Ногтевые студии
В.С.
Ногти🔥🔥🔥🔥
Ксения Носкова
Наконец-то снова нашла мастера, которая делает все на высшем уровне. Снятие, покрытие и маникюр сделала очень быстро и качественно. Внимательна к клиентам, чистый и уютный кабинет. Очень довольна работой Кристины. Спасибо ⚘️
10 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
YD
Yekaterina Drozd
Очень понравилось! Маникюр получился просто чудесный! 🌸
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yekaterina! Спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады💐
Вера Семенова
Хожу к Кристине уже третий год все прекрасно 😍💥она знает свое дело,прекрасный человек и отличный мастер🔥👍👍
19 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
SА
Saltanat Астана
Пошел 6 день после того как Кристина меня порезала пилочкой, ноготь до сих пор болит. Хочу отметить что у мастера все включено в прайсе в инстаграме , но она в наглую может добавить сумму сверху. Говоря что изменение формы ногтей с мягкого квадрата на миндаль стоит денег. Также умалчиваю что еще два ногтя она мне поранила и первые дни мне очень больно было их окунать воду. Не советую данного мастера если хотите получить пирожки на ногтях!! В инстаграмме работы значительно отличаются!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! И так же хотим уточнить о деталях, что бы исключить в будущем…
К…
КАЖ …..
Была у мастера Алины , хорошо сделала маникюр , качественно
Ayaulym Rakhymzhan
Начиталась отзывов и пошла к этой девушке. Делала аппаратный Маникюр без покрытия. Не знаю за что ее так хвалят?! Если она не может сделать просто красивый и аккуратный маникюр. Зря потраченные время и деньги
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Аяулым, наша переписка сохранена, и исходя из нее, Вы были у нас…
Азиза Н
Кристина Профессионал своего дела. Все так аккуратно и быстро 😍
Алена Денисова
Ездию с Пришахтинска к мастеру Екатерине,очень довольна, французкий маникюр делает шикарно,лунки идеальные,маникюр делает быстро,проходила с маникюром 2 месяца,не один ноготочик не облез,не сломался,лак не отслаился,как было у меня раньше в других салонах,я прям очень довольна,не люблю тратить время на дорогу,ну трачу потому что действительно хорошо делает
Асема С
Случайно нашла Кристину по отзывам, могу смело сказать, что это действительно один из лучших мастеров в Караганде Очень профессионально, чисто, красиво! Здоровья вашим рукам, Кристина ❤️
Гуля Сарсембаева
Очень уютно.чисто.корректные мастера,вежливые-рекомендую всем кто в поиске своего мастера-проффесионала.Нашла случайно в 2 гис и очень удачно!. Если кому интересно,со мной работала мастер Екатерина.Но думаю что все девочки beautinail профи!
Евгения Григорьева
Очень аккуратно сделала маникюр и педикюр мастер Екатерина, большое спасибо. Салон находится на третьем этаже, девочки очень приятные
Евгения, добрый день, спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💐
Ю.
Юлия .kz
Кристина - отличный мастер 👍🏻👍🏻😍
МЕ
Милый Енотик
Мне повезло попасть в 19:00 после работы идеально.Я рада была уважительному и милому общению.Мы обсудили какую форму, цвет я хочу. Мне понравилось, как тактично и спокойно мне всё объяснили!
BA
Balagul Abduali
Очень понравился маникюр и педикюр у Кристины, делает все очень качественно и аккуратно, сама тоже очень приятная и общительная девушка, вошла в ситуацию и приняла меня в нерабочее время. И что не маловажно для клиентов, в салоне есть кондиционер, питьевая вода и телевизор. Осталась очень довольна 👍🏻
РА
Рахимжан Аулысбеков
Жена сказала написать что здесь лучшее место
АЛИСА КАРПУХИНА
Кристина прекрасный мастер. Делала у неё педикюр первый раз. Мне очень очень понравилось. 😍 Она работает быстро, но качественно. От дизайна в восторге. На фото педикюру уже неделя (кот дал согласие на использование его пузика🤭). У Кристины очень приятная, мягкая и лёгкая энергетика, что для меня очень важно. Долго искала своего мастера в Крг и рада, что нашла её. 🫶 После поделилась контактом с мамой. Она делала маникюр у Кристины. Тоже в восторге как от работы, так и от самого мастера. Кристина, спасибо вам большое. Вы такая талантливая. 😍
Н Нн
Кристина просто мастер своего дела! Обажаю ее!
Н
Назгуля
Впервые делала маникюр у Кристины! Очень аккуратная и качественная работа! Мне очень понравилось. И кабинет уютный, атмосфера приятная. Не пожалела, что попала именно к ней👍
НА
Наталья Андрейкина
Мастер Кристина!О чудо девушка! Впервые была у неё на маникюре, осталась очень довольной!! Так ещё как выяснилось в процессе знакомства,мастер талантливо и красиво рисует!!!!Вау!!!!Энергетика очень приятная исходит от мастера!!!! Всем рекомендую!!!
Нигматулина Р
Кристина - отличный мастер. Маникюр получился быстрым, аккуратным и самое главное - красивым ✨💐👏🏻
Алуа Тазабекова
Здесь я нашла себе мастера по маникюру в лице Кристины. Кристина отличный мастер своего дела! Маникюр делает очень аккуратно, быстро и качественно! Атмосфера в кабинете уютная, теплая и радушная! Ухожу всегда в отличном настроении! Спасибо большое за оказанные услуги!
IK
Irina Kazachenko
Очень уютно в кабинете. Все стерильно. Нравится как мастер выполняет свою работу. Спасибо вам, Кристина!
ТФ
Татьяна Фиалко
Хотелось бы сказать огромное спасибо Кристине, мастер своего дело❤️! Всегда все чисто и аккуратно❗Хочу отметить, что очень приятная обстановка, пока делают красоту на твоих ручках, можно расслабиться и посмотреть мультфильм 😁
Сека Бека
Спасибо большое за губки, я очень довольна результатом, все в меру, аккуратно. Подруги оценили вашу работу по достоинству!
СЯ
Светлана Яшутина
Огромное спасибо Кристине за качественный маникюр. Постоянно делаю у нее. Великолепный мастер, который ответственно подходит к выбору цвета, дизайна, всегда посоветует что-то необычное и красивое . Каждый раз выхожу с улыбкой после маникюра, очень мила в общении.
Гульмира Бейсенбаева
Делала перманент бровей и стрелки у Салтанат, просто нереально круто получилось, Салтанат у вас золотые ручки, я рада, что попала именно к вам💐Удачи вам, и побольше благодарных клиенток❤️
Ляззат Беймбетова
Салтанат, спасибо за ваши золотые руки 😍 Вы мастер своего дела, работаете аккуратно 👍🏼 сначала решилась на стрелки, и уже смело пошла на брови. кстати, теперь ждите меня на губы))
JD
Juldiz Duisenbaeva
Спасибо большое Салтанат! Делала стрелки и губы. Больше года как, а они как свежие, при этом губы на коррекцию не ходила!Качественная работа!рекомендую!!!
Елена Потапова
Ноготочки супер !!) Все всегда чисто, стерильно,аккуратно !! Долго держатся ! Кристина умничка !!
Александра Колено
Качественно, профессионально. Лучший мастер своего дела.
НФ
Наталья Филиионова
Кристина отличный мастер Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкусный чай. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно.
ДЖ
Диана Жакупова
Мастер Кристина-профессионал своего дела! Рада, что нашла именно ее) работа красивая, аккуратная, быстро и качественно
Оксана TV
Кристина мастер своего дела .хожу к ней на манекюр больше года.делала и наращивание и гель лак . Держится отлично,ничего не отслаивается.рекомендую
ЛХ
Лина Хасаева
Великолепный мастер Кристина !!! Всегда на высоте мастерства !! Рекомендую всем !!