Упаковочные материалы
АB
Аanto Bello
Оперативная доставка и Хорошее качество упаковочных материалов 👌
19 ноября 2025, официальный ответ
Аanto, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады помочь.✊
Андрей Шиль
Заказывал пузырчатую плёнку — качество отличное, плотная и крепкая. Цена порадовала, вполне доступная. Остался доволен покупкой, рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Андрей Здравствуйте ! Спасибо что оценили нашу работу ! Рады сотрудничеству с Вами 🤝
ВВ
Виталий Вебер
Покупаю пленку тут на постоянной основе, все супер, максимально оперативно! Рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо что оценили нашу работу ! Рады сотрудничеству с Вами 🤝
НБ
Наталья Бойко
Отличный сервис! Быстро отвечают и доставляют заказ, очень вежливые, качество товара замечательное🩷 Спасибо большое! Процветания вашему магазину🌷🌷🌷
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Очень приятно получить от Вас такой отзыв 🤝. Спасибо Вам за то что оценили нашу рабо…
Alibi Tynybaev
Хорошое качество плёнки,в одном рулоне её просто огромное количество,думал будет поменьше,на всё хватило
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за то , что оценили нашу работу ! Обращайтесь к нам еще 🤝
АN
Артём N
Спасибо за оперативную доставку ! Купили Скотч и диспенсер. Товар отличного качества ! Успехов вам
30 марта 2024, официальный ответ
СУ
Светлана Уткина
Часто заказываю пленку, всегда оперативно отвечают, быстрая доставка, есть все для упаковки товара 👍🏻
. .
Удобно что можно забрать в городе, но и пару раз выручала доставка, заказал сразу привезли! Сравнивал с другими продавцами, цены наверное самые лучшие, пленка как надо тянется, скотч липкий.
Алексей Воронов
Многократно беру тут пленку и скотч, качество всегда отличное, цены тоже лучшие по региону.
a
anixkz
Упаковочные материалы по оптовым ценам, доставка , ндс ,
Булат Ермекович
Адекватные цены и быстрая доставка! Привезли Вовремя
Irina Nikitina
Заказывали упаковочный материал , стрейч и скотч, доставили в оговоренное время, Спасибо !рады сотрудничеству 🤝
Юлия К
Упаковочные материалы по лучшей цене! Бесплатная, оперативная доставка