Кардиолог
A
Alonse
Базара нет классное место
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили. Ждём снова .
Dina Habibulla
Новая клиника, мне понравилось. Кардиолог мужчина работает один без помощников и помощниц что немного неудобно. Ставила холтер вроде бы ничего , анализы отправил на ватсап.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Dina, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Ирина Клинкова
Замечательный доктор Александр Петрович! Все мои знакомые и родственники все обращаются только к нему!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
ДА
Динара Абикеева
Очень граммотный, вежливый, профессионал своего дела. Доверие 100%
ЕЛ
Елена Лав
Доктор от Бога! Всегда очень внимателен пациентам! Цена - качество на высоте! Ценим, любим, очень рекомендуем! 👍👍👍
sunflw
внимательный, спокойный, отличный профессионал. В следующий раз опять сюда (тьфу-тьфу, чтоб не скоро)
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваше доверие.
Беляш Васильев
Врач кардиолог отличный специалист спасибо большое
29 января 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие.
ЕЛ
Евгений Лебедев
Профессионал своего дела, всегда к нему обращаюсь.
9 января 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие. Всегда рады помочь!
KK
Karina Kim
Специалист👍
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Вика Казарян
Врач Александр Петрович настоящий профессионал своего дела, обращались за помощью, очень помог, провёл на высшем уровне все исследования, все доступно объяснил, дал рекомендации 👍 всем советую
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие.