Нотариусы
BX
Bekmurod Xalilov
Укажите правильный график люди тратят время чтобы посмотреть ваш закрытый дверь Если не работаешь воскресенье укажи это
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что Вы не попали к нотариусу, также прошу заметить, что везде указано, что…
АУ
Айбек Уразымбетов
Профи 👍 Всем рекомендую
Денис Шилов
Рекомендую! Срочно нужно было сделать нотариально заверенный перевод паспорта, это оказался единственный нотариус работающий в субботу, ещё и после 16:00. Так же рекомендую переводчика Ернара, который работает с ним! Ввиду ситуации приняли меня в срочном порядке, без предварительной записи, сделали всё в течение получаса. Пока я ехал, опаздывал, переводчик с другого офиса, с другого здания сам донес перевод паспорта до нотариуса. В общем по человечески поступили.
BH
Bahtygul Hadjyeva
Очень приятный молодой человек нотариус, принял меня даже без предварительной записи, очень быстрое обслуживание, внимательный, вежливый, грамотный, приятно было сотрудничать. Не пожалела что пришла именно к этому нотариусу, уважительный, и главное что понравилось, ценит время других Конечно же, рекомендую
Алия Даирова🕊️
Спасибо за оперативность 👍все грамотно и быстро выполнили 👍
Молдир Сардарова
Очень быстрая и корректная работа, настоящий специалист своего дела, советую всем 💯
ГЖ
Гульнара Жаксыбаева
Самый грамотный натариус, все сделки проводим только у него. И всем своим знакомым, друзьям, родственникам советуем обращаться только к нему.
АЧ
Анастасия Черясова
Обращались к Ерлену Ирлановичу по вопросу оформления наследства, все очень грамотно объясняет!!! После обращались при покупке квартиры в ипотеку, все моменты грамотно объясняет. Грамотный нотариус, в следующий раз конечно же только к Ерлену Ирлановичу!!!
РН
Розалия Нуганова
Очень рада, что обратилась к Ерлену Ирлановичу, отличный, грамотный нотариус, чётко знает свою работу, очень приятный в общении, уважительный, быстро оформил документы,кстати, принимает и в выходные дни. Ещё раз спасибо!
ДБ
Дамир Буранбаев
Грамотный нотариус, отлично знает свою работу. Помог в оформлении наследства. Все чётко разъясняет, сложные моменты объясняет простым языком. Внимательный и доброжелательный специалист, всегда на связи и готов ответить на вопросы. Процесс оформления прошёл быстро. Рекомендую данного специалиста!
Оформляли доверенность на ребенка заграницей для родителей . Все отлично 👍 благодарю
Занималась оформлением документов для внж, и очень рада, что попала именно к Ерлену Ирлановичу, помимо его профессионализма хочу отметить, что он мне все подробно разъяснил, тем самым сэкономил мой бюджет. Рекомендую именно этого нотариуса!
ЕХ
Евгения Худякова
Осталось странное впечатление от получения услуги за мои деньги: вежливое общение длится ровно до того момента, пока не задаешь уточняющие вопросы. Специалист считает нормой многократно указывать постороннему человеку, что ему делать (при этом, его никто об этом не просит), дает свою оценку постороннему человеку, зачем-то интересуется профессиональным образованием клиента (это такая форма самоутверждения что ли?), отправляет в суд оспаривать сделку. Это притом, что я изначально обозначила, что у меня вопросы к продавцу, а не к нотариусу и попросила уточнить некоторые детали сделки. Специалист записывает "прощальное" голосовое сообщение и блокирует клиента в ватсап (мои сообщения с конкретными фактами не доставлены и не прочитаны). Странное профессиональное отношение за деньги клиента.
11 января 2025, официальный ответ
Вам была дана полнейшая консультация вместе с рекомендациями, также хочу отметить, что консультация…
Aizhan S
Вместе с профинвестом, Без подписания лишних навязанных бумажек согласий за мой счет, не оформляли квартиру. Не хотелось на них время тратить, но думаю что это незаконно. Не советую, навязывает лишние услуги
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не совсем понятна ваша претензия, если вы имеете в виду обязательное согласие супруга…
Алишер Ибраев
Оформление прошло отлично, обращение вежливое все прошло быстро. Огромное спасибо за вашу работу.
Дария 101
Хороший нотариус. Спасибо что работает по выходным! Свою работу выполняет отлично, если что-то нужно смело пишите на watsapp, отвечает вовремя
Madina Sugatova
Спасибо вам большое за помощь и консультацию, ещё и бесплатную. Подсказал нужное решение и не взял деньги.
VS
Valeriya Savelyeva
Работает очень медленно, целый час обслуживал клиента, мне пришлось уйти потому что так и не дождалась своей очереди. Быстро оформить - это не в этом нотариусе
7 июня 2024, официальный ответ
Есть разные нотариальные действия, некоторые нотариальные действия занимают от часа и более, поэтому…
Tikhonchuk Nikita
Хороший нотариус,знает свое дело ,принял вовремя по предварительной записи - все быстро оформил )
Баян Жумахан
Просто идеальный нотариус, без проблемный, быстрый обслуживание
RL
Raya Luchshak
Второй раз обращаюсь к Ерлену Ирлановичу, все быстро, четко, по делу, достаточно внимателен к деталям, не делает «абы сделать», уточняет детали, что , для меня было важным моментом, так как юридически не подкована, с нашими законами сильно не знакома. Предостерег от возможных негативных моментов. В общем, я очень довольна знакомством! Если что то нужно, то всегда к нему!
Асель Даирова
Была у Ерлена Ирлановича, записывалась заранее, принял меня в воскресенье поздно вечером! Все разъяснил, помог разобраться с документами на дом, все быстро оперативно! Теперь только к Вам Ерлен Ирланович!!! ☺️😊
Vincent Cassel
Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Очень грамотный специалист.
ГА
Гришаева Анастасия
Грамотный специалист, работает очень быстро,выражаю благодарность за проделанную работу, обращаюсь не раз, всем советую✊
Inst: anna samur
Как не приедем вечно закрыто, вечно не работает…. Хотя написано что работает до 20:00 По факту постоянно нет на рабочем месте
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, у меня везде указано, что работаю по предварительной записи. Записывайтесь, пожалуйста…
Оленька Держаева
Отличный специалист! Знает свое дело, много вопросов не задаёт!
ГН
Гаухар Нургалиевна
Ну что мне сказать? Во первых Услуга предоставлена в полном объёме! Во вторых Оперативно! Ну и в третьих вежливое отношение!!!Спасибо Вам!!!Побольше таких профессионалов!!!Желаю карьерного роста!!!
Роман Ким
Приятный парень, всё сделал как нужно, оперативно и вежливо
НЗ
Нуржан Зейтен
Здравствуйте, услуги оказал оперативно, дал подробную консультацию, буду советовать близким и друзьям обращаться к Ерлену Ирлановичу.
Mr Krabs
Приходила к Ерлену Ирлановичу и в субботу, и в воскресенье он принимал меня, заранее записывалась и никогда не отказывал! Спасибо большое вам! Всегда вежлив и компетентен в любых нотариальных вопросах!
Балгын Толен
Грубый парень. Не работает по субботам, хотя в графике указано как открыто. На то, что нужно поменять график в 2гис хамит и говорит « чтобы ему не указывали». Ужасный сервис
29 апреля 2023, официальный ответ
Вы даже не спросили почему, и в самой не приятной форме указали мне, что мне нужно делать и естестве…
РМ
Рустем Мусатаев
Благодарю за выполненные услуги! Качественно и быстро, не пришлось долго ожидать и стоять в очередях. Благодарю Бексеитова Ерлена за возможность отправить документы предварительно по электронной почте, чтобы предварительно проконсультироваться без визита непосредственно в офис. Не приходится лишний раз тратить время на поездку. Все участники сделки довольны и счастливы. Документы на регистрацию были отправлены сразу и через 2 часа все уже было оформлено👍
SZ
Sabina Zhamenova
Отличный нотариус, грамотный, вежливый. Оформил все быстро! Всем советую!
Гульнара Джаркимбаева
Бексеитов Е.И. первый нотариус, у которого мне было очень комфортно. Профессиональный и доброжелательный подход. Подходяще расположен офис, нет очередей и график работы удобный. В дальнейшем буду обращаться только к нему.
Спасибо, за высокую оценку! Всегда рад помочь
AM
Azamat Makayev
Обращался к данному нотариуса, все быстро, грамотно объяснил и помог!
Спасибо, за высокую оценку! Всегда рад помочь
ра
раушан акимжанова0гдй
Была на консультации ,все грамотно и по закону объяснил!теперь только к нему!
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку! Всегда рад помочь!