Курочка Ряба
ayana 🤍🫶🏻
еда 50/50,но обслуживание
Нурым Сергазы
Так себе !
Грязная кафешка. Обшитывают пьяных, так случилось за 2 года 2 раза обшитали. Спор бесполезен. Сразу же 102 вызывают.
ЭА
Эрбол Абытаев
Жаксы кафе ,Маган тамактары унады 🔥
НА
Нурлан Амирханов
Жаровня заказ бердік,еті аз.
Вера Саворовская
Крайне разочарована, грязно, официант даже не вытер пыль со стола, треснутуя посуда, обслуживание -0, блюдо - пересолено настолько, что было ощущение, что туда высыпали всю солонку. Чайник чая- отдельная история: вместо заварного чая вам подадут пакетированный чай Гринфилд, утверждая,что это нормально. Шашлычник, представившись администратором, хамил. Извинений я так и не услышала. Это кафе точно никому не посоветую.
СГ
Сауле Генова
Очень вкусные салаты, шашлыки слюни до сих пор текут, а манты жаренные вообще слюняшки текут.
ГК
Гульнар Касейнова
Здравствуйте, уже вот несколько раз бываем в этом летнике, а сегодня вообще нас удивили, все классно, появились некоторые новые блюда, видимо хозяин поменялся) Было бы классно, если бы ещё организовали танцплощадку, просто наши пожелания. ))
Nurbolat Bekmuratov
🌟 Настоящее открытие! Посетили кафе «Курочка Ряба» и остались в полном восторге! 🍗 Атмосфера — уютная, персонал — вежливый, а блюда... просто пальчики оближешь! Особенно понравилась фирменная курочка — сочная, с хрустящей корочкой, как у бабушки в деревне! 😍 Цены приятные, порции щедрые. Советую всем, кто ищет вкусную домашнюю еду и душевное место! Обязательно вернусь! 🔥
КБ
Кыпшак Байшенов
Лагман тестасы канша күн тыгып коидындар холодилникка не возможно жеуге катты нашар өте нашар
Ganna Климова
Кафе хорошие персонал умнички Повару за вторые блюда салаты отдельно спасибо большое 💞
SA
Sholpan Ashorbekova
Шашлыктары үлкен әрі тәтті,бізге ұнайды,пиццаларыда керемет👍👍👍
Арман
Скажу вам так: Тут все по простому, без пафоса и понтов. Джяйское все. Нет тут мега крутых официантов и барменов. Нету тут крутых дорогих стульев и столов, а так же, дорогой посуды и приборов. Тут все по простому. Здесь интерьер пусть и старый, самое главное, сюда приходят самые простые люди! Тут очень вкусная кухня! Самый офигенный шашлык. И это самый топ! К вашему столу могут тупо подойти официанты, и без всяких объяснений забрать свободные стулья, так как за соседним столом не хватает стульев. Да и пофиг! Это нормально, Я просто наслаждаюсь вкусной едой и пью свои любимые напитки! Мне очень нравится это место! Ставлю сто звезд!!! P.S. Выпил пару бокалов любимого и приговорил баранину только что. Отзыв по трезвой)))
Жазира Жайбагысова
Цены не дорогие очень хорошое заведение
ША
Ширин Алмазбекова
Вкусные блюда и салаты 😋👍👍 Шашлык ооочень вкусный 😋😋👍👍 Советую всем 👍👍👍👍 Вкусно поели 😇👍
БМ
Бахытжан Мусабеков
Шашлыки 👍вообщем кухня 👍👍
Alisher Qoqan
В общем еда хорошая , и это главное . Остальное не в счёт
AM
Azamat Musin
Оте тамаша кафе тамактары дамди аурасыда оте тамаша
Айгера Шакенова
Я была приятно удивлена. Атмосфера в заведении уютная и стильная, идеально подходящая для встречи с друзьями. Официантка вежливая и внимательная, что создает приятное впечатление с самого начала. Если вы ищете место для наслаждения качественным блюдой в расслабляющей обстановке, этот кафе станет отличным выбором🫶🏻. Определённо вернусь сюда снова!😍
Алтынай Оспанова
Ооо, курочка ряба наше любимое кафе. Вкусно,, недорого, и недалеко от дома. Помню его ещё клубом Кейв😄 в 2008 году. Тоже постоянно туда ходили на дискотеку. Сейчас ходим с детьми). Большой выбор блюд, и порции не маленькие. Сколько раз с компанией гуляли. Жаль только до 12 работает. Кейв болганда тангы 5ке дейин истейтин. Первые приходили, последние уходили 😂. Сколько каблуков там сломали на ступеньках 😄
Алиби Кабиев
БА
Бауыржанкызы Алтынай
Вкусно и не дорого 👍👍
N S
шашлыки и пиццы очень вкусные 👍
Анелька Мендыгалиева
Кухня супер,все очень вкусно .Доставка быстрая.Всем советую,и порции хорошие.Спасибо Курочка ряба)))
ГД
Гулден Дакенова
,,,,,,,,,,,🫰🫰🫰🫰🫰
Asror Abdusalomov
Шашлык кушты
Жанара Сармантаева
Заведение очень понравилось своей кухней,готовят вкусно,порции хорошии и самое главное не дорого,цены самые низкие,персонал веселый , обслуживание 10 из 10 ,теперь хожу покушать с семьей только в Курочку Рябу. Там можно не только вкусно поесть но и посидеть пообщаться в тихой уютной обстановке
Алдияр Каримов
Еда просто супер👌🏻
БД
Біржан Дюсенбаев
Еда очень вкусный салаты тоже очень понравился будем часто приходить
БК
Бикеш Капкенова
Отличный кафе,там очень вкусно готовят,официанты очень вежливые уютная кофешка, световую вам сходить туда!!!
Ayazhan Kalmakova
Очень хорошее заведение , мне очень понравились) У них вкусные шашлыки, хороший и отзывчивый персонал , заведение чистое , комфортно находится . Всем советую!
Айсулу Бертисова
Уютное кафе с приятной атмосферой и вкусной едой. Шашлык здесь очень вкусный — сочный и ароматный. Все классно, спасибо💗
Бакберди Сулайманов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айсұлтан Дауылбаев
Ассалалмағаликум! Мықты кафе, тамақтары да, бармен бәрі жақсы! Маған қатты ұнады. Емін- еркін тамағыңды ішіп, достарымызбен әңгімемізді айтып, жақсы кафеде жақсы отырыс болды! Рахмет
MB
Madina Bekmaganbetova
Дорого и грязно
Акгул Садыхан
Постоянно шашлык жеймін. Бәрі дәмді. Қызмет көрсетулері де жақсы. Күнсұлу мен тағы бір қыз бар есімін ұмытып тұрмын, рахмет. ….
Таламир Ачанов
Готовят очень долго по времени (
Нурдаулет Бекмуратов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СБ
Светлана Белова
Отвратительный шашлык , одна приправа , сухой , не советую посещать это заведение
Милана Майер
Отвратительное завершение, ужасный шашлык!
ВВ
Владимир Владимир
Когда открылись держали марку, сейчас шашлык раз на раз не приходится, не знаю с чем связано, всегда беру на вынос, потому что сейчас немного грязно стало как по мне.
РР
Респект Респект
Отличное заведение, посидели отдохнули с друзьями! Для нас данное заведение теперь будет постоянным куда будем ходить отдыхать собираясь с компанией!
Наина Рустамова
Были с друзьями в этом заведении. Все так хвалили их шашлыки,в итоге их готовили долго,принесли холодные. Обслуживание просто отвратительное. В помещении холодно и не уютно. Жаль(
О
Омархан
Шашлык холодный и не вкусный
Alexandra Samsonova
Персонал приветливый но кухня в последнее время испортилась ужасно. Раньше намного вкуснее было.