Alimar
4.4
4.4
ИИ
Ирина Ирина
Были на новогоднем корпоративе в Alimar, впечатление создалось что кафе решило максимально с экономить. Нас было 6 человек и вместо того чтобы посадить за отдельный стол, посадили совершенно с другими людьми. При этом заранее это не было оговорено. Можно сказать поставили перед фактом. Если мест, чтобы рассадить гостей не достаточно, тогда зачем принимать заказ. Не понятно зачем сначала поставили все для чая, а потом подали второе горячее.
Nargiz Akisheva
Недавно была в кафе Алимар, все понравилось, вежливый персонал, отличное атмосфера, уютно, лагман очень вкусный всем рекомендую 10/10😍
Сания Бектурганова
Вкусно , обслуживание хорошее , чисто
Аська Серик
Ас берілді. Өте жақсы кафе. Обслугасы тамаша. Бәрі өзінен(шелпек, бауырсақ). Іші өте сондай әдемі. Сол себепті бес жұлдыз көптік етпейді.
Мариям
Кто знает, подростков на работу берут?
ST
Samal Tyumebekova
Жаренный лагман жемеңіздер,не советую бұл жердің тамағын жеуге!!! Обслуживание 0🤬
ТЖ
Тогжан Жакина
Мына кафеге барып ужас болдық воопще тамақтары дәмсіз сұп суық Бастығы ма бір Еркек грубый екен балаларға сөйлеп еще ! Балаларға пицца фри алғанбыз ужас қатып қалған 👎👎👎👎👎👎👎
Темирлан Темирханов
Ужас просто условий нет
Алина Солодовникова
Были на 8 марта, зал хороший, но подкачала еда и музыка тихая
ZE
Zhuldyz Ergali
Заказала жареный лагман и удон с мясом на ИФТАР, К сожалению, оба блюда оставили неприятное впечатление. Еда оказалась очень сухой, без вкуса, без специй. Мясо жесткое, В лагмане и в удоне не было зелени, что обычно является важной частью этих блюд. Кроме того, в удоне не оказалось ни стружки гороха, ни кунжута, которые должны быть по рецепту. В целом, крайне разочарованы качеством еды. Повару определенно стоит пересмотреть подход к приготовлению этих блюд. Не рекомендую.
Меруерт Хамит
ПГ
Пользователь Гугл
Отличный ресторан
Айна Сапар
Долго ждали открытия, и недавно побывали всей семьей, нам очень понравилось. Очень рады что такое место появилось в сортировке. Караоке классное😍 Рекомендуем всем!
Димаш Шарип
Недавно посетил ресторан, и впечатления остались исключительно положительными. Атмосфера уютная и стильная, идеально подходящая для любого повода. Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором блюд. Кухня просто восхитительна — блюда свежие, вкусные и красиво поданы. Особенно понравилась кухня с элементами авторской подачи, каждый прием пищи — это настоящее удовольствие для глаз и вкуса. Интерьер ресторана продуман до мелочей, создавая комфортную атмосферу для отдыха. Однозначно рекомендую это место для тех, кто ценит высококачественное обслуживание и отличную кухню.
Акниет Серикбай
Сегодня были там очень понравилось, вкусно, уютно , вообщем классно. Караоке классное, отдуши повеселились.Будем еще приходить
NT
Nurseiit Tynysbek
Очень доволен своим визитом в этот ресторан. С самого начала приятно удивляет стильный и уютный интерьер — здесь всё сделано с любовью и вниманием к деталям. Вроде бы везде царит простота, но она прекрасно сочетается с изысканными элементами декора, что создает комфортную атмосферу для ужина. Обслуживание на высшем уровне: официанты приветливы, быстро реагируют на запросы и с радостью советуют блюда, если не можешь определиться.
MA
Munbekova Aruzhan
В ALIMAR всё просто отлично! Обслуживание на высоте: быстро, вежливо, всё по делу. Еда невероятно вкусная, особенно пицца и салаты. После ужина попробовали караоке — впечатления остались только положительные, звук чистый, микрофоны отличные. Для большой компании удобно взять вип-кабину — уединённо и комфортно. Обязательно приедем ещё!
ГГ
Гражданин Гражданов
Недавно посетил ресторан, который стал для меня настоящим открытием. С самого входа почувствовал атмосферу уюта и гостеприимства. Интерьер здесь продуман до мелочей — сочетание современного стиля с элементами классики создает ощущение комфорта и расслабленности. Официанты встречают с улыбкой и сразу предлагают меню, что радует, ведь ощущение заботы о госте ощущается с первых минут. Меню разнообразное, и я был приятно удивлен качеством блюд. Каждый ингредиент продуман, а сочетания вкусов — на высоте. Заказал стейк, и он был приготовлен идеально — сочный, с насыщенным вкусом и аппетитной корочкой. Для десерта выбрал тирамису — вкус был просто восхитительный, нежный и легкий, но при этом насыщенный. Особенно понравилась подача — все блюда выглядели как настоящее произведение искусства, что только добавляло удовольствия от трапезы. Вино, подобранное к основным блюдам, было отличным дополнением и усиливало впечатления. Обслуживание на высшем уровне — все просьбы выполнялись оперативно, а персонал был внимателен, не навязчив, что создавало атмосферу легкости и расслабления. В целом, ресторан оставил самые положительные впечатления: отличная кухня, приятная атмосфера и внимательное обслуживание. С удовольствием вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям.
KA
Kaisar Aliev
Проводили той в банкетных залах Alimar — остались только положительные впечатления! Залы просторные, светлые, прекрасно подходят для любого торжества. Всё продумано до мелочей, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Особая благодарность хозяйке, тёте Қарлығаш. Её гостеприимство и забота сделали наш праздник по-настоящему тёплым и уютным. Кухня удивила разнообразием и вкусом блюд, а обслуживание было быстрым и профессиональным. Рекомендуем Alimar всем, кто ищет идеальное место для своих мероприятий!
NB
Nailya Bizhan
В ресторане очень чисто и вкусно. Не пожалели, что провели банкет в этом ресторане
Варвара Шкурина
Здравствуйте,хотелось бы поделиться отзывом о бывшем кафе «Жастар Алем»"Сортировка",ныне не знаю как называется,был заказан банкет с ограниченным временем до 24:00, из положительных моментов:чисто,уютно,вкусно.Из отрицательных:первое с чем мы столкнулись,не соблюдение субординации между администрацией кафе и клиентом банкета,при расчете банкета ,было указано на национальную принадлежность,а точнее:"Вы-русские свиньи,один мусор от вас…".Затем вышел «охранник,машущий перед нашим лицом складным ножом и говорящий,что нам пора уходить.Время на тот момент было 23:30.К,сожалению,остался неприятный осадок от администрации.
Aб
Alimar, банкетный зал
12 ноября 2023, официальный ответ
Шкурина вам и вашим друзьям, надо уделить внимание ,этике поведения в общественных местах. .К сожале…
Самат Кобжанов
Культурное обслуживание,соответствие всех стандартов
Меруерт Султан
Ужасная администрация👎👎👎 Не умеют разговаривать с клиентами, не слышат, кричат. Как бы смешно не звучало, нехватка тарелок и не только. Не советую проводить мероприятия в этом заведении. Раньше было лучше, при других.