Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Максим Айдов
Заехал с проблемой раз в 2 дня спускало колесо, поставили латку, теперь колесо спускает раз в день
Серж Горелый
Наконец то на районе открылась нормальная вулканизация а то прям беда раньше ,ребята нормальные цены как везде , рекомендую
Данияр Смадилдин
Так получилось что колесо спустило вечером в 20.00 где то, хорошо что недалеко от шинки, спасибо большое за оперативную помощь!
НР
Никита Рыжковский
Мастер просто знаток своего дела
Dim H1N
В принципе быстро и не сказал бы что дорого, был боковой порез, все залатали, часа за три, приехал обулся и поехал
Саня Зайцев
Там мастер не знаю как звать парень высокий молодец и диски раскатал классно вибрация ушла и две дырки заклеил, знает свою работу, рекомендую эту шинку, там в одном месте все можно сделать. 👍👍👍
ЕН
Елена Назаренко
Все понравлюсь
Angelina Averina
Ставлю пять звёзд. Быстрое обслуживание резины
Yana .
Сервис на высшем уровне! Мастера опытные, работают аккуратно, всё проверяют и объясняют. Буду обращаться ещё!"👍🏻👍🏻👍🏻
БК
Бахтияр Курпешов
Все сделали супер!!!!!Быстро и качественно!!
Kirill Bmw
Самый лучший шиномонтаж
Василий Пирко
Очень достойный шиномонтаж. Работают профессионалы. Всегда очень вежливо обращаются. Дают рекомендации к которым надо прислушаться. Очень демократичный ценник. Настоятельно рекомендую. Не пожалеете
Б
Бай
Хорошый шиномонтаж работают на совесть
НШ
Нұртілек Шеф
Ассалаумагалейкум всем шинка чистая станки новые шиномонтажник Наил ответственный делает работу үа все 100% диск был кривой сделал четко. И там подкачка бесплатно если сам подкачиваешь. Всем советую
ТА
Тимур Абишев
Шинка понравилась. Чисто опрятно, за подкачку колес, если сам, то бесплатно. Раскатывал диски, сделали как надо. Читал все отзывы, люди пишущие гадости мне кажется это конкуренты
Крис 😋
Была вчера тут очень понравилась как работают
Отличный шиномонтаж всем рекомендую
AB
Askar Baiwev
Не советую как будто первый раз делают очень плохое обслуживание ходят под чем то
КА
Карик Аскаров
Не советую, раскрутят на полную, то сосок, то диск кривой
Приехал недавно на ремонт шины и был приятно удивлен,в вагончике чистота,оборудование новое,мастер видимо сам и хозяин все сделал быстро и без суеты и взял за работу недорого,приехала женщина подкачать баллоны,чтоб она не стояла в очереди я ей проверил все четыре колеса где надо добавил давление и он денег не взял с нее.Вообщем все супер!!!Для сравнения раньше работали какие то сомнительные типки,грязь и свободный график работы(в основном было всегда закрыто).Сейчас как в Европе!!!
AN
Aktilek Nurlan