Romantic
Цветы вместо тысячи слов
Заказать доставку
Вакансии
gazik k
менеджер диана топ, четко делает свою работу, букет и работа шик
GH
Gulmira Hasenova
Спасибо большое цветы и открытку оформили как просили, доставку сделали очень быстро и фотоотчет отправили после доставки очень приятно и профессионально 💐
Айфон Роуз
Хочу выразить огромную благодарность Romantic за прекрасный сервис! 💐 Букет был невероятно красивым, свежим и оформлен с большим вкусом. Доставка прошла точно в назначенное время, что очень порадовало. Отдельная благодарность менеджеру Аружан — очень вежливая, внимательная и отзывчивая. Она помогла подобрать идеальный букет, всё подробно объяснила и сопровождала заказ до самой доставки. Благодаря её профессионализму и заботе всё прошло идеально. Спасибо за то, что дарите людям радость и создаёте такие приятные моменты! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать вас друзьям. 🌷
ТР
Татьяна Ромашова
Лучшие!
Анастасия Валерьевна
Спасибо большое за хорошое обслуживание и прекрасные цветы
l
lenbik_91
Ужасный отдел. Сделал заказ. Отправили уже завялые цветы и не того цвета.
Ева Меньшикова
Романтик что с тюльпанами?Остальнве букеты приехали в норме.Но это пипец,брал молодой человек, не значит что он не разбирается в цветах что так можно?Очень разочарована.
Дмитрий Федулов
Менеджер Арилана. Огромное Вам спасибо. За обратную связь. За оказаную услугу. Всё на вышем уровне.
Айтолкын Султанова
Ужасное оформление, бумаг больше в 3 раза чем цветов. Очень долго, не красиво и дорого. В прошлом году в марте тюльпаны были гнилые.
ZV
Zarina Vedenina
Ну кто доставляет цветы в завернутом виде как мешок? Ужас честно. -12 на улице но это не значит что цветы завянут от холода. Где вообще сервис. Ну да Темиртау есть Темиртау … до менеджеров потом не дописаться не дозвониться. С таким отношением , клиенты не будут к вам возвращаться потом.
Romantic, база цветов
23 февраля 2026, официальный ответ
Зарина, добрый день. Нам искренне жаль, что ситуация оставила у вас неприятные впечатления. Нам важ…
PS
PHILIPPE SOUND
Спасибо большое менеджеру Аружан, за консультацию и оформления заказа. Отлично быстро обслужили, проконсультировали. Спасибо большое
Aidana Partiya
Менеджер Аружан отвечала очень быстро и получатель осталась довольна😍 быстрая доставка👍🏻
ТП
Татьяна Пашенко
Оформила доставку, все во время и очень красивые букеты
AВ
Aртём Вербицкий
Самые лучшие! Очень внимательны! Быстрая доставка!
ОО
Ольга Ольга
Мы с Астаны заказали букет для коллеги в Темиртау. Менеджера все подсказали, оформили как полагается. Все было готово чтобы доставить цветы имениннику, но к сожалению у нас с именинником вышло недопонимание и он не доехал до Темиртау. Девочки с Романтика вошли в положение и вернули деньги. Спасибо за понимание Вам, и за такой сервис. Вы сделали наш день, в отличии от именинника)))
VI
Vladislav Ildarovich
Сервис на высоте,помогли собрать букет быстро и качественно,доставили вовремя😁👌🏻
Алишер Абуев
Честный отзыв. Обратился в дайрект с просьбой о букете с доставкой в течении 40 минут. Менеджер Диана Ж. очень оперативно приняла заявку, быстро собрали букет и доставили в течении 30 минут! Я в восторге! Спасибо большое! 10 из 10!
Натали Дэдэ
Заказываю у них удалённую доставку с другого города. Всегда оперативно отрабатывают просьбы. На все вопросы ответят, фото вышлют. Приятно работать с такими дружелюбными профессионалами!
Garikovich
24/7 работают , выбор нормальный, персонал хороший
Axat Alzhanov
Шикарное место, в наличии очень много разных цветов, подарок можно подобрать под любой праздник и повод, цены не особо большие если учитывать оформление и доступность
Victoria Klenyushina
Прекрасный цветочный магазин! Свежие цветы, стильные букеты и очень внимательное обслуживание.
Ксения Макарова
Не заказывайте у них, если не хотите испортить себе и близким настроение . 31 декабря заказали, оказывается курьер не туда привез, узнали только 2 января об этом. И то про счастливой случайности удалось все таки вернуть цветы. Сегодня прислали все таки букет , но какой привезли это кошмар . И говорят что они свежие . Фото и видео прилагается. На видео не передает сухие лепестки
GO
G O
оперативно, качественно!!! рекомендую
Настенька 🎀
Очень что быстро и ясно все объяснили, и сделали свою работу на все 💯
🤣?
🤣 ??????
Доставка опоздала на час
Romantic, база цветов
12 января 2026, официальный ответ
Михаил, нам искренне жаль за произошедшую ситуацию и за то, что доставка задержалась К сожалению, пр…
ЖС
Жанар Сергазина
Спасибо большое за ваш сервис и шикарные букеты - именинице очень понравился
ЖА
Жулдыз Абдикаликова
Оценка 5, обслуживание, чуткое отношение к клиентам,терпение,выбор букетов плюс торты! Благодарю! Все заказала через вотсаб с Алматы, очень понравилось! Что немаловажно это пунктуальность! Молодцы! Дальнейших вам успехов и процветания! Радует что в родной Караганде и Темиртау есть такая компания!
NN
N. N
Менеджер быстро все рассказала, показала. Доставка быстрая, спасибо.
ББ
Бауыржан Бакиров
Отлично работает
Murat Tukenov
Очень красивые цветы мне понровилось очень быстро доставили спасибо вам
Ернур Специалист
Выражаю огромную благодарность , доставка пришла во время 👍🏻👍🏻👍🏻
ЭМ
Эльмар Мехтиев
Отличный сервис супер персонал всегда помогут подскажут и сделают всё для вас. Отличный магазин советую всем
ОТ
Ольга Тен
Все сделали как я хотела. Спасибо, что выполняете все просьбы клиентов.
Айнагул Байбосынова
Спасибо Екатерина.
Tolep Azq
Спасибо флористу Лалиана все очень понравилось обслуживание и цветы на высшом уровне
Эльнара Тусупова
Свежие цветочки, очень красивые, бағасы өте тиімді🤭, девочки работают оперативно 😁
ЖЖ
Жанбол Жанайдар
😍😍😍
Жазира Камиден
Вчера ночью купила цветы очень красивый букет за бюджетную сумму)Лианна все красиво упоковала, спасибо💝
даяна ❣️
все нравится ❣️
Вероника Лебедева
Хороший выбор букетов , приятные сотрудники.
Частый гость
Mans Khan
Хороший выбор 👌
Alina .
Приятный персонал, огромный выбор, приятные цены❤️🙌
Ruslan Sadonshoyev
Добрый персонал Хороший выбор Лучшие цены
Сервис отличный!постоянный клиент
Symbat N.
Доброжелательное отношение к покупателям,хороший ассортимент цветов❤️
Violetta K.
Очень хороший магазин,красивые цветы по хорошей цене👍🏻!
Доминант Агентство Недвижимости
Менеджер вежлив, удобно заказывать доставку, есть удалённая оплата, открытки, единственный недостаток, доставку задержали почти на час, поэтому 4 звезды
РХ
Руслан Хамзатов
Все отлично молодцы
Моя Богиня
Купила цветы для своей мамы, понравилась обстановка в магазине. Девочки кассиры очень милые, спасибо за хорошее обслуживание🥰
Данил Никитин
Все сделано на высшем уровне, хорошое обслуживание