Прихан 09
Автомойка
4.2
4.2
Борз Борзоев
Хорошая автомойка, мойщица Анна моет как свою машину везде протирает промывает на вышем уровне всё 🔥👍🏾
Анджела Грэй
Помыли машину быстро но не очень
Rafael 🌈🏖️🏖️🏝️🏝️🏞️🏞️🏞️🏖️🏖️🏖️🏖️ 🏞️🏞️🏞️🏝️🏖️🏖️🌈🌈🏖️🏖️🏖️🏝️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️
Очень хорошая мойка загоняли машину все отмыли и сказали что где как помыли
Вероника Орлова
Отличная автомойка, моют качественно и идеальное Администратор вежливая, можно докупить аксессуары.
NS
Natalia Strakhova
Это конечно треш , помыли за 25 минут , я еще удивилась почему так быстро , сказали смена такая , доехала открыла двери офигела когда увидела , взяли 4000 🤦🏻♀️ не советую
dinara aigazinowa
Хорошая автомойка и шиномонтажка тоже нравится.А какая у них кухня 😎😎😎((((комлексные обеды как дома сидишь🔥🔥🔥
Артур Донченко
Хотел записаться на мойку авто, трубки не берут, звоню в рабочее время. Сервис - 0.
НЗ
Наташа Зубарева
Отвратительно моют , бампер пороги все грязное , под ковриком как был песок так и остался ,вся машина в потеках , не советую эту мойку !
КФ
Константин Фурсик
Очень плохо моют. Не понятно зачем администратор
Александр Кожемякин
Отличная автомойка
без имени
Отличная автомойка
... ..
Отличная мойка , Евгений К. Отлично помыл нам , админ вежливая , спасибо вам
sm
scally mal
Хорошая мойка шамиль вообще классный Инстограм есть ?
I
Ingulya
Автомойка очень хорошая, обслуживающий персонал вообще великолепный😇 бываем часто, очень хорошо моют машины, прям нареканий никаких , претензий вообще нет очень нравится. Советую)
A
Отличная мойка👍
Екатерина Дробкова
👍👍👍
Анна Ааа
Отличная мойка, внимательный и вежливый администратор, аккуратные и добросовестные мойщики, приемлемые цены и самое главное очень качественно и ответственно моют автомобили. Остаюсь очень довольна . С удовольствием всем рекомендую!!!
N
Natali
Самая лучшая мойка в Прихане!
И
Инесса
Отличная автомойка, всем советую!
БИ
Без Имени
Хорошая автомойка. Рекомендую. Сотрудники все приветливые. Быстрое и качественное обслуживание.
Т
Тулентай
Хорошая мойка! Машину проверяют, советую всем
ЖК
Женя Котов
Отличная мойка, советую, приезжаю не первый раз
Анастасия Мансурова
Сегодня заехала на Мойку и была приятно удивлена пока ждала машину. После тяжелого дня Администратор Татьяна заняла детей, предложила прохладительные напитки. Спасибо Татьяна за сервис, лучший администратор!
Яся Автаева
Очень хорошая мойка. Чисто быстро, все на высшем уровне!
АS
Андрей Shiharew
Отличная автомойка,вежливый персонал,хороший зал ожидания,к работе относятся хорошо машину моют 🔥🔥🔥 советую не пожелеете!!!!!
Дарья Катаман
Отличная мойка, вежливый персонал. Хороший зал ожидания. Советую всем
Ангелина Самсонова
Отличная автомойка, девушка администратор вежливая. Не первый раз пользовались их услугами, ездим только к ним👌
SE
Shamil Elenberger
Сегодня был на мойке, был приятно удивлён. Классный зал ожидания не то что на других мойках на лавочке. Поиграли в теннис. Машину помыли хорошо однозначно приеду ещё
ТС
Татьяна Скалуба
Мойка отличная, рекомендую всем, хорошо проверяют, есть красивый и просторный зал для ожидания, очень удобно в жаркую погоду сидеть в этом зале, прохладно и уютно,приятный и доброжелательный администратор, спасибо огромное за ваш труд, приеду обязательно ещё раз👍👍👍
Аэлин Аэлин
Ужасная мойка. А администратор меньше пусть глазки строит мужчинам, вежливость до тошноты.
ТА
Таиса Аскерова
Мы постоянные клиенты. Да бывает что не совпадают по времени. Ну есть хороший зал ожидания где можно поиграть в игры и выпить вкусный кофе. Все идеально молодцы ❤️
Руслан Тишенин
Очень хорошая мойка и администрация проверяет очень хорошо моют качественно
Н
Нина
Считаю что самая лучшая мойка в пришахтинске, машину проверяют после мойки. Всё чисто оккуратно. Большой красивый зал ожидания. Приятный персонал . Молодцы так держать!
RI
Raushan Iss
Хорошая мойка
Диас Мадениет
Ужасная мойка, плохо моют, никто не проверяет
Akzhol Asanov
Долго моет
ЛН
Людмила Николаева
Очень хорошая Мойка. Всё чисто и персонал вежливый
Русская Картошка
Ужасная мойка грязь в машине остались разводы по всей машине даже зеркала не помыли бампера грязные диски грязные. Что за песпредел перемывами дома сами
Витя Романов
Не о чем,разводы остались на стеклах,кузов так же,пацаны за стольник у супермаркетов по лучше моют 😂✋
2 марта 2025, официальный ответ
😂😂😂
Temirlan Y.
Отличная автомойка. Адекватный, вежливый администратор, что редко бывает в других автомойках. Приезжаю с города, есть где посидеть и уверен, что машину помоют хорошо. 15 сентября 2024 год. Всё отлично, доволен. Вчера записался на 9 утра, заехал в бокс в 9:00. К сервису никаких претензий. Одна из лучших автомоек города и цены адекватные. 22 января 2025 год. Персонал приветливый, отзывчивый, вежливый. Общение администратора с клиентами на высшем уровне. Рекомендую. Лучшая мойка в городе.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Всегда вам рады ❤
ГА
Гульнара Абдикеева
🥺 эх... администратора бы вам клиентоориентированного
СИ
Султан Ибрагимов
Самая лучшая мойка в Караганде персонал вежливый моют отлично админ. Алина очень ну просто очень отличный Администратор
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Саша Антонов
Очень хорошая мойка советую и администратор очень добрая
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Саша, за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
Raissa Mukuyeva
Мойка отличная! Персонал вежливый и чуткий! Благодарю за хорошее настроение!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Raissa, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Dennis Ggv
Все круто👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
26 июня 2024, официальный ответ
Dennis, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ШЕ
Шыңғыс Елманов
Отличная мойка персонал супер
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🤗
Александр Мунтян
Хорошо моют качественно, советую всем!
26 июня 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Молодцы отличная автомойка
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
СП
Сергей Попов
Добрый вечер очень хорошая мойка!Отличный персонал!🥳🔥🔥👌🏼
25 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше!