Wildberries
Пункт выдачи товара
АХ
Арайлым Хасенова
Самое отвратительное обслуживание ! Принесла 12.11.2025г товар на возврат , который был оформлен по браку , в соответствии с правилами ВБ , я имею право принести товар, который оформлен по браку, без упаковки. Тем более что продавец одобрил заявку на возврат, так же было упоминание о том, что товар без упаковки. Но сотрудник отказался принять товар ! Попросила помочь, узнать, что делать дальше, она мне нагрубила и в итоге ничего не смогла сделать ! Можно сказать выгнала меня оттуда , сказав что у нее перерыв ! Подчеркиваю момент, что я возвращала обувь по браку , сотрудник обязана была принять мой товар без упаковки! В итоге отнесла в другой ПВЗ, приняли без проблем ! Сотрудник совсем не знает свою работу
Екатерина Красикова
Очень испортился, когда стали работать парни. 2 девушки были вежливые и все по делу. Парни не принимают возвраты, оплату проводят до проверки товара.
Виктория Виктория
Ребята у вас что пакет 500 тг стоит?Это перебор! Что за дела происходят забрала пакет скотча 10см,опять списали 50 тг,верните девушек что за парни у вас обманывают непойму!!!!
fewfy 228
хороший пункт выдачи, мужчина сотрудник вежливый, все быстро и идеально
Лт
Лия тян
сотрудник и администрация данного пвз, не уважает законы Республики Казахстан о защите и прав потребителей, а только угрожают законами «своего вайлдбериса»
G M
Почему здесь указано, что работают с 09:00, а я пришла в 09:25, и девушка говорит, что работают с 10:00?
Natalie
Отличный пункт выдачи заказов. Чистенько, полный порядок. Девочки всегда вежливые, быстрые. 👍
ВЕРОНИКА
Отличный пункт выдачи заказов 🔥 всегда без очереди. Всё быстро. Вежливо, всегда помогут если возникли проблемы 🔥🔥 лучший пункт выдачи 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💗💗всегда предлагают пакет
Ei
Elena id
Самый лучший пункт выдачи. Девочки обе вежливые и оооочень терпеливые!!!!
SA
Savost'yanova A
Самый лучший пункт выдачи! В пункте выдачи всегда чисто, уютно, сотрудники вежливые!
ИС
Индира Сайдиева
Девочки умнички мне всё нравится 👍🏻 Как можно позвонить к ним???
ЮН
Юлия Нургалиева
Девочки умнички! Всегда очень вежливые! Не знаю кто пишет что там грубят или про грязь, это абсолютная неправда!!! Девочки всегда улыбаются, всегда у них чистенько!
Анна Даниленко
Девочки супер! Не знаю кто там грубит и ругается матом... Скорее всего это пишут конкуренты кто территориально рядом, другой причины не вижу, ну, или люди сами хамы приходят с ноги. Всегда классное обслуживание, вежливо, быстро, четко, оперативно. Кто говорит что там грязно, мне это тоже странно. Когда на улице грязь, конечно и там будет. Вы же не босиком заходите. Когда нескончаемый поток людей, ясно что и помыть не всегда могут сразу. Видела при мне мыли полы много раз - когда никого не было до меня. Стараются чтобы было максимально нам удобно. Хожу сюда уже год, довольно часто. Не было ни разу, чтобы было что-то не так.
с🤍
соня 🤍
ужасное обслуживание, грубят !!!
M Ö👻
Очень нравится этот пункт выдачи.
Анель Шевцова
Мат на мате, грязно, 2 раза приходила за товаром постоянно перерыв или найти не могут мой товар! Безобразие!
Айыма Кста
Всегда на высшем уровне пришла в 20:58 обслужили 👍🏻
S0
Samat 02
Хорошее обслуживание, приятный персонал)
Dana M
Персонал отличный 👍 удобное местоположение👍
Мария Уайт
Быстро и оперативно👍🏻
Данила Балабанов
Быстрое обслуживание.
Анатолий Пузанов
Классное доступное место, очень рядом с домом. Работают до 21:00 каждый день! Спасибо большое!
Артем Ларин
Персонал ⭐⭐⭐⭐⭐
Aidana Artykbayeva
Отличный пункт выдачи, спасибо девочкам за быстрое обслуживание.
Анна Теплякова
Чистый пункт выдачи, очень удобно расположен. Качество обслуживания на высоте 👍
Ани Кочарян
Оставьте номер телефона чтоб связаться с вами,у меня не все положили
Еркеш Мустаханова
Скажите пожалуйста, товар до скольки можно будет забрать, я, на работе до 18:00
Юрий 004
Очень приветливые девушки на выдаче в данном пункте! Все быстро оперативно.Товар всегда приходит качественно упакован.Без претензий! Удобное местоположение.Удобный график Советую на 100%
Amanda Amanda
Скажите пожалуйста на Таттимбета до скольки работает?
ЗӘУЛІМ Айтымқызы
Обслуживание в порядке очереди, но быстро. Очень вежливые.
VT
Vera Tropynina
Удобно, хорошо расположен, вежливые менеджеры, ножницы, пакеты предоставляют для удобства.
Ольга Миркулова
Приятные девушки там работают, все делают быстро, разговаривают вежливо. Ходить забирать вещи оттуда одно удовольствие)
Анастасия Витальевна
Самый классный пункт выдачи прям возле работы 👌🏼 девушки приветливые , быстрое обслуживание
МЕ
Мадина Ержанова
Быстрое обслуживание, очереди нет
Александр Кириченко
Отличный пункт выдачи
ЯЯ
Я Я
Все отлично , чисто и персонал приветливый 👍🏼 очень рада что есть пункт выдачи возле дома👍🏼
Marina Kim
Самый лучший пункт выдачи, очень приветливые девочки. Спасибо огромное за ваши улыбки.
Марк Бурбело
Классный пункт выдачи товара, рядом с домом удобно прям. Тихо, уютно, прям по домашнему, пришёл, показал, прасконировали кюар, выдали. Всё просто, очереди нет. Нравится и очень сайт валдберис помогает, когда нет нечего в наличии не на Каспии не в магазинах😉😊Очень рад всему! Пользуйтесь смело!
Nadina N
Быстрое обслуживание,тепло,светло и чисто.
Жабкин Жабкович
Очень чисто, опрятно, уютно и тепло 👍🏻 отличное местоположение
Илья .
Отличный менеджер 👍
Айка К
Как здорово, что рядом с домом находится пункт выдачи. Внутри очень уютно, тепло, светло. Есть пакеты,куда можно сложить товары.
СЯ
Светланка Я
Отличный пункт выдачи Wildberries 👍Удобное место расположение, сразу за новой Нормой. Рядом остановка и удобная парковка 👍Чисто уютно комфортно и всегда есть пакеты😊