Maken Sushi Pizza
Быстрое питание
4.3
Наслаждайтесь вкусной и свежей едой по доступным ценам
Наш сайт
4.3
Муслимка
VE EV
Очень вкусные суши и пицца
Марина Михайлова
Очень вкусные роллы,большие по размеру .
Vladimir 09
Очень вкусные суши и донер, всё свежее,. Готовят быстро, цены норм, обязательно закажу ещё!
MU
Madina Uzakbay
Только что заказали суши и пиццу и внутри такой сюрприз
Арни Арни
Сочные донеры, быстро доставили, спасибо👍🏻
MM
Milka Mm
Заказывали здесь и донеры, и суши — всё очень вкусное, свежее и аккуратно приготовленное. Донеры сочные, с хорошо балансированным соусом, а роллы приятно удивили качеством рыбы и подачей. Доставка приехала вовремя, курьер вежливый. Будем заказывать ещё!
Е.
Евгений .
Очень вкусные и оболденные суши. Постоянно там покупаю. Спасибо что вы есть. Очень круто что есть и своё приложение, нет необходимости звонить или приходить заказывать. Спасибо вам.
Мейиз Кайриева
Давно уже у вас не заказывала, приятно была удивлена, размер суши такая большая😇 өте дәмдіііі🤤, свежий, ризамын, рахмет үлкен, кәсіптеріңіз берекелі болсын🤗🫶🏻
ЕЯ
Екатерина Ярославская
Очень вкусно спасибо 😋
СШ
Султан Шокатаев
Донеры очень вкусные, особенно новинки,которые недавно добавили в меню. А роллы мы давно заказываем здесь,всегда свежие и аппетитные...чисто и уютно...и детям очень нравится здесь
Dariga K
Вот это креативность😍 Все было очень вкусно , советую
ЕХ
Ерденбек Хомай
Донер өте дәмді,зор обслуживание 5
B.
Beknar .
Донер өте дәмді коллегаларыммен донердын дәмін көрдік өте зор 5 жулдызды аттым обслуживание зор😍👍👍
РГ
Раяна Галым
Очень хорошо
Инкар Кулмагамбетова
Заказали 2 бургера с фри все остыло. Котлета отвратительная. Сухая это одно, соли и перца там очень много.Очень разочарована мы постоянно заказывали у вас печально очень(
AE
Aiym Erbol
Самые вкусные суши, и обслуживание на хорошем уровне, быстрая и аккуратная доставка, еда всегда приходит теплой и свежой, не успевали и курьер подождал, хорошая клиентоориентированность😍😍😍😍
MrSheonn .
Вкусный бургер. К заказу положили салфетки и леденец. Внутри приятная обстановка и чистота
Сагыныш Сарымбаева
Заказала через приложения! Нету фри, и кетчуп! Написала им, просто для того чтобы они знали и были внимательными! Но, взамен получаю аудио где мне говорят что там есть, и что они все правильно положили! Еда холодная была, фри и кетчупа нету! Когда открывала думала может я не правильно заказала, зашла в заказы, смотрю что в сет есть и фри, и кетчуп, но они не доложили! Просто можно было признать и попросить прощение, не стала бы писать отзыв, а тут они доказывают того чего не было!!!!
Yekaterina Bondarik
Вчера купили у вас Багет! Сын отравился! Следите за своими продуктами!
Любовь Осатаненко
Нагетсы самые не вкусные которые я где либо пробовала,не понятно с какого мяса,обслуживанию плохое ,разговаривать по телефону когда принемаешь заказ недопустимо,в бургере в самой котлете не вкусная приправа и её много , горелый еще,короче зашли голодными нас никто не встретил и ушли голодными никто не проводил сидят в коморке хихикают пока не позовёшь 16.10.25
Мадина Айдарханова
Остались в полном восторге! Отличное качество, свежие ингредиенты, красивая подача и безупречный сервис продуманно все до мелочей. Рекомендую всем любителям японской кухни! За комплимент спасибо 👍🏼
Данияр Айдарханов
Самые вкусные суши 🍣 в городе Караганда, Нам очень нравится МОЛОДЦЫ ПРОЦВЕТАНИЯ И МНОГО КЛИЕНТОВ. СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
ruslansadonshoyev zaya
Лучшие Суши В Округе !
Дастан Сыздыков
🫰👍👍👍👍👍👍👍👍
ДУ
Даулет Утетлеуов
Сушилары өте дәмді екен қызметтері тез бағалары қол жетімді еккн
Nazy _ko
Очень вкусные суши и фастфуд,много начинки,рыбки тоже довольно таки много и за приемлемую цену 😍 Донер вкусный,соусы, перчик халапеньо все в комплект кладут,всем советую✨
Динара Балтина
Молодцы ,суши огромные ,рыбы много ,будем вашими постоянниками
Махаббат Шакирова
Мне очень понравились суши. Большие и вкусные😋
DT
Daniyar Talasbaev
Всем привет, заказывали сет недавно, доставка в течении часа, очень вкусные суши, консистенция риса идеальная, суши на вкус очень свежие, рыбы и сливочного сыра не пожалели, роллы сами по себе очень крупные по сравнению с другими доставками. Особенно рекомендую этот сет.
Айнара Аскарова
Вкусные суши и крылышки только у них заказываю !!!
Балық Беспаева
Место неплохое, но мне понравилось. Доставка долгая, мы понимаем. Цены выросли. Мне очень нравится еда, она восхитительна. ☆
Amir🥷
Очень вкусно готовят и быстро хотя очереди много
Aruzhan Arinova ❣️
Заказывали суши и пиццу ,Донер тут. Очень вкусно👍🏻🔥🔥💯💯 Советую
Albina Azimbay
Заказала донер отвратительный, курица сухая , картошка в донере вообще ужас деревянная, цены подняли до потолка а что произошло с качеством ??? Куриная котлета в бургере не понятная то ли хлеб то ли курица !!! Фу за такие деньги такое разочарование ! Раньше норм было ! Не советую 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 испортились
ayazhan erl.
мне все понравилось, суши огромные. заведение супер!😘
Айман Шекина
Долго сидели ждали свой заказ а так в общем не плохое местечко самое главное что вкусно
Adik Olon
Хорошее место, чтобы перекусить — донер вкусный, мясо сочное, овощи свежие, соус в тему. Порция сытная, голодным точно не останешься. Персонал вежливый, готовят достаточно быстро. Единственный минус — немного жирновато, и хотелось бы, чтобы упаковка была поплотнее, особенно если берёшь с собой. Но в целом, донерка стоит своих денег. Вернусь ещё!
kK
kuka Kuka
Самые лучшие роллы Макен красавчики
Kali .
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Анастасия Султанова
Заказали крылышки, картофель фри, наггетсы и два сырных соуса. Во-первых, соусы просто не положили. Во-вторых, доставка была очень долгой — еда приехала холодная, картошка и крылья стали вялыми и сырыми из-за пара: всё было затянуто пакетом без вентиляции. Но самое возмутительное — в наггетсах оказался длинный волос, приклеенный прямо к еде. Это абсолютная антисанитария и полное отсутствие контроля качества. Писала им в WhatsApp — никакого ответа. Даже на просьбу вернуть деньги за забытые соусы — тишина. Никакой ответственности, никакой обратной связи. Больше заказывать не будем и другим не советуем. Всё фото прилагаю !!!
хм
хава мтх
ставлю 2 из 5.Ролы вкусные,пицца вот к сожалению ни о чем , особенно в сетах , тонкая и деревянная.Неоднократно пробовала ваши блюда и что могу сказать,ролы топ,только вот очень сильно разваливаются,думала хоть сегодня будет норм без разваливающихся рол но увы(( решите пожалуйста эту проблему.Так же нет доставки в майкудук по адресу Воронежская,почему утверждают что это курьяновский поселок. «У нас доставка по майкудуку,но в ваш район у нас нет доставки» что за ответы такие? неужели это не майкудук?
A*
Один из лучших заведений в Майкудуке 🔥
Диана Каримова
🫰🏻👍👍👍
Аяжан Мухтарова
Тамактары дамди кобине суши заказ беремиз. Бирак сал кишкентай суши.
Asik ⁰⁹
Вкусно!
Өте дәмді
ИД
Илона Дегтярева
Благодарим персонал и руководство, все было во время сделано, вежливо улыбчиво, с душой!!!с акциями 👍👍👍, чем очень радуют 🫶