Студия оформления бровей, ламинирования ресниц и перманентного макияжа
Оформление бровей и ресниц
Диана Каримова
Спасибо Машульке за идеальные бровки Хожу уже больше года Всегда есть подарочки постоянникам и новым клиентам❤️
МЛ
Марина Ли
Уже столько лет хожу именно к Маше , профессионал своего дела. Процедура ламинирования бровей и ресниц действительно упростит вашу жизнь , брови лежат идеально , ресницы подкручены. Придя к Маше , вас ждет не только шикарный результат , который будет вас радовать , но еще приятный сервис и чистый , светлый кабинет , что не мало важно. Искренне рекомендую!
К
Кенжегуль
Идеальные бровки , однозначно рекомендую 🙌, самый лучший мастер Мария ,люблю 🤗😍
Vvvv D
Машуня лучший мастер бровист и мастер по ламинированию ресниц🫶🏻
Коршунова Ксения
Бэст оф зэ бэст! К Маше хожу уже года три на бровки. Результатом довольна всегда) Помимо того, что Маша - профессионала, она еще и очень комфортная в общении, что для меня немаловажно)
Valeria Komarova
уже 3й год доверяю Машуле ламинирование ресничек и свои бровки💋самый лучший и самый комфортный мастер!!!
ОБ
Олеся Белобородова
Машуля ты лучшая в своей деле😍к каждому клиенту особый подход,все подберет по цвету,просто великолепно .
Елена Ховрина
Я уже 5 лет доверяю свои брови этому мастеру, и это лучшее решение. Мария знает, как сделать красиво и естественно- всегда все идеально👍 Искренне рекомендую💯
Машуля Муркина
Мария просто чудесный мастер по бровям 🔥 Очень аккуратная работа, идеальная форма и цвет, всё выглядит максимально натурально и ухоженно. Сразу видно, что человек знает своё дело. Если не хотите переживать за результат, то смело идите к ней, точно не пожалеете!
Marusya
Искренне рекомендую мастера Марию, хожу к ней уже более 5 лет, просто идеальные брови и ресницы после нее. Кайф
ЯП
Яна Петрова
Только к мастеру Марии хожу уже очень много лет, я обожаю Лами ресниц, и эта процедура у нее просто суперская, она знает мою форму, ни к кому другому не хочу ходить. ❤️
Adiya Tokhmetova
Вау, вау! Мария самый лучший мастер в городе, обращайтесь!!!😍😍😍😍
Ангелина Новикова
Самая лучшая!!