Equator
Общественная баня
Баня лучшая из лучших! Советую всем ,придете не пожалеете ! Общий пар все как надо ! Банщица Евгения вообще отдельный разговор очень вежливая приятная женщина всегда поможет расскажет и покажет ! И администратор Лена тоже очень приятный человек !
YK
Yura Kussainov
Очень отличная баня, администратор Елена очень вежливая добрая , хожу только сюда и буду ходить )))) Парилка очень отличная все идеально , советую эту баню!)
ЗА
Зарина Ахметова
Отличная баня! Уютная, чистая, красивая. Пар отменный, температурный режим выстроен, нет скачков. Вежливый внимательный персонал! Посетила много разных бань в течении 15 лет, как открылся Экватор ходим только к ним!
KE
Karla Estaeva
очень грязно и не уютно
8 ноября 2025, официальный ответ
У нас чисто и уютно это подтверждается десятками отзывов!Давайте конкретней где грязно и что по вашему неуютно?
Каракоз Каракоз
баня класс везде чисто
АЖ
Асель Жаксыбаева
Была месяц назад баня парная не убераются грязно,администраторша грубая,баншица залезла доставть со стены часы в грязных сланцах на столик где люди ставят свои напитки.Ихние часы идут не правельно и мы из за этого не вышли во время опоздали на 7 мин, а администратор практический выгнала нас ругала как ненормальная.
СТ
Сауле Тусупбекова
Здравствуйте сегодня была в вашем бане баня просто огонь мне всё понравилось чисто уютно банщища Евгения очень вежливая доброжелательная офигенная она мне очень понравилась я всегда буду ходить только к ней администратор просто бомба самая лучшая баня экватор советую всем сюда ходить
КН
Куаныш Наби
Позвонил забронировал массаж и баню сказал через 10мин буду приезжаю говорят мест нет
Алекс Глотов
Здравствуйте. Сегодня был в бане. Хорошенькая. Небольшая, парная приемлемая. Чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Сходил на процедуру Пилинг. Очень хорошая процедура, и сам мастер. Сначала распарился в парной, потом меня проскрабировали мочалками и нанесли скраб из кофе. Очень хорошая процедура. После скраба был небольшой массаж шеи и головы. Это очень расслабляет. Теперь постоянно буду только сюда ходить.
ШШ
Шарапат Шарапат
В первый раз посетила баню. Мне очень понравилось! Коллектив очень вежливый , встретили хорошо. В бане очень чисто! Хочется отметить пилингист Александра. Очень вежливая, доброжелательная, свою работу выполняет качественно! Всему коллективу желаю здоровья, процветания!
Niyaz Sovet
Шикарная баня…стоит своих денег Пришел увидел помылся и ушел 😂
Кульгалым Кульмагамбетова
Сегодня наконец- то побывала в Эко - бане Eguator. Очень понравилось- чисто, уютно, персонал доброжелательный, вежливый. Рекомендую!
IM
Isa Montis🥱
Лучшая баня,советую
TZ
Tolganai Zhetpisbaikyzy
Я с ребенком 2 раза была там. Очень чисто и аккуратно, все помыто. И девочки очень вежливые. Всем рекомендую 😍
Adilzhan _off
Онша емес
Galina Drozd
Были сегодня в бане, очень чисто, хороший пар, как говориться отдохнули на все 💯 , администратор Елена и Виктория очень вежливые и приветливые!
Aruana Undirbekova
Спасибо! отличная баня ! Администратор Елена внимательна и вежлива 👍👍👍Виктория такая молодец, слов нет 🫶
КЖ
Кымбат Жиенбаева
В целом баня отличная. Все чисто, аккуратно, продумано до мелочей. Единственный минус в отношении администратора, очень не внимательная, грубая, не воспитанная.
ЕЛ
Евгения Леонова
Офигенная баня чисто уютно комфортно тепло всем советую посетить эту баню персонал отличный вежливый Евгения и Сауле дай бог вам здоровья
Арман Магазов
Спасибо большоеза баню,особенно Евгение молодец,внимательная,чистота,отзывчивая .все чисто,аккуратно.молодцы
Regina Esembaeva
👍👍👍👍
Камкор Култасова
Хорошая баня , отличный персонал, девочки вежливые , помогают когда надо , я являюсь инвалидом 2 группы, потёрли спину, поскрабировали . Огромная благодарность Евгении , очень приятная и очень вежлива Была сегодня 18.02, огромная благодарность директору 🙏молодцы, что открыли рядом с домом , далеко ездить не надо , отличная парилка 👍Евгении огромная благодарность и девочкам на ресепшене, тоже очень вежливые всегда , очень приятно ходить к Вам .❤️🔥
Лаура Оралханова
Сегодня посетила вашу баню. Очень понравилось, светло, уютно, и очень чисто👍 Парилка тоже классная !Приду еще раз.
Диана Омарова
Баня отличная! Чистая,комфортная, дышится легко в такой бани😍. Рекомендую✨🙌🏻
ВД
Василий Дзюринец
Баня просто бомба чисто уютно тепло совершенно безупречно персонал Евгения и Сауле вежливые милые девочки советую всем посетить нашу баню
Aldik .
Не очень
OA
Oksana Akhmetova
Очень довольна этой баней персонал отличный вежливые отзывчивые.Чисто все помыто постоянно следят за порядком.Открылось женское отделение теперь можно приходить в любой день кроме понедельника санитарный день.В женском отделении электрическая печка мне очень понравилось.Теперь с детьми ходим только в эту баню.Рекомендую эту баню сходите не пожалеете
Aitjan Ahmet
График работы бани неудобен -13 час.это слишком поздно,хотя бы с 12 часов работала бы и на этом Рахмет,нам пенсионерам после обеда к 15 час надо на лечение,если с 12 час до14 час успевали бы к врачу , кто согласен со мной отзовитесь,баня супер
GA
Gulim Abeeva
Сегодня посетили баню Equator. Хочу сказать мне очень понравилось, понравилося сервиз обсуслуживания . Баня очень чистая, аккуратная, красивая , а самое главное отношение , обращение. С одним словом всем рекомендую посетить и ходить в эту баню. Баня 🔥🔥🔥. Хотелось бы, чтоб люди также держали эту чистоту , уют .
Александра Долгих
Баня просто супер, чисто, уютно,открыли 2 этаж женский зал, парилка огонь как надо для женщин. Есть всё необходимое для хорошего отдыха, деревянные лежаки покарили моё ❤️. На первом этаже есть столики где вы можете посидеть попить чаю. На улице есть бисетка с лежаками . Если выбирать между общественой баней то только это баня Equator ☆☆☆☆☆
Владислав Федоров
Баня супер,администрация супер,директор супер,чисто уютно и комфортно!!!Лучшая баня в Караганде, всем советую,отношения лучшая
Adil Abdikalyk
В целом хорошая баня
СБ
Сауле Бейсенова
Была на открытии женского отделения, один Восторг. Очень уютно, чисто, пар отличный, персонал вежливый 👍
zarina .
Классно уютно всегда чисто, теперь хожу только в баню экватор!
:П
:::МОРЕ ПОЗИТИВА:::
Баня хорошая! Пар вообще отличный! Всем советую!
Р А
Не стоят своих денег
26 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент укажите пожалуйста день и время посещения нашей бани а так же суть вашего недовольс…
MT
Molya Talgatkyzy
Самый лучший БАНЯ👍
Бионсе Алиева
Сам баня отличный, но почему адрес правильно не указываете в 2гисе, 20 минут ждала машину, поправьте адрес
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо за оценку самой бани рады что вам у нас понравилось,а адресс указан правильно у…
Dayana Karimovna
Не удобный график, хоть один выходной добавили бы для женщин
Ернар Иманов
Отличная баня. Хороший пар, чистое отделение для отдыха. Есть бар. Массаж в бане просто чудо
ПК
Павел Кузнецов
Баня неплохая но в сравнении с баней 999 или с той что на Щорса - эта баня тянет на твердые две звезды , не более ! И то эти две звезды за то что она новая 👍🏻
Николай Родин
Баня просто класс! Уютная, чистая, с хорошим паром.. Всем советую)))
Канат Исабеков
Сколько стоит Баня?
12 июня 2023, официальный ответ
2500тг,пенсионерам 1500тг,дети до 7лет бесплатно,безлимит.
Т
Талгат
Новая хорошая баня. Ходим с друзьями. Советую всем. Пар отличный.
Асель Кенжебекова
Очень чисто, аккуратно
СЯ
Степанова Яна
Отличная чиста баня, очень приятная зона отдыха, пар и кафе хочу отметить массажистку делает профессиональный массаж приемлемые цены и приятное добавление к отдыху баня🔥
аа
александр алексеев
Все супер. Пар обалденный. Баня новая. Пальмы.
ОT
Олег TEO
Класс!!!Парная на высшем уровне!Сделано от души!
Елена Василёнок
Новенькая уютная баня, чисто, хорошая парилка и зона отдыха.
ОС
Ольга Спиркина
Хорошая баня.чистая .нам понравилось можно отдохнуть на лежаках парная хорошая советую.