Ракета
Магазин по продаже салютов
Большой выбор пиротехники. Время работы уточнять по телефонам
Заказать
Елнур Абай
Очень классно цены не большие продавшики больше всего понравились очень классно.еще я частый покупатель беру 3 раза в неделю.еще сможете пожалуйста скинуть фото петард пожалйуста
Yakov Korneyev
В данный момент магазин салютов и фейерверков работает, время работы с 10:00 до 20:00. Огромный ассортимент фейерверков, петард и салютов, приемлемые цены! Работаем каждый день без выходных, будем рады вас видеть!
АЯ
Анастасия Ян
Отличный магазин , большой ассортимент , а больше всего радуют цены, отличные ребята всегда подскажут , работают на ура, процветания вам
Мадияр Алимбаев
Отличный ларёк с пиротехникой, уже как второй год беру только у них, всем советую закупать у них, большой ассортимент петард салютов и фейерверков.
Ольга Карнаух
Отличный магазин! Консультант все рассказал,подсказал какие лучше выбрать. Раньше брали в районе Таира в Вашем филиале, теперь и ехать никуда не надо, такой магазин есть рядом. Отличные салюты(берём не первый год, ни разу не подводили), приемлемые цены, салюты можно найти на любой бюджет. Рекомендую🔥
Покупал в этом магазине фейерверки,всё понравилось,качество бомба так сказать 😅
АЯ
Александра Якупова
Хотела выразить огромную благодарность ~Якову~,за помощь в выборе, «отличное отношение к работе», «все просчитано»,цены приемлемые.Приезжала несколько раз!«Пиротехника на высшем уровне. Это было волшебство!».«Все только салют и обсуждали», «гости неделю обсуждали», «хочется еще раз». Рекомендую! Адрес: Зелинского 28а/1
ВО
Валентин Орлов
Салюты самые лучшие что есть в мире 💯💯💯💯💯✅✅✅✅✅
СВ
Стас Вареник
Здравствуйте беру уже 3 год в этом магазине всегда всё работало не было брака всё отлично подбирают под любой ценовой диапазон всегда в в наличии
X
Xx
Замечательный магазин! Качественная пиротехника, адекватные цены и приятное обслуживание. Брал салют — эффект просто супер, все гости были в восторге. Обязательно вернусь ещё!
RP
Real Pro
Прекрасный магазин, очень много фейерверков и петард! Ребята консультируют грамотно и доходчиво, помогают выбрать именно то, что нужно!
ДБ
Дидар Болат
Всем добрый день хочу лично поблагодарить Якова хороший консультант продавец уже 2 год беру салюты в хорошем качестве и стреляет отлично они стоят своих денег
R
Romantik
Отличный магазин пиротехники .Цены порадовали
ЗЯ
Зинур Ярулин
Хороший магазин пиротехники всем советую
ВА
Всеволод Александров
Добрый день хочу по благодарить,этот магазин и хозяев отличный магазин, уже 2 года у них покупаю и все красиво и без промохов👍 и по цене не дорого отлично,)желаю всем приобрести в этом магазине не пожалеете. Желаю хорошей торговли и по больше таких же клиентов как я постоянных вам всех с наступающим новым годом🎇🎄🎅.
Асет Мырзабаев
Всё супер 👍