Частные стоматологии
Aybik Shamgaliev
Снежана Николаевна блогадарю вам за помощь, отличный специалист, рекомендую!🙌🏾
Mary Engels
Была в этой клинике на удалении зуба мудрости! Это было моё первое в жизни удаление зуба, было очень страшно и тревожно! Но благодаря профессиональной работе специалистов все прошло отлично! И я хочу выразить особую благодарность врачу Алибеку, с первого приема внушил доверие: спокойно все разъяснил, успокоил и терпеливо ответил на все вопросы, рассказал процесс удаления и объяснил последующий план лечения! Его профессионализм,понимание, а также доброжелательное и вежливое отношение к пациентам заслуживают высокой оценки. Благодаря вашей клинике, и специалистам там работающим все прошло комфортно и действительно безболезненно! Я однозначно рекомендую Алиль Stom как надежную стоматологическую клинику, которой можно доверить свое здоровье.
Равиль Ильмурадов
Очень хорошие специалисты, очень внимательны и добросовестно относятся к своей профессии,очень рекомендую
❤OLGA ❤❤❤
Пошла в эту клинику по совету знакомой. Лечила у Снежанны Николаевны. Очень тактичный и внимательный доктор. Озвучивает каждое свое действие. От зуба остался только штивт, думала придется удалять. Она его восстановила. В этой же клинике удаляла сложный зуб у Матвея Мирославовича. Тоже все прошло хорошо. Без боли и быстро зажило. Весь персонал клиники очень приветлив и внимателен. Теперь только к вам.
ДЧ
Дмитрий Черкасов
Ильхом человек с золотыми руками, рекомендую всем. Приемлемые цены+ подход к проблеме каждого клиента индивидуальный. Спасибо всему коллективу клиники за полный рот здоровых Зубов.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
СХ
Сергей Хильчук
Ильхом самый лучший !!! Спасибо за удаление зуба мудрости быстро и безболезненно!!!
Маришка Зыбина
Отличная стоматология!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей стоматологии😊
Я
Ярик
Проходил там практику , очень понравилось, врачи очень доступно объяснили что и для чего идёт , порядок лечения , Стерилизации, все рассказали и показали от А до Я. Старшая Медсестра Анастасия Владимировна очень талантливый человек как в сфере медицины так и как объяснять практикантам. Врачи умеет найти подход к любому пациенту так же как и к практикантам. Вообщем спасибо большое за опыт полученный в вашей клинике. Удачи и процветания вашей клинике.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, желаем дальнейших успехов в учебе!
Аспандияр Тунгушбеков
Хочу выразить благодарность врачу Ильхому Худайназарову за чуткое отношение, большой профессионализм Спасибо за вылеченный проблемный зуб! Отличная клиника,все на высшем уровне!!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста, будем рады видеть вас снова
Владислав Карл
Все чётко , безболезненно , профессионально . Спасибо Ильхому . Персонал вежливый . До свидания .
12 июня 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Амина Каримова
Обратилась в клинику по причине замены старой коронки и лечению зуба под ним, лечение было сложным так как врачу пришлось переделывать работу другой клиники, но все прошло хорошо, боль больше не беспокоит коронка стоит как свой родной зуб (в предыдущей клинике мне даже не попали в прикус и сказали ходить привыкать, постоянно подтачивали, но в итоге лучше так и не стало, а здесь сделали примерку и все точно с первого раза) спасибо за вашу работу.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы наших специалистов
OR
ONE Republic
Прекрасная клиника, прекрасные врачи, приятное отношение к пациентам. Самое важное - отличное качество работы! Очень рад, что выбрал эту клинику
ЛМ
Любовь Маркова
Хочу оставить отзыв , сегодня была на лечение у Алибека Жумагалиевича , прекрасный стоматолог, с золотыми руками, я очень боюсь стоматологов , но у меня сломалась пломба и начал болеть зуб, и сгнил зуб мудрости, мне убрали все нервы вообще без боли и удалили зуб мудрости, я даже не чего не почувствовала, как радует что есть такие золотые стоматологи, я даже приехала с Шахтинска .
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста
Данил Жданов
Приятный и заботливый персонал, уютное помещение, приемлемые цены. Работают быстро и качественно!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв о нашей работе и высокую оценку работы нашего персонала
RK
Regina Krasnikova
Вырывала зуб мудрости ,рука у Евгения Григорьевича легкая ,все прошло безболезненно Ассистент Анастасия относится с душой к каждому пациенту 🥹😍
Алексей Крафт
Я всем доволен всё на высшем уровне врачи молодые но фору дадут многим спецам. Ps. Команда сильная рекомендую.
Анна
В этой стоматологии работают профессионалы! Результат превосходит ожидания!!
П
ПЕТР
Что удивило в первую очередь это цена,за удаление и чистку плюс делали два раза рентген взяли 6000 я думал таких цен уже давно нет,на счёт их работы всё на хорошем уровне,видно люди знают свою работу.
Г
Галина
Хорошая клиника, уже второй год лечусь только здесь, приемлемые цены, все чисто, аккуратно, вежливый и приветливый персонал, довольна их работой.
Дㅤ
Даша ㅤㅤ.
Очень классная стоматология! Вежливый и внимательный персонал. Видно действительно любовь к своему делу. Папа проходил лечение больше года назад и его ничего не беспокоит.
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей клиники и доверие. Будем рады видеть вас снова!
MS
Maria Shvetova
Удалили зуб мудрости меньше чем за минуту, даже ничего не поняла, очень быстро и не больно, спасибо
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей клиники и высокую оценку работы специалиста.
Н1
Наталия 1111
Поставить временную пломбу, сказать, что решающими будут как раз первые три дня и закрыться на ремонт. Через 2 недели (запись для снятия пломбы) написать, что ремонт ещё продолжается. При настойчивом вопросе, что же мне делать, ответ: обратитесь в другую поликлинику. Изначально отказать в приеме, аргументировав скорым ремонтом - вариант видимо не рассматривался
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Нам очень жаль, что ваш опыт обращения в нашу клинику оказался неудовлетворит…
Азиза Слабунова
Качественное обслуживание 👍 Работают профессионалы!
DM
Dmitriy Makletsev
Отличная стоматология. Врач пунктуальный, не торопился, отвечал на все вопросы и в конце подробно все объяснил. Хожу теперь только сюда, хоть я и с Караганды.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие и за то что выбираете нас
Екатерина Синецкая
Удаляли зуб мудрости, все зажило быстро и бес последствий.
Darya Shishkina
Отличная клиника,обслуживание на высшем уровне,спасибо ассистенту Анастасии❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊
Александр Лейнвебер
Лучшая стоматология в мире Благодаря им смогу теперь есть не только пюре 🔥
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
ДФ
Дмитрий Фомин
Хорошая клиника, ответственные специалисты. Лечил зубы, сделали хорошо и цена приемлемая. Советую
10 июля 2024, официальный ответ
Ольга Кургенова
Отличная стоматология ,врач Ильхом настоящий профессионал ,делает свою работу качественно и с качественным материалом,лечиться теперь только у него 👍
8 июля 2024, официальный ответ
Аня Видмер
Я хочу поблагодарить Евгения Григорьевич, отличный стамотолог врач, он все подробно рассказывает а ещё и весёлый, я за свои 21год пошла к стоматологу и я не пожалела, теперь я буду лечить свои зубы у Евгения я ему свои зубы доверяю.🤭😁😁
8 июля 2024, официальный ответ
Акерке Балтабай
Спасибо доктору Евгений Георгиевича! Очень круто объясняет и грамотно, мобильно,быстро лечил и пломбировал. Процветания вашему клинику 👍👍👍
Вячеслав Кислер
Самая лучшая клиника,всей семьёй лечимся ! Всем рекомендуем. Врачи аккуратные с чувством юмора👍🏻 Везде чисто стерильно, все объясняют консультируют так что поймет любой!
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
РД
Роман Дутт
Отличная стоматология
Лиза Карагуца
Очень классная стоматология ,все вылечили и отношение хорошее. Все очень крутые, спасибо вам
Айнур Айнур
Мечты сбываются 💖 Благодаря за такие волшебникам 🤩Врач Ильхом ☺️ Ассистент Настя 🤗 и конечно же технологам Дяд Саш и Серёге за такие работу👍
МХ
Максим Хорошавин
Отличная стоматология, хорошие специалисты. Чисто, аккуратно и главное качественно 👍
НА
Николай Алёшин
Замечательная Стоматологическая Клиника, высокотехнологичное оборудование, превосходный персонал, профессионалы своего дела !!! Благодарность доктору Худайназарову Ильхому за Ваши золотые руки, терпение, внимательность во всём и конечно за возможность улыбаться и радоваться жизни. Благодарю ассистента доктора Анастасию за Вашу помощь во всём от начала и до конца !!! Благодарю протезиста Копылова Сергея за идеально исполненные, зубные коронки настолько классные что слов не подобрать я просто в восторге !!! Благодарность доктору Алибеку за своевременную профессиональную помощь в лечении зуба, Вы принесли мне такое облегчение что словами не передать !!! Вы все превосходная команда профессионалов, своего дела !!! От себя желаю Вам процветания и благополучия !!!
WF
W F
Лучший медицинский персонал. Процветания!
Marianna Travina
Отличная стоматология. Всё чисто,аккуратно ,спокойно. Отличный вариант,когда идёшь первый раз и тебе страшно. Огромное Спасибо Алибеку Жумагалиевичу!
Ада Миронова
Отличная стоматология.Было сложное удаление,все прошло хорошо без осложнений.Реабилитация также прошла очень легко .Огромная благодарность доктору Ильхому
ОЦ
Олег Цой
Я в большом восторге от этой стоматологии! Всё делают быстро и качественно. Доктору Ильхому огромная благодарность за труд и терпение ✊️ Всем советую!!!
Лучшая стоматология! Лечили зубы двум детям, стоматолог Молодой и классный парень, умеет общаться с детьми. Спасибо 🧡
РШ
Руслан Шафиев
Лучше стомотологии чем эта я не видел, спасибо детскому врачу, не помню как зовут вроде Алибек
РШ
Руслан Шафиев
Алексей Ниезгалиев
Отличная стоматология:)был уже несколько раз, доктор- профессионал своего дела!
MA
Marina Abdullina
Этот отзыв не банальное спасибо, а спасибо от всего сердца доктору Ильхому! Благодаря ему сохраняется вера в настоящих врачей! Отдельное спасибо за уникальную способность найти поход к человеку, у которого просто страх или на психологическом уровне. В общем чудесный, грамотный и человечный доктор от Бога! Отдельное спасибо Анастасии - милая ассистент доктора, спасибо протезисту, который творит чудеса! Спасибо клинике за внимание и чудесную работу!
Анастасия Абрамова
Лучший , просто лучший!! Замечательный стоматолог Ильхом!! Уже попрощалась с двумя самыми близкими и родными мне жевательными зубами ( в мои то годы 🥲 грустно , да и только) , но , Но , НООО, чудесные руки данного врача , не просто чудесные, а волшебные, спасли мои 🦷, теперь буду обращаться только к нему! Хотелось бы отметить, что в стоматологии очень чисто, и качественное обслуживание , врачи вежливые , новое современное оборудование ❤️ экстренно так же принимают, что не мало важно ☝️
Сергей Хильчук
Клиника Огонь 🔥 Стоматолог Ильхом профессионал своего дела !!! Рекомендую вырвал быстро без болезненно ; пломбу поставил качество хорошо)
ЛВ
Людмила Войцеховская
Хорошая стоматология, очень боялась идти но решилась и доверилась врачу и не пожалела что обратилась именно в эту стоматологию , все очень хорошо сделали 🥹
Vanya Azyabin
С детства боялся стоматологий, но эта разрушила все мои страхи, приходите всем советую, сам был на лечении не пожалел. Рекомендую 10/10