Ghost barbershop
Барбершопы
Правильный барбершоп для правильных мужчин
Записаться онлайн
Тимофей Михайлович
Спасибо мастеру Виталию за качественный сервис. Атмосфера хорошая, вежливый мастер, знает свое дело 👍 процветания вашему барбер шопу :)
isa r
Прекрасное место Лучшие барберы Ислам ты лучший 🫶🏻
Олжас Нурлан
Хочу выразить огромную благодарность барберу Александру! учёл все мои пожелание,подстриг так как я хотел,персонал очень добрые, отзывчивые, Доволен сервисом 👏🏻
Birlik Alzak
Барбер Виталий самый лучший барбер который я видел💪🏼
И6
Иван 667
Большое спасибо владельцу за своевременное урегулирование вопросов касательно сервиса!
Tamа 🦉
Искренне понравилось стрижка. Один из самых барбершопов которую можно посоветовать всем
Чингиз Темирбулатов
Выручили с головой моей грязной +rep
Nurperzent Bogembaev
Хорошо постригли мастера своего дела
kooshа .
Хорошо подстригли
Michael Myers
Супер стрижка++++555
Alisher Zhanatov
спасибо огромное исламу,который год стригусь у него
NS
Nikita Semenenko
посетил данный барбершоп и остался доволен не только стрижкой, но и атмосферой. Ислам профессионал своего дела, внимателен к деталям и найдет индивидуальный подход к каждому клиенту, благодаря таким людям есть желание осуществить повторный визит
aHmet
Тема , за свою цену идеально стригут
Максим Кох
Барбершоп топ! Мария мастер своего дела! Все на высшем уровне ! Кайф!
өте маңызды адам
у меня никогда не было моего любимого барбера, теперь он есть ^_^
Абылай Арынгазы
Адиль, лучший барбер, еще не раз прийду, прическу сделал даже лучше чем я себе представлял.
GB
Gleb Buzmakov
в самом барбер шопе очень чисто и опрятно барбер Адиль все сделал на высшем уровне приходил второй раз все сделал как попросил 👌
KK
Kirill Kirill
Отличный барбершоп, Мария топ)
Диас Сериков
Адиль мастер своего дела!
РГ
Рыба Городская
Адиль красный барбер. Проконсультировал, подобрал, рассказал про стрижку по факту. Советую 👍
Бекдаулет Бекмурзаев
Мастера Адиля руки целовал , сделал очень классную прическу , всё как есть объяснил по поводу типа волос и своим советом подобрал для моей формы головы самый лучший вариант 🔥🔥🔥
A 🦈
Адиль красавчик 🤙🏻
Дамир YT
Очень хороший и разговорчивый парикмахер, все сделал классно и аристократично 🤵♂️
Adik Tumenov
Хожу к Исламу уже два года, и каждый раз остаюсь доволен. Настоящий профессионал своего дела, всегда понимает, что нужно, и делает идеальную стрижку. Отличное отношение к клиентам, внимательность к деталям и атмосфера, в которую хочется возвращаться. Спасибо за качество и мастерство!
YS
Yerkebulan Sagidullayev
Отличная парикмахерская! Попал к мастеру Адиль. Учли все пожелания, подобрал отличную стрижку. Атмосфера уютная, цены адекватные. Обязательно вернусь снова!
Тимофей Карий
Отличные мастера своего дела
Евгений Zheka
Спасибо Марии за стрижку и тонирование бороды. Все сделала аккуратно 👍🏼
L
Lucifer
Отличный барбершоп, сегодня ходил все понравилось ❤️
q
qwertyuiop
Отличный барбер
ИИ
Иван Иванов
Отличный барбершоп! И спасибо Марие за отличную стрижку!
Арлан Я
Прекрасная парикмахерская с опытными мастерами, которые всегда учитывают пожелания клиентов. Стрижки, окрашивания и укладки выполняются качественно и с вниманием к деталям. Уютная атмосфера, приветливый персонал и разумные цены делают это место идеальным для обновления образа. Рекомендую!
Никита Сиренко
Барберы самые лучшие только тут!
Андрей Маликов
Просто супер! Спасибо Диас, подход профессиональный!!!
BAM 🧸
Очень хороший барбершоп, очень отлично стригут все очень круто , интерьер бомба честно говоря, барбер Ислам🔥🔥🔥 за работу респект очень отличный мужик, всем советую быть здесь)))
Мага .
диас просто лучший
Диас Миронов
Барбер Ислам 10/10🔥🔥 только положительные эмоции после похода в этот барбершоп
FoxiLL
Крутой барбершоп сделали стрижку какую просил
MS
РО
Рустем Ордабаев
Работают профессионалы!
Арман Абенов
Отличное место. Спасибо большое мастеру Марие. Стрижка на высшем уровне)
МЖ
Мухаммедали Жанибеков
Только сегодня был у барбера Ислама, и остался очень доволен. Он действительно знает своё дело! Учитывает все пожелания и даёт полезные советы по уходу за волосами. Очень понравилось, как он стрижёт - всё чётко, аккуратно, результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь к нему снова! Рекомендую😁✊
Очень хороший мастер
ТН
Тимур Нарынбеков
Хороший барбершоп
NK
Nurmukhamed K
Ислам душевный барбер. Делает все с душой — стрижет, общается и наливает кофе. Хожу полгода, мне нравится
Денис Соловьев
Был на днях в данном барбершопе Стригся у барбера Ислама Ислам очень приятный по общению человек, никогда столько не разговаривал с барбером😂 по телевизору шли видео Птушкина 10/10 за это В общем стрижка проходит очень комфортно и быстро, теперь только к Исламу Также с Исламом можно обсудить почти любой сериал, потому что он всё смотрел 🤣
Александра Александра
Все продуманно до мелочей , ни единого минуса , сын остался доволен стрижкой , а я обслуживанием , ребят вы на высоте . Снова и снова и только сюда 👍🔥
VK
Vadim Kowalski
Мой первый поход в барбишоп. Как и ожидалось, совсем другой уровень сервиса и стрижек. Барбер Марк не только круто стрижет но и очень приятный в общении, дал советы по уходу за бородой и стрижкой. В целом обычно нудный процесс стрижки прошел незаметно. Приду еще раз и буду советовать друзьям.
R
RiSoN
Спасибо Барберу Исламу. Приятный человек и стрижет просто отлично!
КK
Каныч Kaha
Салон огонь🔥, забота о клиенте на высшем уровне. Отдельно хотел отметить Марию, большое спасибо, чётко прям до мелочей❤️