером почти всё раскупают
И
Ильяс
Хорошый магазинчик 10/10 было очень вкусно и приятно спасибо 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🤤🤤🤤🤤🤤
veeekkuu 🐵
вкусно😛
АЖ
Ансар Женис
Нашар кишкентаи Донер перчик 100 теге деид бирге болады гои Бари кишкентаи Бернд оте нашар кемеиак коын дар.
Fazliddin Hudaykulov
Оооочен вкуссно донери самсу тоже вкусно готовить 👍
Mira Kussimova
Самса с курицей вкусная. Приятное обслуживание
БЖ
Бердак Жанузаков
Не очень донер и самса с кур
Неля ж
очень вкусненько🥵🥵
L-
Look - TEM
Донер не очень , цена сдишком перебор , лучше купидонер в миллион раз лучше и дешевле. Стороной обходим чисто
Михаил Петрович
пицца норм.уйгурная нормалдаке.но донеры еееекарный бабай как дорого и чет суховато.ну какой-то бред.платиль много получаешь ничего,сухой не вкусный донер который состоит из оравы,а мяса там 1 кусочек
S😜
S 😜
Донер вкусный
Донерлері прям күшті
Оксик 💋
очень классное место,все вкусно готовят
Basya_ Show
Вкусно а главное Халяльно. Может играть Коран😍
Сайын Шаймердинов
Раз в неделю по маршруту бывают в Пришахтинске, здесь самса слоенная очень хорошая - много мяса, всегда хрустит, всегда есть что-то только приготовленое. Только вот 500 тенге для киоска как будто дороговато, но все равно постоянно беру здесь.
Мadina 🫦
Донер темааа ,нам с полиной зашло☝️☝️🦅
Саша Залупипи
пицца норм скажи БеЕееее 🐑🐑🐑🐑🐑
ЗС
Зарина С
Вкусная самса ,но ужасное обслуживание,грубо отвечают
лиана ч
Вкусно.норм пон норм норм норм нормаааааааааааааппрльноооооо
Chief Keef
Тренбалон колю в оч*о что бы стать большим большим качкаом люблю печеньки с молочком, хз чо ещё🤯🤯 ваще блин копец
ДД
Диас Диас
Конченноое место, пробки стоят готовят. Не умеете делать не мучайте жопки свои!
Я Марат
Верните Шавхатжона, поставлю 5
Товарищ Берия К
Донер вообще ужас, дорого не вкусно, порция маленькая, пережаривают до горечи мясо. поражаюсь как можно переводить продукты. Сосиски в тесте это вообще словами не описать. Такого ... Я в жизни не пробовал еще и за 500 тг или около того. Соль ребята стоит копейки. Но они и на ней видимо экономят.
АХ
Александр Хорошавин
Зашли случайно, решили подкрепится. Взяли донер стандарт острый за 1300, донер маленький и тощий, своих денег точно не стоит. Сам по себе не острый оказался. Так и размеры огорчили. В следующий раз не зайдем!!!
Алёна Милева
Вкусно.....
Симпл Бой
Бородачу стоит подлечить нервы, неадекватный. Кинул самсу, неуважительно относится и к еде и к посетителям. Зашли сюда случайно, не с этого района. Как с таким отношением к нему ещё ходят люди? Желаю скорейшего закрытия этой забегаловке.
КФ
Катя Фомина
Ужасно обслуживание нагрубили нахомили . Еще и на ты разговаривает как будто бы утром проснулись вместе всегда любила это место А теперь фигня полная
ЭА
Элька А
Посл время что-то стали огрочать, сегодня вообще убили - попалось сырое горелое мясо! Не знаю, от смены это зависит или как, но так и отравиться не долго. Больше ходить туда не буду(((
Данара Мергембаева
Ужасное мамбетское обслуживание Руки не моют Все в грязи Тараканы Шкуры от курицы Картошка чищенная в пакетах из под мусора Еще русским не продают , только казахом
Damira Bashlyk
Постоянно берём здесь еду) очень очень все вкусно! Спасибо большое и дальнейшего процветания 🤗
КТ
Ксения Ткаченко
Почему телефон отключен? Раза три в разное время заезжала за чебуреками...но их не было. Вот чтобы не колесить по пришахтинску,хотела позвонить и узнать , есть ли сейчас чебуреки... Но телефон отключен...((( Жаль очень жаль...а ездить туда после трёх провалов уже не хочется...
СА
Саят Алшынбаев
Пицца вкусная, донером отравился, всю ночь паласкало!
TK
Turar Kaniev
Донеры очень маленькие и на вкус средничек
Inga Khafizova
Отличное место, самса и пицца просто объеденье) Всем советую☺️
ДХ
Дмитрий Хорошев
Нашёл волос в донере, выводы сделал
ТГ
Ту Гис