Luna
Женская одежда
Aishoka К
Качество у одежды шикарное,не в первый раз беру👍🏻отправили оперативно,спасибо консультанту Айгерим,сделала видеообзор и помогла с выбором🥰🌹
Молдир Бахтыбекова
Увидела вещи в инстаграм и конечно же захотелось всё померить, потрогать, но на самом деле ожидание - реальность. Одежда такого себе качества, консультант вообще сделала вид будто бы меня нет в магазине и залипала дальше в телефоне, многих вещей нет в наличии, да и цены завышены. За инстаграм конечно отдельный лайк 👍🏼 А магазину одна звезда.
Айдана Барлыбаева
Вещей набрала целую кучу но простояла в очереди минут 15, примерочных всего 2 , это единственный минус, в целом все отлично
Laura Imanbaeva
лучший магазин вещей в КРГ🔥 без покупок невозможно отсюда выйти
ЖК
Жания Касымова
Лояльные цены👍🏽 качество вещей хорошее
Айжамал Мейманжан
бір ай бұрын зат алып едім, заттардың сапасы өте ұнады😉 бүгін осы тағы келіп тұрмын, соншалықты ұнағаны🙏🏻 осындай дүкенді тапқаным қандай жақсы болды🥳
АЖ
Айсаным Жамбылова
Бағалары қолжетімді
АЖ
Альфия Жанторе
Нашла этот магазин по наводке подруги 😊😍 супер ассортимент. Глаза разбегаются 😅 теперь я Ваш постоянный клиент😇
НИ
Настя Ираненко
Раз в сезон закупаюсь тут в магазине луна. Ассортимент большой , удобно ,что продают все и от обуви до курток , рекомендую 🫶🏻
Балжан Бейсембек
Купила костюм обещала оставить отзыв после стирки, стирку прошел идеально как вы и говорили большой Рахмет вам🔥🙏🏼
Kiko Milano
Хорошее ненавязчивое обслуживание 😍и вещи не ширпотреб, на любой вкус и карман🥰
T1
T 111
Айгуль деген сатушыға үлкен рахмеет, өте сыпайы🌹 дүкеннің ассортимерті өте ұнады, выбор көп
РР
Регина Рай
Отличные вещи по приемлемым ценам, в магазине чисто и уютно
ип
ирина петрова
вещи очень качественные🔝
Акмарал Рахман
Стильный образ помогла собрать мне консультант Нурай, размеры подобрала, рассказала про особенности ткани спасибо большое🌸🌸🌸🌸
А.
Анастасия .
Ужасный магазин в плане клиентоориентированности. Купила вещь и мне отказали в возврате, (был чек) так как кардиган был по акции и потому что я решила вернуть им спустя два дня 🤣(делайте выводы) кстати, вещь ужасного качества! У них только инстаграм красивый, а вещи обычный самый дешевый Китай!
G_
Gulsum _
Хороший магазин, продавец приятная и приветливая девушка) благодарю за подарок 🤗👍🏼
Алёна Беседина
Отличный магазин. Но персонал видно не обучен. Рекомендации: обучить персонал навыкам продаж. И товару который есть в наличии. Не знает ни размеры ни модели которые есть в наличии.
Аян Баймухаметова
Хороший магазин. Нет толпы. Вещи эксклюзивные