Joker Light
Joker Light — свет, который всегда в центре внимания
Перейти в Instagram
Ким Виктор
Выбран компанией
Спасибо команде Джокер Лайт установили линзы X optic . Фары светят даже в мокрую дорогу. Советую всем ребята молодцы сделали всё качественно и быстро .
Руслан Ямолтдинов
Земляки, всем рекомендую посетить данный автосервис, максимально компетентная консультация, сотрудники соблюдают клиентоориентированность, к каждому индивидуальный подход, оборудование топового уровня, цены не кусаются. Устанавливал Bi-Led ближнего света, Bi-Led туманки и лампочки дальнего света, работой очень доволен.
ИП
Игорь Петров
Отличный сервис
Владимир Проходенко
Ребята молодцы мастера своего дела сделали все грамотно, аккуратно, профессионально👍🏼👍🏼 спасибо всей команде!!!🤝💪🏼 сейчас мало таких мест где делают на совесть и с душой
БА
Бахытжан Абитаев
Спасибо, Евгению за бомбовый свет
Abylay Kartayev
Осы жерде өз ескі фараларымды жаңасына ауыстырғам! Жұмцс сапксы өте жоғарғы деңгейде! Мен үшін қаламыздағы N1 автооптика сервисі! Женя мен Димаға рақмет! Жігіттер жайрайсындар! Сервис ТоП!👍🏻👍🏻👍🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Даурен Мажитов
Спасибо команде Joker light и лично Евгению! Быстро качественно установили Led лампы на фары и салон! Рекомендую
Don Nik
Отрегулировал фары светят лучше,спасибо Евгению мастер своего дела 👍👍👍
CR
Camry Red
Иделаьная работа, рахмет. Менял стекло на фарах камри, все четко.
ОГ
Ольга Галько
Спасибо большое Евгению , за такую шикарную работу !!! Мастер своего дела ! Не каждый возьмется за Инфинити fx35 ,сделано все на совесть!Всем советую
Андрей Коновалов
Команда молодцы! Женя, свет просто сказка!!! Рекомендую 10000000%
Ахат К
БЕЗОПАСНОСТЬ, КОМФОРТ, КАЧЕСТВО вот что вы получите сделав освещение у Евгения!вчера ночью ехал с Караганды в Астану в дождь и поездка была в кайф!!!как я мучился до этого(((то что упустили корейцы-орыстар доделали))) Евгений спасибо большое!!!
Ardan Orazbaev
Спасибо Жене и его команде! Kia Sportage 23 года, установили X-optic, свет просто потрясающий!!!
NN
NNN NNN
мастера своего дела
NI
N I
Идеальная работа, все быстро и качественно. Ни разу не пожалел что приехал из Астаны и сделал именно здесь. Свет 🔥. Ошибки не горят, боковая подсветка все работает. Огромное спасибо!
СМ
Сергей М
Большое спасибо за вашу работу. Свет супер. Рекомендую Joker Light.
ДЛ
Даниил Левкович
Однозначно рекомендую эту компанию! Обращался дважды. Вопрос выбора света отпал ,только в Joker Lights. Работа того стоит при консультации мне продемонстрировали все материалы, весь ход работы. Все качественно с умом и душой подходят к своему делу одним словом ПРОФИ. результатом я очень доволен. Даже так вид имеет 😎
SS
Samat Shaqar
Обратился к Евгению и не пожалел. Заменили на туссане 24 г.в штатные фары на 3х дюймовые линзы. Я доволен все на высшем уровне. Благодарен Евгению и команде. Цена=качество
Арман Нуржанов
Тачка озрела)) Ребята знают свое дело! Спасибо пацанам Джокер Вова Дима и Максу
Мирас Абжанов
Джокер лайт просто 💣 Хороший работа
Асет Сериков
Сделал у Джокера фары на ТЛК 300 поставили топовые линзы и бегущие поворотники работой очень доволен все четко аккуратно 👍🔥
A K
Евгений и команда, большой рахмет! Выполнено: установка биледов Х-Optic Prisma force в ближний и бомбовые лампы по салону. Ну и фары изнутри мне очистили от пыли и еще подправили кое что) По существу: парни без накидывания пуха при первой встрече все предельно четко объяснили и показали. На линзы и лампы гарантия. Теперь Хайлендер с мощным ближним, и богатым светом в салоне. От себя - Joker light рекомендую. Евгений, Вова, Макс, желаю только и только роста. успехов в делах🤝 Вернусь за лампами в дальний, а может и птф.
СН
Сергей Наумов
Работают профессионалы 💪🔥
KM
Kirill Mamedov
Команда профессионалов, с отличным подходом. Установили топовый свет в Tucson, в данное авто единственные ставят 3 дюймовые модули. Ближний и дальний бомба.
Joker Light
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо что доверили нам свою машину, очень рады что вам понравилось🤝
Alexey Frolov
Результат превзошел ожидания. Свет супер! Ребята профессионалы💪
ЛЧ
Людмила Челышева
Обратились к команде Joker Light за улучшением света для машины нашего папы, машина Ford Kuga, установили линзы X-Optic, также забронировали и отполировали фары, отец доволен новым светом. Спасибо всей команде Joker Light, все на высшем уровне. Приятно работать с отзывчивым, компитентным в своем деле персоналом💪💪💪
MB
M Baizbayev
Отличные специалисты, оперативно решили проблему, с задним ходовыми огнями, на автомобиле Хавал Джолион.
дн
досжан нукешов
Всем доброго дня. Установили биледы на хундай туксон 2023 года V2,5. Ребята красавцы, установили 3-х дюмовые линзы за 3 часа. Сразу видно профессионалов которые любят свою работу. Установили быстро и качественно, мастера своего дела. Теперь вот езжу и радуюсь от проделанной работы ребят. Всем рекомендую. В других центрах цены выше и устанавливают 2-3 дня. JOKER LIGHT хочу вас поблагодарить за ваш подход к клиентам и за ваш профессионализм , желаю вам по больше клиентов не только в Караганде и в других городах Казахстана. Молодцы парни👍 так держать
Дмитрий Терёшкин
Обратился в данную компанию 2 года назад с проблемой все заводские диоды перестали светить. С проблемой справились на ура. Сделали все очень быстро, чётко, без каких либо косяков.
Медет Абдибеков
Всем Ассалау магалейкум братья. Здесь уже не первую машину устанавливал биледы. Ребята очень грамотно делают свою работу. Товары качественные 👍🏻
y
yansona1
Спасибо АГРОМЕННОЕ за СУППЕР СВЕТ.Качество Бомба.Кайф от качественного света ,ночью как днём. Вы Лучшие.🔥🔥🔥🔥
Виталий Савин
Молодцы ребята, сделали все качественно и быстро, свет огонь, всем советую
Nadi Tishkova
Год назад по рекомендации знакомых обратилась в сервис к ребятам не буду говорить к кому )) Мне сделали полировку фар ! Это было ужасно .. результата я не увидела никакого до и после ! а что самое ужасное ,что через месяца два фары стали еще желтее чем были!!!🤯 Очень неприятно … Увидела рекламу Joker Light ,приехала на полировку фар к этим ребятам !! Когда увидела результат работы , я не поверила что ЭТО МОИ ФАРЫ !!!💫😍 Фары стали лучше чем новые !!! Еще их забронировали пленкой , выглядит шикарно ! Спасибо ребятам за качественную работу !!!👍🏻 Очень рекомендую !🔥🔥🔥
Серёга Крюков
Всем день добрый. Обращаюсь k JOKER LIGHT и его команде не первый раз за улучшением света фар. Ребята знают своё дело на все 100% и всем это доказывают своей чёткой работой. Спасибо Вам, побольше клиентов.
ОС
Олег Сергеев
Обратился в Joker Light за улучшением света на новом Kia Sportage 2023 в максимальной комплектации фар. С завода света немного не хватало (хотелось бы понасыщенней свет), поэтому парнями было принято решение прокачать мои фары, установив туда топовые модули X-optic, теперь свет бомба, все устраивает, никаких нареканий к работе нет.Работа была выполнена без всякого колхоза, все по заводу, через переходные рамочки. Спасибо Евгению и его команде💪💪💪Парни проффесионалы своего дела и знают свою работу на 100%%%.
Hggg Ghhh
Сделали замену оптики, теперь светит отлично, очень быстро и качественно
ВГ
Владимир Гарипов
Лучшие специалисты Не пожалеете Еду и кайфую
Дмитрий Мякишев
Отличное ателье по тюнингу фар. Сделали ребил оптики на Hyundai Accent с сохранением всех стандартных функций корректора, автосвета, подсветки поворотов. Отзывчивые мастера и адекватный ценник.
SD
S D
Категорически не рекомендую даже думать плохо о данной организации! Сначала когда я обратился в Joker Light…. А это было давно! Я сильно разочаровался в том что я не познал своевременно совершенство работы данной организации! Я думал что фары мои будут в идеале, но сильно расстроился от того, что ребята доказали что я скудно еще мыслю и отправили в космос от удовольствия проделанных работ. Спустя время я часто обращался по разным вопросам освещения автомобиля, надеясь найти изъян в работе данной организации и нашел! Изъян заключается в том что я хотел найти изъян! Я не от всего сердца рекомендую своим близким и друзьям Joker Light, потому что хочу быть лучшим, а с каждым разом планка уровня повышается и повышается. Вообщем если вы хотите себе испортить настроение, не обращайтесь в эту организацию - не получится. А так ребятам респект. Ровной дороги и яркого света!
OM
Oleg Marchenkov
Пацаны вообще красавчики
Dmitry Miet
Не в первый раз обращаюсь. Все оперативно, качественно и с индивидуальным подходом к клиенту. Выполняют не выполнимое!
Zhassulan Kudabayev
Делал тут свет на Хюндай Тюксон, парни всё сделали даже лучше, чем отлично, советую👍🏻👍🏻👍🏻
Alex Aki
Отличная организация по модернизации фар автомобиля! Мне сделали супер свет на GL550 x166 кузов. Светят фары теперь как солнце! 👍
Andrey Shvachko
Огромное спасибо ребятам за отличную работу! У меня на Porsche были проблемы с фарой – свет то горел, то нет. Ребята быстро диагностировали проблему и исправили всё буквально за один визит. Очень доволен скоростью и качеством обслуживания. Настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую всем, кто ищет надежное решение для автоосвещения.
ЕЛ
Евгения Лебедева
Заехала к ребятам поменять лампочку, всё было на высшем уровне и супер быстро ♥️ спасибо
T
Timur
Сделали фары, все на высшем уровне
Vladimir Akhmetvaliyev
С парнями из этой конторы знаком по их работам, года полтора назад обратился к ним с проблемой запотевания фар, привез фары, мне их почистили, отполировали с двух сторон, заклеили нормальным герметиком и все это за полдня, при том что работы у них хватает, работой доволен 😊, рекомендую!!!
Пестов Александр
Отправил отражатели с Алматы. Бегал тут между записями на СТО и к ребятам по замене линз. Должен был успеть к 3 декабря отреставрировать отражатели дальнего света. Отправил, сделали, отправили видео. На одном из отражателей какая то пупырка, видимо мусор. Сказали на свет никак не отразится. Хорошо, но… почему сразу не переделали? Попросив исправить, сказали теперь только на следующей неделе, а это как раз третье число. У меня все должно быть готово. Согласился оставить как есть, но осадок неприятный остался. Не понимаю такого подхода к работе…