Hayat
Bota Rahimbekova
Хорошая клиника, профессионалы работают
DS
Diana Shakiryanova
Лечила зубы у врача Романа Дмитртевича. Прекрасный человек, отличный специалист в своем деле. Не первый раз обращаюсь к нему и советую его знакомым, родным. Цены приемлемые, что не влияет на высокое качество.
Роман Ахтареев
Отличный стоматолог - Яник Дмитриевич
ВД
Владимир Дудлин
Рекомендую Профессиональный и качественный подход к лечению.
АО
Ардак Оканов
Запломбировал зуб, стало намного легче есть, боль ушла, спасибо клинике! Врачи - специалисты в своем деле!
HH
Hello Hello
Отличная стоматология , очень все понравилось. Андрей Владимирович очень классный врач . Все оперативно , очень аккуратно, человек знающий свою работу .
ЗР
Зоя Романова
Отличная клиника . В одном месте собрались профессионалы . Знающие свою работу.
ZI
Zaira Iskandarova
Лучшая клиника! 👍🏻 Качество работы врачей на высшем уровне. 😁🙈 Всем рекомендую! ❤️❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zaira! Спасибо 🤗 Ждём снова ❤
Родион Миночкин
Ян Дмитриевич очень качественно выполняет свою работу 👏
ДА
Динар Абрамов
Яник лучший!
Moldir Alshimbekova
Большое спасибо доктору Айсулу за качественную работу😘(ставила брекеты)
Dina Habibulla
Огромное спасибо в очередной раз Сергею Ивановичу❤️ Имплантолог с большой буквы. Золотые руки🙏 И всему персоналу Хаят🌹 Еще Андрей Владимирович опытный стоматолог с легкими руками🙏 Цены оптимальные. Умеренные. В клинике чисто и уютно как дома🙏
жася 🩵✨
Мастера своего дела Султан Серикмуратович, и Никитин Андрей Владимирович, отдельное спасибо этим врачам😍👍
Марина Война
В этой клинике работает лучший врач- Никитин Андрей! Наш семейный доктор!
Юлия Марквардт
Самый лучший стоматолог Никитин Андрей Владимирович, быстро и совсем не больно восстановил мне зуб. Посмотрел все зубы, лишнего не навязывает, только то что нужно ремонтировать. Рекомендую от души 🙌🏻.
ТА
Татьяна Антонова
По рекомендации одной знакомой наращивала коренной зуб у Никитина Андрея Владимировича, все быстро без укола и аккуратно, цена приемлемая, надеюсь прослужит долго, понравилось что посмотрел все зубы и ненавязывал доп.услуги и лечение. Спасибо 👌
КБ
Карина Бояджан
Хирург Султан самый лучший. Уколы делает вообще не больно и зубы так же удаляет. Золотые руки и него.
РС
Римма Сулимова
Удаляла сложный зуб мудрости, всё сделали идеально, многие даже не хотели рассматривать мой случай, а здесь сразу сказали что всё это возможно. Спасибо большое Алия Тулегеновна☺️
IP
Ivan Proskuryakov
Никитин Андрей Владимирович стамотолог от бога . Все объяснит , расскажет делает не больно . Профессионал своего дела, всем советую .
1982
Андрей Владимирович профессионал своего дела!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
ЮМ
Юлия М.
Самая лучшая клиника 🙏спасибо Андрею Владимировичу что спас мой зуб,надеюсь будет служить долго .только к нему теперь всегда ✨👍❤️
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Ainura Zhumakayeva
Отличный сервис. Отдельная благодарность Евдокимову Сергею Ивановичу. Пришла по рекомендации на установку имплантов. Очень переживала, так как впервые раз. Но, грамотный подход, опыт и бережное отношение доктора и все получилось хорошо. Успехов во всем!
25 августа 2024, официальный ответ
Ainura, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
МП
Максим Пак
Клиника и врачи 👍🏻👍🏻👍🏻 Уютная обстановка, приятные цены.
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Юлия
Спасибо за качественное лечение и профессиональный подход 🙏
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤
СТ
Султан Темиров
Врачи супер👍, всей семьей лечимся только здесь
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥
Делала чистку у Ангелины Дмитриевны очень понравилось . Всем рекомендую 👍
Ангелина ****
👍🏻👍🏻👍🏻 Лучшая клиника
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛
Арман Бек
Написано что в воскресенье работаете до 18:00 приходим в 16:00 оказывается не работаете
Tair Kamzinov
Отличный сервис, качественное лечение